82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 차기 대권주자 급부상..추석 이후 민심 향방은?

미네르바 조회수 : 2,274
MBN
[뉴스추적] 조국, 차기 대권주자 급부상..추석 이후 민심 향방은?
입력 2019.09.14. 20:09

민심방향이 이렇게 표현되네요~~~^^
우야꼬

알바들이 활동방향이 저급해서
먹히지 않았나봐요~~~^^
생양아치느낌이 풀풀 나더라구요~~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.15 12:54 PM (61.72.xxx.45)

조국장관 잘 지켜야될 거 같아요
    유력 대권후보가 되셨네요
    이렇게 될 줄 누가 알았나요..

• 2. ...
    '19.9.15 12:54 PM (223.62.xxx.110)

설마
    국민들이
    소시오패스를 뽑겠어요

• 3.
    '19.9.15 12:56 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

벌레 알바들이 고맙게도 조국대통령
    만들어주나 봅니다

• 4.
    '19.9.15 1:04 PM (223.237.xxx.246)

친일파들 다 잡아내어 척결해야지 가만 나두니까 정국이 소란스럽네요.

• 5. ...
    '19.9.15 1:05 PM (223.62.xxx.110)

친일파를 몰아내자고
    오케이
    조국도 몰아내고
    친일파도 몰아냅시다
    조국 먼저

• 6. 인생지금부터
    '19.9.15 1:05 PM (121.133.xxx.99)

손 의원이 몇년전에? 조국장관은 언론에 노출될수록 인기가 올라갈거다..비슷하게 언급했는데 정말 그러네요

• 7. 칙칙
    '19.9.15 1:07 PM (61.99.xxx.182)

이제 명절 끝났거든
    이제 언니들 다 오실거야
    알바들 여기서 그만 놀고 잠이나 자!

• 8. 223.62
    '19.9.15 1:09 PM (122.37.xxx.124)

고마워요

홍보를 너무 잘해준 일등공신이 여기 자한당지지자들임

• 9. ..
    '19.9.15 1:13 PM (184.22.xxx.132)

홍보를 잘 해줬다구요?
    이 정도면 정신병인가?!!!!!!

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.15 1:16 PM (223.38.xxx.228)

특히 야당에서 조국 찬양 해주고 있음!
    막 띄우는 분위기!
    제발 조국이나 이재명이 대통령 후보로 나오길~
    그럼 게임이 누워서 떡먹기임~ㅎㅎ

• 11. 7%가 뭐냐
    '19.9.15 1:19 PM (117.111.xxx.120)

니들 조빠순이들만 모아도 10%는 넘겨야지

• 12. ㄴㄷ
    '19.9.15 1:19 PM (223.32.xxx.225) - 삭제된댓글

조국 장관님 검찰 개혁 성공해주세요 반드시 꼭!

• 13. ...
    '19.9.15 1:20 PM (121.55.xxx.207)

설마
    국민들이
    소시오패스를 뽑겠어요
    조지지자들이 똘똘 뭉쳐 지지하겠죠 하지만 우물안 개구리들 그들만의 세상

• 14. phua
    '19.9.15 1:26 PM (1.230.xxx.96)

소시오패스가 먼 말인지는 알깤 ㅋㅋ

• 15. ..
    '19.9.15 1:33 PM (223.38.xxx.26)

660원 알밥들은
    아무말대잔치 논리가 없으니까
    조국지지율에 보탬이 되고있음

• 16. 자한당에서
    '19.9.15 1:34 PM (59.27.xxx.47)

조국 나올 때마다 달려들어도
    저는 그런가 했어요

이번 일 겪고 나서 정말 조국의 재발견입니다~

• 17. 들은말중
    '19.9.15 1:45 PM (175.223.xxx.243)

최고 웃긴말이구먼
    대선주자래 ㄲㅋㅋ
    부인땜에 안되옵니다
    온나라 말아먹을일있나

• 18. 닭대가리인줄
    '19.9.15 1:46 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

설마 국민들이 뽑겠어요?2222

조빠들은 민이 공주님 만들어서 엎드려 절하면 재밌겠네.

• 19. 175
    '19.9.15 1:49 PM (220.70.xxx.215)

조국장관님 대선주자로
    급부상하니 배가 막 뒤틀리나베.ㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '19.9.15 2:05 PM (58.143.xxx.240)

알바660들이 조국장관이
    대선후보로 올라오니
    배가 아퍼서 뒹구네요 ㅋ

• 21. 부산사람
    '19.9.15 2:18 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

소시오패스? 알바들아 꼴값 그만 떨어

• 22. 윗님아
    '19.9.15 2:31 PM (112.169.xxx.161)

배아픈거하고 기가막혀 웃느라 배아픈거 하고
    구분도 못하다니 쯧쯧

• 23. 어이쿠
    '19.9.15 2:32 PM (121.142.xxx.33)

이 글에 유난히 벌레들이 많이 붙었네~~ 불안한 가 봐요~
    벌레들이 공격할수록 더더 높이 띄워진다는 이 법칙을 뭐라고 해야 할까요?
    어김없이 여기에도 들러 붙었네~ 칙칙~~

• 24. 어이쿠 2
    '19.9.15 3:00 PM (116.125.xxx.62)

부들부들 할 수록 높이 띄워진다는 이 법칙!

그리고 저~기 위엣분은
    이재명은 왜 끌고 오시는지ㅠㅠ

• 25. ...
    '19.9.15 3:11 PM (223.38.xxx.173)

정말 손혜원 의원 예상이 맞았네요.
    조국은 언론에 노출될수록
    지지율이 오를 거라고 했는데
    진짜 그렇네요.
    한달동안 미친듯한 융단폭격을 받고도
    되려 지지율이 오르다니..

• 26. 조국
    '19.9.15 3:14 PM (175.193.xxx.43)

이번 청문회보고 저도 생각바뀜 대선주자급으로~

• 27. . .
    '19.9.15 3:30 PM (49.170.xxx.253)

기자간담회 청문회 겪으면서 대선 주자급으로 차고 넘치는 인물임을 깨달았단다 알밥들아 알간?

• 28. ㄴㄷ
    '19.9.15 4:34 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국을 곱상한 선비쯤으로 생각했는데
    완전 의지강인한 지사형 인간이군요
    새로운 발견이에요 놀라고 있습니다

• 29. ㄴㄷ
    '19.9.15 5:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국을 곱상한 선비쯤으로 생각했는데
    완전 의지강인한 지사형 인간이더군요
    새로운 발견이에요 놀라고 있습니다