82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실해졌네요, 벌레들 몇마리 안된다는거

이제 조회수 : 1,200
알바 벌레 아닌 82 회원님 맘상하지 마세요
정치적 성향이 다름 이해해요. 이또한 성향 다른사람의 글이라 이해해 주세요

알바...들이 아니네요. 알바 벌레는 몇마리 안되네요
컴퓨터, 핸드폰 몇대씩 돌리면서 소수의 인원이 작업하는거 같아요

정말 민심이 움직이니, 확연하게 게시판이 정리되네요

촛불 아직 살아있어요!!!!!!!!!11

사랑합니다 82쿡 회원님들~~~~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '19.8.27 9:05 PM (58.230.xxx.161)

민심이 조국을 원합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.27 9:05 PM (175.223.xxx.213)

82쿡 자랑스러워요. 여기가 저의 주 터전이라는게 행복합니다

• 3. 적폐청산
    '19.8.27 9:07 PM (210.113.xxx.112)

민심이 조국을 원한다는것
    기레기ㆍ자한당도 알아듣길

• 4. 당당하게
    '19.8.27 9:07 PM (223.38.xxx.248) - 삭제된댓글

아무나보고 발레라니 인성이 보입니다
    더러운 손은 잘라내야합니다

• 5. 깨시민
    '19.8.27 9:08 PM (223.38.xxx.248)

아무나보고 벌레라니 인성이 보입니다
    더러운 손은 잘라내야합니다
    조국은 물러나십시요

• 6.
    '19.8.27 9:10 PM (218.145.xxx.24)

다들 악다구니쓰는데는데 꼴보기 싫어서 안오죠
    오지 말라면서요
    저는 광신도 무리 구경하는게 재미있어서 자꾸 오지만요

• 7. 지가 깨시민이래
    '19.8.27 9:13 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

벌레가 사람인척 하다니 놀랍소

• 8. 힘내고싶어요
    '19.8.27 9:15 PM (39.7.xxx.252)

홧병나서

네이버 다시 가입했네요

• 9. ..
    '19.8.27 9:15 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

누가 오겠어요? 조국지지자들아니면..그들은 알바가 아니란 뜻이죠.

• 10. ...
    '19.8.27 9:16 PM (203.90.xxx.70)

그니까요.
    전부 집단 최면 걸린 인간들
    자기들이야말로 벌레들.
    지금 이마당에 이사단이 정상입니까?
    그냥 언제까지 미친짓하나 구경하고 있죠.
    힘내라니 기가차서...(무슨 보람찬 일 한 위인이라고..)

• 11. 나옹
    '19.8.27 9:16 PM (125.130.xxx.116)

맞아요 알바들 한줌밖에 안 되네요.

• 12. 조국힘내세요
    '19.8.27 9:19 PM (211.178.xxx.171)

알바가 집결하는 글 인 듯..

• 13. 찰랑이도
    '19.8.27 9:33 PM (125.177.xxx.55)

간만에 찰랑찰랑 참전하네 203