82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들 장용준 음주사고 기사 메인에 올리기

철부지 조회수 : 2,073

네일베야 기대안했지만

다음도 그렇고 메인기사가 거의 조국부인 기소나 태풍기사만 올라와요.

지금 네일베에 제일 조회수 많은 장용준 음주사고 기사는 이데일리거에요.

가서 추천 눌러주세요.

그러면 메인으로 기사가 올라가요.

조국 딸 표창장 기사는 하루종일 걸어놓더니

살인미수나 다름없는 음주사고 기사는 메인에도 안걸려있죠??

같이 가서 메인기사로 달아버립시다.

추천하면 됩니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철부지
    '19.9.7 5:59 PM (117.111.xxx.126)

https://n.news.naver.com/article/018/0004464491?ntype=RANKING

• 2. 철부지
    '19.9.7 6:00 PM (117.111.xxx.126)

https://entertain.v.daum.net/v/20190907154004743#none

• 3. 이미
    '19.9.7 6:01 PM (116.124.xxx.148)

한바퀴 돌고왔음요.

• 4. 철부지
    '19.9.7 6:02 PM (117.111.xxx.126)

관련 기사중에 강한 어조로 적힌 기사도 추천누르고 있습니다.
    기레기들은 왜 장용준이 술을 얼마마셧는지 어디서 마셧는지 사고당한 피해자는 상태가 어떤지 보상은 어떻게하는지 2억 벤츠는 무슨 돈으로 구입햇는지 후속기사 써야겟죠??

• 5. 추천
    '19.9.7 6:04 PM (121.154.xxx.40)

했슴요 ㅜㅜ

• 6. 기레기들
    '19.9.7 6:04 PM (117.111.xxx.126)

선택적 논조 쩌네요 ㅎㅎ
    얼른 다 조사해서 후속기사 제대로 내지도 않고 뭐하는지 ㅎㅎ

• 7. 참여하신분들
    '19.9.7 6:05 PM (117.111.xxx.126)

감사드려요
    기레기들이 일을안해서
    국민들이 기레기처럼 일하게 만드네요 ㅎ

• 8. 발랄한기쁨
    '19.9.7 6:05 PM (221.164.xxx.31)

이왕이면 기사에 '음주운전 사고'가 적시된 기사들 위주로 추천 누르면 더 좋겠어요.
    많은 기사들이 그냥 음주 운전 적발이라고 적었더라구요. 오토바이랑 부딪힌 교통사고인데 모르는 사람이 보면 단순 음주 단속 걸린건줄 알것 같아서 저는 '사고' 라고 적힌 기사들 다 추천 눌렀어요.

• 9. 맞아요맞아
    '19.9.7 6:08 PM (117.111.xxx.126)

맞아요 기레기들 진짜 진저리나요
    음주사고인데 음주 운전 적발이라니..
    피해자가 분명 있는데 말이에요.
    근데 메인에 올리려면 추천수가 많아야해서
    일단 제일 최다조회수 기사만 긁어왔어요.
    시간되시면 음주사고 기사도 추천눌러주시면 좋을것같아요

• 10. 굴굴구리
    '19.9.7 6:08 PM (218.51.xxx.113)

이 소식이 벌써 묻히나봅니다.
    다음 실검1위하던 장제원라들은 사리지고
    노엘이 실검1위.
    네이버는 기사가 아랫쪽에 뜨더니
    지금은 찾기 힘들지경.

• 11. 검색어로 올리자
    '19.9.7 6:09 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

장제원알음주운전

• 12. 노엘이
    '19.9.7 6:09 PM (117.111.xxx.126)

장제원 아들이긴 합니다
    근데 조국기사에 비해 진짜 화력 약해요ㅠ
    메인기사만 보는 사람들도 있기때문에
    노출이 길게 될수록 자한당 내로남불이 더 드러날거라 믿어요

• 13. ..
    '19.9.7 6:11 PM (223.38.xxx.5)

음주사고에요
    오토바이를 치였네요
    잠깐 술먹고 주차장에서 40m 끌고가다 걸린게 아니라구요

• 14. 원글님
    '19.9.7 6:11 PM (121.182.xxx.73)

덕분에 했어요.
    고맙습니다.

• 15. Nbv
    '19.9.7 6:11 PM (61.75.xxx.135) - 삭제된댓글

기사 제목 꼬라지도 거의다 음주운전 적발로 축소 보도 하는것 같아요
    오토바이와 사고면 피해자의 상황에 대해선 한글자도 없네요
    완전 쓰레기

• 16. .....
    '19.9.7 6:22 PM (39.113.xxx.54)

그런데 이런것도 여론 조작아닌가요?
    왜 일부러 이런 짓을 하죠?

• 17. 왜긴 왜야
    '19.9.7 6:35 PM (220.78.xxx.121)

국민 알권리 위해서지~

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.7 6:56 PM (121.190.xxx.52) - 삭제된댓글

링크 네이버 댓글 넘 사이다라 퍼왔네요.

운전면허증 증거자료 제출해주세요.
    공문서 위조인지 봐야지요.
    면허증을 제대로 땄으면 음주운전할 수가 없습니다.
    시험 문제에 통과할 수 없기 때문입니다.
    합리적인 의심입니다.^^

그동안 자동차에 주유한 영수증 증거자료 제출해주세요.
    주유하면서 주유소와 불법거래했는지 봐야합니다.
    싼 주유소도 많은데 그 주유소에서 주유한 이유가 무엇입니까?
    무언가 부정한 거래가 있었던 것 아닙니까?
    구린데가 한두개가 아니야.^^

모두 큰소리로 한 것입니다.
    시간 관계상(지면 관계상 300자)라서 다 읽고 대답하세요.

"나 술먹고 개

• 19. 어휴
    '19.9.7 7:55 PM (116.36.xxx.231)

링크 기사 일단 추천 눌렀구요.
    이따 다음 기사에 댓글도 좀 달겠습니다.
    그동안 당한거 생각하니 분통 터져서 원ㅠ