82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주4~5회 개인피티 받는 분들은

제목없음 조회수 : 1,402
금전적 여유가 있어서 그리 받겠죠

한달에 거의 돈100인데

주변에서 다들 좋다좋다하는데

가격부담이 헉해요

주1회 받음 효과없겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GX
    '19.8.28 10:39 AM (223.62.xxx.84)

는 그리 부담 없으실거에요... 개인 피티는 트레이너샘을 잘 만나야 해요..

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.28 10:44 AM (220.72.xxx.151)

윗댓 말씀처럼 좋은 선생님 만나면 1회도 괜찮아요ㅡ 개인 1-2회하고 다른날 혼자 운동. 근데 주 4-5회는 너무 부담스럽지 않나요. 개인피티도 혼자하는 것도 결국 운동인데 4-5회씩이나 하면 넘 부담스럽더라고요.
    개인피티 주2회나 개인피티 1회에 자유2회 이정도가 제일 적당한거 같아요~

• 3. dd
    '19.8.28 11:20 AM (211.209.xxx.120)

돈도 돈이지만 몸이 힘들어서 PT 주 4-5회씩 어떻게 하나요..
    근육도 쉬어가며 해야 늘어나는데..
    전 주 2회 하고 나머지 개인운동하는 게 딱 좋았는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640827 사각턱이 말년복턱이라는데 사각도 나름인가요? . . 19:43:59 14
1640826 남편이 생리팬티 빨아주는거 이상한가요?(19) …1 19:43:59 12
1640825 여행짐 오늘쌀까요 낼 쌀까요 3 게으름 19:38:19 171
1640824 패딩 좀 봐주세요 6 ~~ 19:37:48 274
1640823 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. ... 19:37:37 89
1640822 식탐은 안고쳐지나요 1 19:37:32 74
1640821 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 3 ... 19:35:19 401
1640820 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 1 ㅇㅇ 19:34:05 410
1640819 립스틱 색상 누른다는게 2 립스틱 19:33:11 253
1640818 재건축 아파트들 5 …… 19:32:19 317
1640817 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 539
1640816 솔직하게 배아파요 3 ㅇㅇ 19:23:09 929
1640815 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 390
1640814 ㅋㅋㅋ 19:20:21 162
1640813 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 10 입시 19:16:15 1,367
1640812 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 341
1640811 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 377
1640810 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 5 ㅇㅇ 19:05:25 395
1640809 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 9 ... 18:58:02 911
1640808 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 1,205
1640807 메트포르민, 현대판 불로초? 1 ㅇㅇ 18:56:26 309
1640806 곶감용 감으로 홍시 만들 수 있나요? 5 ... 18:54:46 294
1640805 북엇국끊이려는데 무 없어도 될까요? 8 dkdl 18:54:20 459
1640804 안재욱은 조세호 결혼식에 참석했네요 ㅎㅎ 13 ........ 18:49:49 2,969
1640803 수능보고 답 적어오면 바로 채점하고 등급을 알수있나요 11 수능 18:48:01 530