82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무부장관 후보자 잘하고계세요

... 조회수 : 1,480
지금 제목으로 못한다는 분위기처럼 몰아가려는데
막힘없이 잘 답변하고있고 이해가 쏙쏙 잘 됩니다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.2 4:08 PM (119.192.xxx.73)

귀에 쏙쏙 잘 들어오네요.
    기레기들은 반문을 못하네요.
    물어보고 꿀먹은 벙어리 되네요.

• 2. ...
    '19.9.2 4:09 PM (106.240.xxx.44)

왜들 왜들 거리는 거 보니. 잘 하고 있나 보네.

• 3. 아니
    '19.9.2 4:09 PM (114.203.xxx.61)

진실을말해됴.아니라면
    답은정해놓고. 묻냐~?
    알바도 수준보고 뽑아야지 원ㅜ

• 4. 그린
    '19.9.2 4:10 PM (175.202.xxx.25)

그동안 정치적인 민주화 에 신경쓰느라 사회적인 민주화를 신경쓰지 못했다는 겸허한 반성을 보구 인성이 된 정치가라는것에 박수를 보냅니다.

• 5. 안듣고 있으면
    '19.9.2 4:10 PM (59.27.xxx.47)

믿겠는데 그럴까봐 눈 부릅뜨고 보고 있어요
    끝나고 나서 나올 기사나 댓글은 이미 정해졌어요
    엉망이었다고 난리 피울거에요

• 6. 저렇게 설명
    '19.9.2 4:10 PM (58.239.xxx.115)

잘하는데 못알아 들음 바보죠.

• 7. 그러니까요
    '19.9.2 4:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

귀에 쏙쏙 들어오네요^^

• 8. 기레기아웃
    '19.9.2 4:10 PM (183.96.xxx.241)

들어도 들어도 이해가 안되는 기렉수준이니 원 ㅠ

• 9. hide
    '19.9.2 4:11 PM (223.39.xxx.184)

밑에서 난리네요ㅋㅋ

• 10. 쓸개코
    '19.9.2 4:12 PM (175.194.xxx.139)

좀전에 틀어서 궁금했는데.. 잘하셨다니 다행이에요.

• 11. ...
    '19.9.2 4:12 PM (1.231.xxx.48)

해명 준비 많이 하셨네요.
    근거를 대면서 침착하게 잘 말씀하셔서
    귀에 쏙쏙 들어와요.

• 12.
    '19.9.2 4:13 PM (114.203.xxx.61)

저도 보고있는데 기우였어요^^

• 13.
    '19.9.2 4:13 PM (116.124.xxx.148)

지금까지 보고 느낀 점.

문프만한 사람이 없다.
    청렴, 강직함이 거의 성인 수준이심.

조국 후보자, 이런 저런 말은 많아도
    그만~하면 됐다.
    임명.

• 14. ..
    '19.9.2 4:13 PM (119.192.xxx.73)

기자회견 잘 하신다 했어요.
    가짜 뉴스에 나온거 다 나오는데 별거 없네요.

• 15. 기레기
    '19.9.2 4:13 PM (61.101.xxx.40)

발리네요 ㅋ

• 16. 기레기아웃
    '19.9.2 4:14 PM (183.96.xxx.241)

역쉬 사퇴안하냐 이거네요 저 기레기 어뒤 누구?

• 17. 이런
    '19.9.2 4:14 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

외부라서 못 보고 답답하네요.
    암턴
    법대로조국임명
    조국힘내세요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.2 4:14 PM (223.39.xxx.184)

116님 댓글 이해가 확 됩니다 .

• 19. ...
    '19.9.2 4:14 PM (223.38.xxx.88)

침착하신 와중에
    살짝 숨을 길게쉬었는데
    떨림이 느껴졌어요

기자들 계속 비슷한 질문 해대네요
    짜증나요

• 20. ,,
    '19.9.2 4:14 PM (121.163.xxx.29)

끝나면 자한당 어떻게 발광할지가 관전 포인트요 ㅋㅋ 씨알도 안먹힐텐데 말이죠.

• 21. ..
    '19.9.2 4:16 PM (119.192.xxx.73)

물어볼거도 별로 없나봐요.
    되풀이되는 질문이네요.
    무난히 임명 되시겠어요.

• 22. ...
    '19.9.2 4:18 PM (121.190.xxx.9)

티비조선기자 또도돌이표..
    하..

조선기자님~

• 23. 모모리스
    '19.9.2 4:21 PM (172.58.xxx.180)

조국장관님 응원합니다~~~

• 24. 어후
    '19.9.2 4:26 PM (211.36.xxx.251)

전 가슴 떨리고
    기레기들 때문에 혈압오를까봐 안보고 있어요.
    잘 하시리라 믿어요

• 25. .....
    '19.9.2 4:26 PM (1.245.xxx.91)

잘 하교 있어요..

• 26. 내로남불 이중인격
    '19.9.2 4:26 PM (101.164.xxx.85)

잘하고 있다고요??
    아 잘 피해가고 있다고요?
    그럼 그렇겠죠.
    소름 돋아요.
    의혹투성이 양파같은 이중성.
    글이나 남기지 말든지.
    자기 무덤 자기가 판 꼴 날겁니다
    국민들이 지켜보고 있어요

• 27. 기레기아웃
    '19.9.2 4:31 PM (183.96.xxx.241)

아주 잘하고 있음 명쾌함 답변 안듣고 자기질문만 하는 기렉들이 같은 질문하고 있어 길어지는 거 기렉이들 입 다 다물게 함 !!!