82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 나이가 너무 야속해요

ㄷㅇ 조회수 : 1,341

36에 만나서 결혼할 남자라 생각하고 만났는데

만나다본니 그럴인연이 아닌것 같고 여러이유로 헤어지고 나니

동갑이였던 우리는 남자는 뭐든 하기좋은 나이

나는 뭐든 하기 늦은나이 38이 되어있네요

거기다 좀있음 39가 되겠죠...

저도 결혼하기 나쁘지 않은 조건인데..그래서 모임 나가면 남자들에게 다 호감을 받는편인데

나이가 많보니 결혼이 자신이 없네요

그냥 누군가를 알아가고 또 시행착오 겪고 하는 것들이 넘 두려워요

미팅카페 같은곳 들어가봐도 남자는 82년생81년생 많은데 여자는 맥심 85정도더군요...

그렇다고 시간을 되돌릴 방법이라도 있냐하면 그런것도 아니지만은 뭔가 요즘 되게 우울하고 전 남친이 원망스럽고 그렇습니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:57 PM (49.142.xxx.116)

그놈의 가임기 때문에 후려치기 좋은게 여자나이죠. 좋은 인연 빨리 만나시길..

• 2. 외모쪽에
    '19.8.27 1:03 PM (116.126.xxx.128)

신경을 쓰시면 어떨까요?

사촌동생
    30대 후반인데
    남자들 줄 서요.
    (제가 봐도 동안에 여대생 스타일임)
    근데 본인이 비혼으로 살겠다 함.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612068 거실창에 플라스틱 끼우고 창문열었어요~ 답답해서 10:36:22 20
1612067 관저서 밥 하는 尹, 소탈함 담은 '국정 포토에세이' 나와 어휴 10:36:04 24
1612066 출근길 지하철에서 루루~ 10:34:43 49
1612065 비설거지를 아시나요? 2 ㅇㅇ 10:30:51 271
1612064 기침을 조금 하는데 2 기침 10:30:19 69
1612063 저번에도 어느분이 지적하셨는데 날씨 이야기할때 3 왜죠 10:28:42 331
1612062 아침에 못일어나는아이 언제까지 깨워주시나요? 1 깨워줘 10:27:13 122
1612061 가까운 사람의 죽음 10 미치겠네 10:21:15 823
1612060 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? 3 ㅇㅇ 10:18:42 250
1612059 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 2 방사선치료 10:13:18 225
1612058 미국etf모으는중인데요 3 주린 10:13:02 527
1612057 재단이나 협회 일하시는 분 계실까요 2 oooooo.. 10:09:33 280
1612056 누군가에게 이런 스몰토크 무례한 걸까요? 22 ㅇㅇ 10:09:20 1,265
1612055 충남 한산면 신성리에 있는 절들의 위치를 볼 수 있는 지도나 리.. 1 ..... 10:05:20 187
1612054 자식과 남편 우선순위가 바뀌어서 갈등 빚어보신적 있나요? 8 .. 10:00:59 640
1612053 남자가 헤어지자고 할때 하는 말의 뜻 18 10:00:01 1,292
1612052 외모에 대한 관심?을 내려 놓는 과정 5 음.. 09:58:08 653
1612051 딸이 남친이 없다했는데 있는걸 알았어요 23 자식 09:56:46 1,570
1612050 현재까지 발견된 블랙홀들의 크기 .. 09:56:41 298
1612049 (큰일났네요) 트럼프 안보참모, 방위비 증액요구 6 ... 09:55:35 662
1612048 “김건희 여사 지금이라도 사과해야”...명품백 수수 관련 국힘 .. 17 ... 09:50:17 908
1612047 남편의 이런행동 이상한거 맞는지 판단해주세요 36 .. 09:48:33 1,431
1612046 개털제거로봇청소기는 뭐가 좋을가요? 4 ..... 09:48:29 164
1612045 부모님 좋아하실 만한 간식 7 dd 09:42:33 719
1612044 비 엄청 많이 와요 32 ㅁㅁ 09:40:29 2,713