82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 뜬 '황교안 아들 의혹'... 언론들, 뜨끔하겠네

응원 조회수 : 3,105

유튜브에 뜬 '황교안 아들 의혹'... 언론들, 뜨끔하겠네

18일 대구 MBC가 공식 유튜브 채널에 공개한 의 내용 중 일부다. 대구 MBC는 해당 영상에서 황교안 자유한국당 대표 아들의 병적 기록표 내용을 공개하며 결론적으로, 군입대한 지 1년도 안 된 채 3개의 군사특기를 받은 것"이라고 설명했다.

https://n.news.naver.com/article/047/0002240657
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.19 7:16 PM (121.153.xxx.76)

https://n.news.naver.com/article/047/0002240657

• 2. 오늘 저녁은
    '19.9.19 7:18 PM (116.126.xxx.128)

자일당 본인 및 자제들 글로 도배네요.

그러고선 남의 딸한테
    왜 그런거죠?

• 3. 잘했다
    '19.9.19 7:19 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

요즘 지방mbc들 아주 잘하네요
    구독과 좋아요 눌러주세요

• 4. ....
    '19.9.19 7:20 PM (211.252.xxx.237)

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상초월이네 ㅋ 이것들은 공권력을 지맘대로 휘둘렀네?? 황뚜껑이 대통령 망상하는데는 이유가 있어

• 5. mirunamu
    '19.9.19 7:21 PM (183.109.xxx.103)

양심이란 건 아예 없는 사람들이에요

• 6. ..
    '19.9.19 7:25 PM (175.192.xxx.19)

기레기들이 절대 안퍼나를 뉴스네요
    우리가 퍼나릅시다

요새 숨은 좋은 기사 찾아서
    칭찬해주고 퍼나르는 재미가 쏠쏠하네요

• 7. 대구mbc
    '19.9.19 7:28 PM (117.123.xxx.155)

https://youtu.be/FK_BmhXSpWA
    유튜브예요.

• 8. 유튜브
    '19.9.19 7:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

강추입니다~~~기레기들이 아님요

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:30 PM (111.118.xxx.150)

오늘 mbc뉴스 봅니다.

• 10. 와~대구mbc
    '19.9.19 7:34 PM (211.225.xxx.186)

최고네요~~

• 11. ....
    '19.9.19 7:46 PM (121.190.xxx.9)

황성진이는 아빠가 스펙이네요..
    87:1 경쟁에서도 오로지 면접에서만 높은 점수를 받아 단박에 합격!
    군대도 1년도 안돼 꿀보직으로 이동~
    아빠 없었음 어떡할뻔했어요..

• 12. 설마
    '19.9.19 7:51 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

하나님을 섬기는 집안인데

• 13.
    '19.9.19 7:59 PM (223.62.xxx.246)

서울mbc는
    대구mbc 발끝도 못따라가네
    분발해라 서울mbc
    지켜볼거다
    대구mbc 칭찬해요

• 14. ..
    '19.9.19 8:04 PM (58.182.xxx.200) - 삭제된댓글

대구 MBC칭찬합니다!!
    대구에서 이런 목소리 나기 쉽지 않을텐데
    대구 분들 얼른 깨어나시길 바래요
    전 대구떠나와있는 대구 사람..

• 15. 좋아요와
    '19.9.19 9:19 PM (182.215.xxx.5)

구독 눌러주었어요~~ 어떤 방송이든 공정한 뉴스를 보도하면 다 눌러주고,
    논조 바뀌면 즉시 중앙TV 로 전락합니다. 중앙티비는 구독취소로 내 유튜브 티비에서 이미 사라졌습니다.