82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 대통령을 존경하고 응원하게 되는 소중한 경험

..... 조회수 : 1,593
자랑스럽고도 잊지못할 경험인것 같아요..
촛불로 한번 이겨본 경험을 갖고
국민이 결국은 이긴다는 확신을 가지고
사랑받는 대통령을 갖는 소중한 경험이란
국민들에게 자존감을 높여줄 경험인듯요..
또 갖고싶고 그러기 위해서 노력하고
진실을 보는 눈을 키우고요..
대통령님
부디 오래오래 건강하세요~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.2 7:34 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 동감
    '19.10.2 7:35 PM (222.104.xxx.175)

조국 수호
    검찰 개혁
    끝까지 지지합니다

• 3. 이팝나무
    '19.10.2 7:36 PM (118.40.xxx.45)

이제.진보와 개혁이 다수인시대가 된거같아요
    우리현대사는 언제나 보수들의 뒤틀린역사였죠.

• 4. ...
    '19.10.2 7:36 PM (61.105.xxx.17)

사랑하고 존경하고 자랑스러워 할 수 있는 지도자를 만나게 되어 정말 감사하게 생각하고 있어요~ 내 평생 이런 대통령을 또 만날 수 있을까..... 좀 손이 많이 간다는 게 유일한 흠이랄까요ㅋㅋ

• 5. 감사~
    '19.10.2 7:36 PM (110.15.xxx.177)

문재인 대통령님과 동사대의 국민인 것이 영광이지요~

• 6. mirunamu
    '19.10.2 7:37 PM (183.109.xxx.103)

존경하는 나의 대통령님~ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.2 7:38 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인정부 지지하고 응원합니다.
    조국장관님 검찰개혀갛고 공수처 설치 해주세요.

• 8. 저는
    '19.10.2 7:38 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

세번째 현직 대통령 응원중입니다
    김대중 노무현 문재인

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.2 7:38 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

검찰개혀갛고 ->검찰개혁하고

• 10. ...
    '19.10.2 7:40 PM (110.70.xxx.7)

저도 세번째 이긴한데요 ㅜㅠ 슬프게도 대놓고 자랑스럽게 마음놓고 지지하질 못했어요.. 가시밭길에 눈치보고 ㅜㅜ 이젠 안그럴려고요

• 11. 저도 감사
    '19.10.2 7:40 PM (211.177.xxx.144)

대통령님 오래오래 건강하세요 ~ !

• 12. 기레기아웃
    '19.10.2 7:40 PM (183.96.xxx.241)

문재인보유국 하루하루가 소중해요 ㅎ

• 13. 화이팅
    '19.10.2 7:44 PM (14.45.xxx.72)

문재인대통령님 끝까지 지지하고 응원합니다.

• 14. ...
    '19.10.2 7:46 PM (180.229.xxx.94)

하루하루가 아깝습니다 내 대통령님

• 15. ㄴㄸ
    '19.10.2 7:48 PM (175.114.xxx.153)

정말 훌륭하신 대통령

• 16. 물러나라
    '19.10.2 7:55 PM (118.220.xxx.224)

끝까지 지지합니다....

• 17. lsr60
    '19.10.2 8:10 PM (221.150.xxx.179)

지혜와 능력으로 열일하시고
    성공한 대통령 되실줄 믿고
    가열차게 끝까지
    지지하고 응원합니다
    문재인 우리 대통령님이
    늘 영육간 건강하시고 화이팅하시길 기도합니다

• 18. ///
    '19.10.2 8:19 PM (14.40.xxx.77)

국민에게 사랑받는 대통령을 가져본 적 없는 저들이 불쌍합니다

• 19. 세상
    '19.10.2 8:32 PM (211.179.xxx.129)

극한 직업 한국 대통령 ㅠㅠ
    막중한 책임에 늘 힘드 실 울 문프
    생각만 하면 가슴이 아파요.
    건강하시고 지치지 않으시길 기도합니다.

• 20. ...
    '19.10.2 8:39 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

극한직업 맞아요
    늘 고맙고 미안합니다
    해드릴 수 있는 건 댓글쓰고
    촛불드는 거 밖에 없네요
    늘 건강하세요

• 21. 맞아여
    '19.10.2 9:41 PM (222.110.xxx.19)

마음껏 사랑할 수 있는 떳떳하고 자랑스러운 대통령과 임기를 함께 한다는게 무한 영광이예요

• 22. ~~
    '19.10.2 9:46 PM (124.50.xxx.61)

온마음을 바쳐도 아깝지 않을
    우리들의 대통령입니다

김대중 노무현 대통령도 무한 감사하고 죄송합니다
    그땐 철이 없어서 정말 해드린 게 없어요

• 23. 검찰개혁가자
    '19.10.3 12:04 AM (121.128.xxx.42)

문재인이 조국입니다