82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국은 나경원 좋아했나?

그런가 조회수 : 5,516
조빠들은 조국의 감정대로 움직이니까
글들을 보면
나경원을 학생때 너무 좋아했는데 조국이 별볼일 없다보니
차여서 복수하는 찌질이로 보여요

사시도 패스못해 사학집안이라고 해봐야 빚만있고
애들도 공부못해 자랑도 못하고
열등감과 컴플렉스로 똘똘 뭉친 찌질이

자기가 더 더러운 인간이 더.잘난 나경원과 아들을 공격하는 꼴이
미친.듯 웃기는 코미디죠

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀키밀키
    '19.9.15 9:03 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

참 저질이다 저질이야

• 2. ???
    '19.9.15 9:03 AM (223.62.xxx.151)

미쳤나 드디어

• 3. 풋개풀뜯는소리
    '19.9.15 9:04 AM (60.53.xxx.145)

.

• 4. ..
    '19.9.15 9:05 AM (124.50.xxx.42)

뭐래니
    하다하다 이젠 삼류소설편인가

• 5. 성의껏 하자
    '19.9.15 9:06 AM (99.238.xxx.163)

아무리 댓글 수 대로 660원 받는다고 해도..글을 너무 성의 없이 쓰는데. 조국님이 그 따위 여자한테 눈길 한번 주었겠나요? 견적 안나오나요?

• 6.
    '19.9.15 9:06 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

희망사항 ㅋㅋ

• 7. 오함마이재명
    '19.9.15 9:07 AM (223.38.xxx.181)

조국 장과님 나경원 대할때 잠시나마 경멸스러움을 느끼는데도리어 나원내대표님은 내가 못가진것 다 부써버릴꺼야 애증이 느껴짐 김재호 판사가 불쌍하네

얼마나티나면 660원 반대로 공격할까

• 8. 쓸개코
    '19.9.15 9:07 AM (175.194.xxx.139)

더러운건 이런 글.

• 9. ...
    '19.9.15 9:08 AM (73.97.xxx.51)

만약 그랬다면 나경원씨가 참 아쉽게 됐네요. 무시했을텐데. 사람 사는거 한순간 같은데 길고, 어찌될지 아무도 모르고...

• 10. 개소리 말고
    '19.9.15 9:09 AM (221.143.xxx.27)

얼른 제도적으로 공수처 설치하고, 사법개혁해서 부정부패사범들을 몰아내고 사법부에 의해 짓눌리기 쉬운 전국민 인권을 부정부당한 국가 공권력으로부터 보호하자. 노략질만 일삼는 왜구는 보는즉시 척살과 총살이 답. 반대하는 놈은 그놈이 구린 놈이니 그놈이 뒤져보면 적이다.

• 11. 네네
    '19.9.15 9:10 AM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

아이고 할머니 그건 아니죠

• 12. ..
    '19.9.15 9:11 AM (1.235.xxx.32)

아 이제 본문 보면 아이피가 읽히네요. 님은 좀 수준은 낮고 성질은 읍읍

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.15 9:11 AM (99.238.xxx.163)

경원이가 대학때 무시 당해서 저렇게 나올 수 도 있음. 칼을 갈며 인간 막장이 된 이유가 조국님이 눈길 한번 안줘서 분해서. 그 열등감으로 열심히 얼굴 손보고 피부과 멤버쉽 끊고 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.15 9:11 AM (175.223.xxx.2)

아침드라마 작작 처보셈

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.15 9:11 AM (211.179.xxx.129)

반대일 거 같은데요. 눈이 제대로라면.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.15 9:11 AM (223.62.xxx.137)

나씨는 챙피하겄다
    주위에 이런 질낮은 지지자들만 있어서
    지지자가 다 일베 아니면 틀딱ㅋㅋㅋ
    정상인이 없음ㅋㅋㅋㅋ
    나씨 이상은 엘리트하고 귀족같은 삶을 추구하지만
    현실은 시궁창ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅌㅌ
    '19.9.15 9:13 AM (112.184.xxx.17)

글에 침을 뱉고 싶은 기분이 드네.

• 18. ....
    '19.9.15 9:13 AM (39.117.xxx.59)

조국딸은 그렇게 털리고 나씨아들은 조용하니 형평성에 맞지 않죠~~

• 19. ...
    '19.9.15 9:18 AM (1.231.xxx.48)

그렇게 따지면 반대 아닌가?ㅋㅋ

나씨녀는 무슨 원한이라도 맺힌 것처럼
    매일 조국한테 온갖 개소리 다 떠들던데
    정작 조국은 나씨녀한테 무반응 무관심

• 20. Zoro
    '19.9.15 9:20 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

원글 참 찌질하고 졸렬하다
    나경원에 반감없어도 돌아서게 만드는 글.

• 21. 혹시 그 용자?
    '19.9.15 9:21 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

위원님, 우리 가 삭발합시다!
    그 분이신가요?

• 22. 혹시 그 분?
    '19.9.15 9:23 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

위원님, 우리 다 삭발합시다!

외치시던 그 분이신가요?

• 23. 이건
    '19.9.15 9:23 AM (123.213.xxx.66)

완전 상즈질 코메디스런 내용인데.... 이 아이피를 기억하겠습니다!!!!

• 24. 머리빨
    '19.9.15 9:23 AM (2.205.xxx.9)

나경원 서울대 시절에 서울대 김태희 급이었다고 같이 학교다니던 사람들이 다 인정했어요. 조국은 머리만 넘길줄 알지요.

• 25. 혹시 그 분
    '19.9.15 9:24 AM (73.163.xxx.241)

의원님, 우리 다 삭발합시다!

외치시던 그 분이신가요?

• 26. 어이가
    '19.9.15 9:24 AM (175.223.xxx.32)

참나... 나경원 시술 전
    얼굴 보고 이런글 올려야지
    무슨 가당치도 않은 소설을...

• 27. ...
    '19.9.15 9:27 AM (180.224.xxx.53)

어디서 되도 않는 얘기를 아침부터 해대는지..
    당신도 가족이 있고 자식이 있을텐데
    안 창피해요?
    그리고 난 그 반대로 생각했는데
    그건 어찌 생각하시는지?

• 28. 무조건 아님
    '19.9.15 9:30 AM (2.205.xxx.9)

175.223 학교다닐때는 시술전이지 않나요? 공격적이고 억울하게 생긴 대부분의 왼쪽 여성의원들에 비하면 미스코리아네요. 그렇다고 나경원 좋아하거나 지지하지 않아요. 그냥 나경원 동기 서울대생들이 하는 이야기를 썻을 뿐인데 82에서는 무조건 아니고 거짓이 되네요.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.9.15 9:31 AM (223.38.xxx.159)

말이야 바른말로, 나경원이 조국 좋아하다 차여서 저런다는 개소리 조롱은 조국지지자들이 먼저 시작했죠
    이런소리 어이없단거 알았음 다신 그런소리해서 82게시판 격 떨어뜨리지마쇼ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '19.9.15 9:31 AM (223.38.xxx.31)

잉? 김태희가 웬말ㅋㅋㅋ
    대학때 나경원 인기 그닥이었다던데요.
    일단 키가 작아도 너무 작아서 초딩 느낌이었고
    얼굴도 나이먹으면서 손대서 나아진거라고.
    나름 자만심쩌는 설법대생 사이에서도
    눈에 띄게 거만하고 남들 무시해서
    동기는 물론이고 선후배 사이에서도
    재수없다고들 했다던데요.

• 31. 얼마전
    '19.9.15 9:31 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

가족있고 자식도 있을 어떤 여자가 지인들 팔면서 되도 않은 뇌피셜을 올린 글보다 신빙성 있네요.

그당시 엄청 잘나가던 여학생이 지방출신 사시노패스에게 먼저들이댔을 가능성보다는 반대일 가능성이 더 커보이긴 하네요.

나경원 안좋아해요. 조국이랑 자봉어들이 너무 싫을뿐.

• 32. 와....
    '19.9.15 9:34 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

수준이.....ㅋㅋㅋ

• 33. 수준타령?
    '19.9.15 9:36 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

니들이 먼저 그런수준으로 끌어내린건 생각안나지?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2846311&reple=21081166

• 34.
    '19.9.15 9:37 AM (116.124.xxx.148)

그냥 헛웃음만 ㅋ
    아침부터 웃음 줘서 감사.

• 35. 대박
    '19.9.15 9:38 AM (112.145.xxx.133)

바로 그거였네요 ㅋㅋ

• 36. .....
    '19.9.15 9:40 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

인간아인간아.......

• 37. 팀벅투
    '19.9.15 9:41 AM (112.152.xxx.240)

원글
    막장드라마 좋아하는구나 ㅎㅎ

• 38. 자봉특징
    '19.9.15 9:41 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

먼저 수준낮은 글을 올려 조롱한다.
    반격하면 수준낮다고 지롤한다.
    증거주면 헛웃음만 날린다....

• 39.
    '19.9.15 9:42 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

글의 신뢰도를 높히고 싶으시면 용어의순화, 공부좀 더하고 오세요~.
    .
    .
    .ㅉㅉ

• 40. 왜년을?
    '19.9.15 9:42 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

토나와...

• 41. 자붕특징
    '19.9.15 9:43 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

그러다 수틀리면 ㅉㅉ거리며 언어순화 공부타령한다...

82언어는 모든 이견에 일베.알바.토왜를 소리높여 외치던 그들이 다 망가뜨렸다.

• 42. ...
    '19.9.15 9:46 AM (175.223.xxx.2)

확실한건 나경원때문에 서울법대가 삼류대처럼 보이는

착시효과는 있음

• 43. 자운영
    '19.9.15 9:47 AM (118.222.xxx.220)

에라이...
    님의 수준을 알겠네요.
    요즈음 유치원아이들도 얼마나 똑똑한데요
    이런 글을 올리고 창피하지 않으세요?

• 44. ...
    '19.9.15 9:48 AM (125.132.xxx.243)

얘네 수준 보세요ㅋㅋㅋㅋ 스스로 자멸하기전 몸부림 많이쳐라~~

• 45. 과묵한여자
    '19.9.15 9:49 AM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아~간만에 웃었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    별 등신을 다보고사넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. 223.62님
    '19.9.15 9:51 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저한테 하시는 말씀인가요?
    개인생각은 일기장에 쓰세요.
    제가 223.62님에게 토왜, 일베, 알바라 했나요?
    아침부터 매너없게 왜그러시죠?

• 47.
    '19.9.15 10:03 AM (175.223.xxx.8)

미치는것도 가지가지다~~~

• 48. 116.39님
    '19.9.15 10:05 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

매너좋으신 분이 토왜.일베.알바소리를 아무데나 하셨어요?
    직접 안해도 온데 도배되어 있으면 보기 싫은 단어라는건 못느끼셨구나...

님들이야 말로 게시판 더럽히지 말고 일기장에 천번이고 만번이고 적으세요..안말려요.

• 49. 210.221님
    '19.9.15 10:13 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

왜? 느껴야하죠.
    제가 토왜, 일베, 알바가 아닌데?
    그리고 210.221님은 저런 수준의 댓글에 무언의 동조를 하고 싶으셔서 글을 쓰셨네요.
    가서 두 분이서 말씀 나누세요~
    멀리 안나가요~^^

• 50. 알바660
    '19.9.15 10:15 AM (58.143.xxx.240)

글수준이 어째 점점 질이 떨어지네 ㅋㅋㅋ

• 51. 찌질알바 ㅋㅋ
    '19.9.15 10:18 AM (221.147.xxx.201)

.

• 52. 룰루랄라
    '19.9.15 10:26 AM (125.178.xxx.130)

나경원 감싸는것들은 친일인정. 쏴줍시다

• 53. ㅉㅉ
    '19.9.15 10:31 AM (203.218.xxx.56)

아침부터 이런 유치한 글을..ㅉㅉ

• 54. 쓸개코
    '19.9.15 10:43 AM (175.194.xxx.139)

2.205 지지자 아니라도 지지자보다 더한 쉴드인데요.ㅎ

• 55. 초승달님
    '19.9.15 11:33 AM (218.153.xxx.124)

세종대왕님께서 한글을 쓰기 쉽게 만드셨지.

• 56. ....
    '19.9.15 12:19 PM (122.60.xxx.99)

어렴풋 ㅎㅎ