82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원칙대로 8월 중 임명하면 될 듯

again 조회수 : 1,606
저 ㅈㄹ 중인걸 같이 춤 춰 줄 수도 없고
기레기들이랑
정치 검새들이랑
토왜야 뭐 원래 그렇구 하니

그냥 국민들 믿고 
8월 중에 원칙대로 임명하시는 게 낫겠어요

애들 운다고
마냥 일 안나가고 달래만 줄 수도 없는 일이니까

........
더군다나 
나는 왜 이게 자꾸만 한일전 같지요?

어쨌든 노 재팬

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.29 10:43 AM (218.236.xxx.162)

찬성합니다

• 2. again
    '19.8.29 10:44 AM (180.69.xxx.214)

원칙 말고는 답이 없네요
    밥상 자체를 뒤 엎으려는데
    그냥 냅둬요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 10:44 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

한일전 맞네요

• 4. ...
    '19.8.29 10:44 AM (121.168.xxx.194)

참 단순해서 행복하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.8.29 10:45 AM (211.182.xxx.125)

조국후보님 공격받는 걸 일본에서 제일 좋아한다는 뉴스 봤네요..
    한일전 맞네요..
    8월 임명 원합니다.
    법대로 하시면 좋겠어요

• 6. 한일전
    '19.8.29 10:45 AM (58.143.xxx.240)

맞어요
    다 연결되어있는 ㅎㅎ

• 7. ...
    '19.8.29 10:46 AM (211.182.xxx.125)

...

'19.8.29 10:44 AM (121.168.xxx.194)

참 단순해서 행복하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    -------
    참 복잡헤서 행복하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글갯수*660 하려면

• 8.
    '19.8.29 10:46 AM (209.141.xxx.84)

맞아요 원칙대로 임명하지 않을까요

• 9. again
    '19.8.29 10:47 AM (180.69.xxx.214)

복잡해서 뭐 하게요?
    진흙탕에서 계속 구를까요?

단순한 일을 가지고
    괜히 원칙이란 게 있어요?

복잡하게 하고 싶은자
    그자가 범인다

• 10. ??
    '19.8.29 10:47 AM (180.224.xxx.155)

문대통령님 성정상 그리 하지는 않으실듯해요. 그리고 정치적 부담을 대통령님이 모두 지게 되는지라 전 꺼려져요
    일단 청문회 하는 날까지 댓글방어 열심히하고 지지율도 잘 지키며 방어해요

• 11. ...
    '19.8.29 10:48 AM (121.168.xxx.194)

행복회로 작동중인가... 안습이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.8.29 10:49 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령님도 이번만은 다르실거라 봅니다
    현정권 과제중 가장 중점을 두신거라
    조국 아니면 안됩니다

• 13. ...
    '19.8.29 10:50 AM (121.168.xxx.194)

어쩜 이리 단순할까..다들... 그렇게 되면 무슨일이 발생하는지도 상상도 안되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. Dfhj
    '19.8.29 10:50 AM (175.114.xxx.153)

조국 빨리 임명해야합니다

• 15. ...
    '19.8.29 10:52 AM (211.216.xxx.227)

조국 후보 더 다치기 전에 얼름 임명하셨으면 좋겠어요.

• 16. 그들은
    '19.8.29 10:52 AM (1.238.xxx.192)

원칙대로 살지않는데 왜 진보는 그렇게 원칙을 따지는지...
    가끔은 그냥 밀고 나가도 될 듯
    세상이 미쳐 돌아가는데 ...

• 17. 121.168
    '19.8.29 10:52 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

왜 쫄리냐? ㅎㅎ ㅋㅋ 거리면 쿨해보이는줄 아나봐 없어보여

• 18. again
    '19.8.29 10:52 AM (180.69.xxx.214)

이게 한일전인게

기레기들이 더이상
    노재팬 언급을 안합니다
    일제 불매.....언급도 안해요
    씨가 말랐어요

그래도 우리는 노재판이지만

• 19. .......
    '19.8.29 10:52 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

손꾸락 운동부터 해서
    대통령님 뒷배에 우리 있다나 보여주고 오겠습니다~
    쳐웃다가 게거품 물 알밥들되길~~

• 20. 한일전 맞아요.
    '19.8.29 10:54 AM (182.225.xxx.13)

그리고 임명은 그냥 법에서 정해진 기한내에 하는게 좋겠어요.
    검찰이 무신의 난을 일으키는 형국이네요. 진짜 기가 참.

• 21. 그러고보면
    '19.8.29 10:55 AM (1.238.xxx.192)

자한당 조중동은 매국노 집단이 확실한 듯

• 22. again
    '19.8.29 10:56 AM (180.69.xxx.214)

법대로 한다는데 뭔 ㅈㄹ

• 23. ...
    '19.8.29 10:57 AM (121.168.xxx.194)

그래 뭐.. 이런 생각 없는 사람들도 있어야 세상이 돌아가지... 화이팅!!

• 24. ..............
    '19.8.29 11:02 AM (58.127.xxx.156)

그래 뭐.. 이런 생각 없는 사람들도 있어야 세상이 돌아가지... 화이팅!! 2222222222222

• 25. again
    '19.8.29 11:04 AM (180.69.xxx.214)

우린 바빠

징징 거리는 거 \
    이제 못참겠어

• 26. 찬성
    '19.8.29 11:05 AM (210.113.xxx.115) - 삭제된댓글

기레기들 하는짓보니깐 바보아닌이상 이상한거 감지하죠
    한일전에 불타오르다가 순식간에 잠잠~해졌어요
    일제불매 조용
    유니클로 ㆍ콜마 조용
    문대통령께서 단호하게 임명하셨네요면 좋겠어요

• 27. 찬성
    '19.8.29 11:06 AM (210.113.xxx.115)

기레기들 하는짓보니깐 바보아닌이상 이상한거 감지하죠
    한일전에 불타오르다가 순식간에 잠잠~해졌어요
    일제불매 조용
    유니클로 ㆍ콜마 조용
    문대통령께서 단호하게 임명하셨으면 좋겠어요

• 28. 조국 힘내세요
    '19.8.29 11:08 AM (111.171.xxx.127)

임명해주세요!!

• 29. ㅎㅎㅎ
    '19.8.29 11:12 AM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

한일전 맞아요
    저 매크로 돌리는 비용이랑어디서 나왔겠어요?
    작년부터 자유당은 기부금 안걷혀서 죽을 맛이라 알바비 못줘요
    잽머니 없으면 감당 안됩니다

• 30. 일제불매끝까지
    '19.8.29 11:14 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

요즘 일본방송도 문 정권과 조국에 대한 끊임없이 관심을 보이고 욕한다고 합니다. 오늘 아침에도

자한당과 일본은 의견이 항상 일치하네요.
    그래서 내년 총선은 한일전이네요.

• 31. 일제불매끝까지
    '19.8.29 11:16 AM (121.135.xxx.20)

요즘 일본방송도 문 정권과 조국에 대해 엄청난 관심을 보이고 욕한다고 합니다. 오늘 아침에도.
    남의 나라 법무부 장관에게 지네가 왜 열 올리는지.

자한당과 일본은 의견이 항상 일치하네요.
    그래서 내년 총선은 한일전이네요.

• 32. 노 재팬
    '19.8.29 11:26 AM (175.214.xxx.49)

한일전 맞고요
    법무부장관 임명 권한은 대통령에게 있습니다.
    헌법에 명시되어 있는 권한이고 반.드.시 임명합니다.
    물러 설 곳이 없는 벼랑 끝.
    뒷배에는 국민이 있을 뿐.
    국민만 믿고 가세요.

• 33. 위기
    '19.8.29 1:22 PM (59.15.xxx.109)

한일전이죠.
    MB도 뒤에서 몰래 자금 대고 있을지도..ㅎㄷㄷ
    알바들에게 지급되는 비용에도 잽머니가 상당부분 차지하고 있을거라 생각합니다.
    이런데도 태평하게 문프는 지지하지만 조국은 아니라는 분들 답답해요.ㅜ.ㅜ