82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 의붓아들 살해 cctv요..

ㅇ ㅇ 조회수 : 2,531
가슴아파서 영상 나오는 기사 안봤습니다..아이가 몇명 왔다갔다 했다는데 그아이들은 누군가요? 그럼 그 미친넘이 때리는거 소리가 들렸을텐데 주변 사람들은 못들었을까요? ㅜㅜ 이제 아이 우는 소리 쉽게 지나치지 못하겠네요..친모라면 무섭다고 피할게 아니라 온몸으로 막았어야지 미친 ㄴㄴ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dndn
    '19.10.3 8:47 AM (175.223.xxx.214)

영상까지 누구나 볼수있게 올라오나요. 너무 하네요.
    아이가 셋이였잖아요.
    죽은 아이는 제일 큰 아이.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.3 8:51 AM (223.62.xxx.152)

영상이 다 있는지는 모르겠어요..보기 힘들어서 못보고 있는데 친모도 방임죄 처벌 받아야한다고 생각해요..

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.3 9:09 AM (124.50.xxx.16)

안방에 cctv가 3대 라고...
    엄마에게도 책임을 물어야죠. 쌍욕 나옴

• 4. ..
    '19.10.3 9:37 AM (211.108.xxx.143)

뉴스에선가 이웃 주민이 자기 자식 119에 실려가는데
    넘 태연하게 아이 하나씩 안고 나와서 보고 있었다고
    자기들 사이에 새로 태어난 자식들이 있어서
    저 아이가 눈에 가시였나봐요

• 5. 근데
    '19.10.3 10:10 AM (39.7.xxx.119)

그럼 고아원에 버리지계속
    왜데려왔나요?고아원에서돈달라했나

• 6. 허휴
    '19.10.3 10:44 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

아이가 20시간을 맞는데
    아무 것도 하지 않았다니
    계부랑 다를 게 하나도 없죠

• 7. rainforest
    '19.10.3 11:24 AM (183.98.xxx.81)

애가 셋이래요. 둘 데리고 결혼하고 막내는 그 미친넘과 사이에 낳은. 정말 발정난 인간도 아니고 그 나이에 애를 둘이나 낳고 또 결혼해서 또 낳고.ㅠㅠ
    신고하면 자기랑 다른 애들도 죽인다고 했다며 안 말렸대요.
    차라리 죽고 말지 그것도 목숨이라고 지 애가 맞아 죽는데 그걸 못 본척할까요? 그 계부도 인간 아니지만 엄마라는 저것도 인간 아니에요.
    저 애 넘 불쌍하고 가여워서 기사도 못 읽겠어요. 아가..ㅠㅠ

• 8. .....
    '19.10.3 11:59 AM (125.134.xxx.205)

친엄마는 그냥 모른척 했다고 하더라구요
    정말 아무나 애좀 낳지 마세요.
    인구 수가 줄었지만
    학대 당하는 애들이 너무 많아요
    방치하고
    부모가 될 자격이 경제적이든
    정서적이든 없다 싶으면
    낳지 마세요
    생각 없이 낳지 말았으면 좋겠어요
    자기 몸하나 제대로 관리 못하면서
    애들 낳는 한심한 사람이 많아요ㅠㅠ

• 9. 00
    '19.10.3 1:27 PM (180.71.xxx.26)

발정이 이성보다 센 것들이 넘 많네요...