82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7세 남아.. 갑자기 몸에 점이 너무 많아졌어요

7세남아 조회수 : 3,547

태어날땐 몸에 점이 진짜 하나도 없었는데

요 근래 갑자기 몸에 점이 엄청 늘었어요

오늘 보니 얼굴에도 점이 두개 더 생겼고

목에는 몇달 사이에 한 10개 생긴것 같아요. 꽤 커요

예전에 어디에서 들은바로는 갑자기 점이 많이 생기면 무슨 병이라고 하던데

이런 경우 어느 병원을 가야 하죠..??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.3 9:32 AM (223.62.xxx.70)

병원가서 정밀검사 받아요

• 2. 자반증
    '19.9.3 9:34 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

검색해보세요
    자반증

• 3. 레오파드
    '19.9.3 10:45 AM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

레오파드 증후군이라고 본거같아요. 근데 이건 유전병이라니..설마 아니겠지요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.3 12:10 PM (106.102.xxx.15)

전체적으로 혈액 검사 등등 정밀검사 받아보세요.
    병의 어떤 신호라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630586 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 와이파이로 01:05:08 43
1630585 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 5 ㅇㅇ 00:45:54 615
1630584 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 2 00:41:43 554
1630583 상견례 7 바램 00:38:38 446
1630582 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 7 30대중반 00:32:43 847
1630581 둘째를. 갖는게 자꾸 첫째에 대한 배신이란 생각이 들어요 12 Dd 00:32:41 498
1630580 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 1 얼마나모았을.. 00:30:45 573
1630579 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 2 ... 00:29:08 373
1630578 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 10 ..... 00:26:43 899
1630577 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 15 .. 00:12:09 2,402
1630576 피오얘기가 나와서-노래가사 4 노래가사 00:11:08 763
1630575 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 7 .. 00:09:50 1,171
1630574 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 5 00:08:31 1,079