82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떨려서 생중계 못보고있어요. 잘하시나요?

... 조회수 : 1,823
저 넘 떨려서 생중계 못보고 있는데 ..
(김연아 금메달 딸때도 떨려서 못보는 성격)
조국 후보님 잘 답변하고 계시나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '19.9.2 4:48 PM (59.27.xxx.47)

잘하고 있으세요
    그런데 기레기 질문이 너무 낮아서 열은 받아요

• 2. 저도
    '19.9.2 4:48 PM (1.235.xxx.51)

안볼까 하다가

보는데

속이 시원합니다!!!

완전 개박살내고 있어요

• 3. 보세요
    '19.9.2 4:48 PM (220.78.xxx.226)

믿음이 더 가네요

• 4. ㅎㅎ
    '19.9.2 4:49 PM (211.179.xxx.129)

저랑 비슷하시네요.^^
    냉철하게 잘 하고 계신가봐요^^

• 5. 안심하고
    '19.9.2 4:50 PM (122.38.xxx.224)

보세요. 기자 새끼들 멍청함을 증명하고 있어요..

• 6. ....
    '19.9.2 4:50 PM (210.100.xxx.111)

수준 낮은 질문에 수준 높은 답변이 나오고 있습니다.
    같은 질문에 답변 침착히 잘하고 계셔요

• 7. 기레기아웃
    '19.9.2 4:50 PM (183.96.xxx.241)

네 아주 엄청 잘 하고 계십니다 기레기들 아닥하고 삐져서 째려보기할 정도

• 8. 떨릴 일이 없어요
    '19.9.2 4:50 PM (76.209.xxx.41)

잘못한 게 없는데 뭐 떨려요

• 9. 지금
    '19.9.2 4:51 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

기레기들이 단체로 조국교수님께 혼나고 있습니다.
    강의 제목 ; 가짜뉴스 그만하자

• 10. 아니..
    '19.9.2 4:52 PM (223.38.xxx.215)

그니까, 이제, 언론사란 것들이 자폭하러 멍충이들만 보냈네요? 완전 좋죠 ㅎㅎ 완전 잘 진행되고 있슴돠!

• 11. 조국교수
    '19.9.2 4:52 PM (122.38.xxx.224)

딸아이 얘기하면 울먹하시네..밤에 기레기새끼들이 오피스텔 두드린다고...ㅜㅜ 개새끼들..

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.2 4:53 PM (183.78.xxx.32)

멍충이들 인증대잔치 구경하고 있어요.

똑같은 질문이 지금 몇번째 나오는지 세고 있어요.

• 13. 간만에 불타오르네
    '19.9.2 4:53 PM (210.113.xxx.246)

엄청난 인내심이 요구되네요. 들으면서 실시간 채팅하다가 너무 지겨워서 머리가 다 아프네요. 한 질문 또 하고 또하고 무한반복중

• 14. 기레기들은
    '19.9.2 4:53 PM (110.5.xxx.184)

조국님 답변 안 들어요.
    자기네 의혹과 거짓기사들이 사실이 아니냐고 다그치고 있어요.
    쓰레기들.

조국님 답변이야 한결같죠.
    어떻게 물어봐도 어떤 사정에 대한 설명은 덧붙일 것도 뺄 것도 없으니까요.
    빨리 법무장관 임명이 되기를 바랍니다.

• 15. 근데...
    '19.9.2 4:54 PM (122.38.xxx.224)

조교수 머리가 좋긴하네요..저는 질문을 기억을 다 못하겠구만...

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.2 4:54 PM (125.134.xxx.204)

떨 필요없이 편하게 시청 가능합니다. 기레기는 역시 기레기네요.

• 17. 보세요
    '19.9.2 5:03 PM (121.168.xxx.104)

답변이 당당하고 떳떳하고 거리낌 없어요
    기레기들은 딸과 사모펀드 얘기빼면 할게 없나봅니다
    같은 질문 돌려막기 중이에요
    조국 본인에 대한 질문은 실종이에요

• 18. Stellina
    '19.9.2 5:17 PM (82.56.xxx.245)

네!! 꼭 보세요!!!
    기레기들과 현자의 회견
    가짜뉴스와 진실의 대결