82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령지지율오를까봐 그리반대했구만?

....... 조회수 : 2,031
자한
언론이
대통령지지율 오를까봐 덜덜떨어서
그렇게 임명반대한거였군....

옆나라 장관 청문회를 왜그리일본이
열심히 보도하고 보나했더니
대통령지지율오를까봐였구만....

이제 지지율더오를텐데?
나같은 헐랭이도 이기회에 다이아몬드진입했는데.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '19.9.11 11:21 AM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

검찰개혁 성공하면 나라가 바뀔 거예요
    그게 얼마나 무서울까요
    반드시 성공!

• 2. 그렇죠.
    '19.9.11 11:21 AM (218.49.xxx.2)

진짜 정권 폭망하는 길이면 저리 말릴리가 없죠.

자기들이 폭망하니 날뛴거죠.

• 3. 동감요
    '19.9.11 11:22 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

일본은 내정간섲이 하고 싶은거죠. 자한당 꼭두각시들 앞세워서.

• 4. ..
    '19.9.11 11:22 AM (223.33.xxx.186)

앞으로 꽃길만 걸어요~~

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.11 11:22 AM (49.172.xxx.114)

일본놈들 부러워 미치려는것 같아요

남의 나라 장관에 대한 열흘넘게 계속 방송했다는거 보면

• 6. 동감요
    '19.9.11 11:22 AM (73.163.xxx.241)

일본은 내정간섭이 하고 싶은거죠. 자한당 꼭두각시들 앞세워서.

• 7. 그런사람
    '19.9.11 11:23 AM (210.178.xxx.52)

당연하죠.
    조국 장관 임명이 정권 망하는 길이면
    제가 황교안, 나경원 장기집권 응원하듯이 응원했어야 하는거 아니겠어요?

기를 쓰고 반대하면서 정권 걱정이라니... ㅋㅋ

• 8. ..
    '19.9.11 11:23 AM (223.33.xxx.186)

문통이랑 조국
    투샷만 봐도 떨려요~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.11 11:25 AM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

내정 간섭 오래전부터 이미 하고 있죠.
    다수가 어리석게 아직도 인식 못할 뿐

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.11 11:31 AM (118.217.xxx.105)

일배나베자한자민당이 악을 쓸수록
    문프 지지는 올라갈 것이다.
    검찰언론이 제대로만 하면 문제없는데
    너~~~무 오버를 하고 있네

• 11. 으이구
    '19.9.11 11:35 AM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

박정희가 1961년에 일본 가서 돈달라고
    한일국교정상화어쩌구 했던 그때가
    again 1910 (=한일합병조약으로 국권상실한 해) 이었어요
    그때부터 다시 내정간섭 시작해서 올해로 무려 58년짼데
    이걸 모르시는 분이 너무 많음 ㅠㅠ

• 12. 그러니까요
    '19.9.11 11:36 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왜구들 토왜들
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 일본사람들
    '19.9.11 11:37 AM (175.223.xxx.87)

아베치우고 싶어서 미칠거에요.
    눈귀 다 막히고...
    우리보다 더한 상황이라
    우리나라의 소식에 귀기울이나 봅니다.

• 14. 해방후에도
    '19.9.11 11:44 AM (218.49.xxx.2)

실제 한ㅡ일 국회의원 모임.
    유튭 자료화면에
    배경이 대강 70년대던가
    우리나라 요정같은데서 같이 나오면서 대화는 일본어로 한다고 자랑삼아..

요즘은 은밀히 더할듯.