82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경 쓴 애 뭐래는거예요?

못들었어요 조회수 : 1,475
나이도 안 어려 보이는데요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 4:17 PM (218.148.xxx.195)

표정 목소리 짜증이 대박

• 2. 하아
    '19.9.2 4:17 PM (1.238.xxx.39)

관상은 과학...
    목소리도 개짜증...
    표정 보니 답변도 어차피 안 들음.

• 3. sstt
    '19.9.2 4:17 PM (182.210.xxx.191)

눈은 조개껍질같이 생겨가지고선

• 4. 턱 쓰다듬고
    '19.9.2 4:18 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

있는 저 인간은 누군가요?
    참 오만하네요.

• 5. 이름이뭐야
    '19.9.2 4:18 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

이름이 뭐래요?
    티비조선 호소소? 쇼소소???

보험약관 같은 자기소개 어쩔

• 6. 조선기레기
    '19.9.2 4:18 PM (1.247.xxx.129)

조선 기레기네요. 역시나.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.9.2 4:18 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

소속도 안 밝히고,
    표정도 띠껍고.

• 8. ...
    '19.9.2 4:19 PM (223.38.xxx.80)

귀까지 빨개져가지고 눈동자 굴리는 게 참...ㅋㅋ
    웃프네요.

• 9. ...
    '19.9.2 4:19 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋ tv조선이요?
    저것들은 정책에는 관심도 없네요. 오로지 딸딸딸....

• 10. 기레기아웃
    '19.9.2 4:20 PM (183.96.xxx.241)

같은 질문 반복으로 지치게 만드네요 답변을 듣질 않는 거죠 그리고 마무리로 사퇴해야 한다고 보지않느냐고 콕 집어냄

• 11. 부모
    '19.9.2 4:20 PM (182.215.xxx.201)

부모 연줄로 인턴십한 거 아니냐,
    그러면 부모가 교수도 아니거나 줄이 없는 애들은 어쩌냐...이런 질문.

대답은
    당시 학부모참여 체험 활동은
    학교에서도 정부에서도 권장하던 활동이었다.

• 12. tv조선 서기자
    '19.9.2 4:20 PM (211.201.xxx.53)

라네요
    저런식으로 하면 나경원네 아들이나 딸 스페셜 올림픽관련 잡음난거나 좀 취재해보라도 하고싶군요
    특히 관련 학생 부모들도 누군지 궁금하네요
    그걸로 대학갈때 아무 이득은 없었던건지 그런부분도 궁금하구요

• 13. TV조선
    '19.9.2 4:20 PM (175.126.xxx.169)

수준을 적나라하게 드러내네요.
    소속을 밝히긴 쫄렸나 봅니다.
    TV조선 반드시 OUT!

• 14. 서서
    '19.9.2 4:21 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

질문중 한쪽 주머니에 손을 넣고 삐딱한 표정과 자세.
    앉아 있을때도 유난히 표정과 자세가 않좋아서 눈에 띄더군요

• 15. 웃겨요
    '19.9.2 4:21 PM (58.143.xxx.240)

조개껍질눈 ㅋㅋ

• 16. 저런
    '19.9.2 4:23 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

조선일보는 못 돼 쳐먹어도, 머리는 좋은 애들 가는 줄 알았는데,

그마저도 아닌가봐요.

불행 중 다행이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"학무보 참여형 인턴십"은 한영외고 애들이면 누구나 신청해서 할 수 있었다고~!!!!

• 17. 드뎌
    '19.9.2 4:24 PM (1.245.xxx.199)

나왔어요 정책질문 브레이크뉴스기자

• 18. 이팝나무
    '19.9.2 5:29 PM (61.80.xxx.190)

어휴,,슬슬 짜증 나네요.
    기레기들한말 또하고 또하고./..