82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관, 목소리 좋네요

청이좋아서 조회수 : 1,260
전화통화로 듣고 싶...  내가 미쳤;;;;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.2 4:09 PM (218.147.xxx.96)

................

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.2 4:09 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

속도나 발음이 알아듣기 참 좋네요

• 3. 안구도
    '19.9.2 4:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

복지다~~~!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 4:09 PM (125.179.xxx.192)

조양파 지지자답네요. 다 님같아서 지지하는가죠

• 5. 하늘
    '19.9.2 4:10 PM (183.98.xxx.210)

정말이에요. ㅎㅎㅎㅎ 유시민 작가님께서 심지어 머리숱도 많다고 하더니. ㅋㅋㅋ
    심지어 목소리도 완벽해요. 말투, 억양, 목소리. ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '19.9.2 4:11 PM (121.190.xxx.9)

소리가 맑아서 집중시키는 힘이 있어요..

• 7. 마자요
    '19.9.2 4:11 PM (114.203.xxx.61)

잘생긴분이 역량도 된다니까요 윗님ㅋ 양파같은 매력이 어디까지인지ㅜ윗님도 같이 까보아요

• 8. 캬~~
    '19.9.2 4:11 PM (223.63.xxx.82) - 삭제된댓글

이러니 다른 커뮤니티에서 82글을 퍼가지~~

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.2 4:11 PM (223.39.xxx.184)

퍼가라고 하세요~~~

• 10. 그러니까
    '19.9.2 4:12 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

그렇게 청문회를 반대하고, 기자도 그렇게 키 큰 사람을 세웠죠. 속이 보입니다.

• 11. ,,
    '19.9.2 4:13 PM (121.163.xxx.29)

위엄있어요. 기레기들아 간담회 오래오래 하자꾸나. 의혹이라며 다 털어야지

• 12. 안 일어서는
    '19.9.2 4:15 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

이유가 위압감(후광)과 키가 비교되서 그러는 것 같아요.

• 13. 참나
    '19.9.2 4:18 PM (115.136.xxx.109)

간접연애라도 하나보네
    얼굴잘생기고 목소리좋다고 다 덮으려는 저 싸구려 지지세력들

• 14. 조렐루야
    '19.9.2 4:18 PM (211.36.xxx.38)

붕어개구리거재조빠들 수준

• 15. 국민청문회
    '19.9.2 4:24 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

오늘따라 몇몇 글들은 저 심연 깊숙한 곳에 떨어진 열등감 폭발로 보입니다.

조국힘내세요~~~!

• 16. 조국장관
    '19.9.2 4:31 PM (115.164.xxx.61)

끝까지 응원합니다.

• 17. ...
    '19.9.2 4:49 PM (210.91.xxx.165)

조국 법무부장관! 적극 지지합니다.

• 18. ㅎㅎ
    '19.9.2 5:37 PM (47.136.xxx.63)

이런상황에서 솔까말 잘생겨주셔서 감사하죠