82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰에서 확신을 갖는 불법 부분

Zzzz 조회수 : 1,523
딱 세가지 라네요.

아이 학교 문제 말고도

mb한테 다스는 누구껍니까 하더니

정작 본인도 그 짓을 하고 있었음

정말 배신감 엄청 나네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니가
    '19.8.27 12:04 PM (175.223.xxx.8)

검찰이세요?

• 2. 조사 지켜 보면
    '19.8.27 12:05 PM (213.205.xxx.125)

알겁니다

• 3. 모지리
    '19.8.27 12:05 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

글이 모지리 같다

• 4. 먼짓했는데
    '19.8.27 12:05 PM (223.39.xxx.167)

쥐똥아 설명해봐 뭐가 불법인지
    최대한 자세히 말해라

• 5. ..
    '19.8.27 12:06 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

동감..논문1저자는 깜도 아닌데..

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.27 12:06 PM (59.14.xxx.205)

세가지가 뭔지 말도 몬해 ㅋㅋ
    밥은 먹고다니냐 ㅋㅋ

• 7. 성의있게알바해라
    '19.8.27 12:07 PM (182.225.xxx.13)

................................

• 8.
    '19.8.27 12:07 PM (213.205.xxx.125)

말 안해줄래요
    엠바고 걸려서 어디서도 말 안해줄겁니다
    다음주 까진

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:07 PM (125.132.xxx.156)

사모펀드 투자의혹 말씀이죠
    공감합니다 이게 실은 가장 클 겁니다

• 10. ....
    '19.8.27 12:07 PM (175.123.xxx.211)

...............

• 11. 와 검찰통?
    '19.8.27 12:08 PM (211.39.xxx.147)

관심법도 부리고~~~~

본인 앞날 잘 헤쳐 나가세요.

• 12. ㅈㄹ한다
    '19.8.27 12:08 PM (223.39.xxx.167)

왜 말못하노
    불법이래매
    뭐가 무섭노

• 13. 213.205.xxx.125
    '19.8.27 12:09 PM (182.225.xxx.13)

....................

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:10 PM (175.223.xxx.213)

뭐래? 그냥 30일 지나서 대통령이 임명강행했으면

• 15. 조국수호
    '19.8.27 12:11 PM (183.103.xxx.237)

이제 나왔네 어쩐지 안 보이길래 밥 묵으러 간줄 알았다
    옛다 관심 ㅉㅈ

• 16. ㅍㅍ
    '19.8.27 12:11 PM (182.224.xxx.119)

엠바고 걸린 걸 님은 어케 아는데요? 딱 세가지만 있다...이게 흘리기라는 거예요. 전문용어론 간보기라고 하죱. 거기에 속아 확대재생산하는 머저리는 늘 있고요.

• 17. 왜구앞잡이.
    '19.8.27 12:12 PM (61.26.xxx.31)

...................
    ......,........

• 18. ...
    '19.8.27 12:12 PM (108.41.xxx.160)

어떤 검찰 ㅅ ㄲ 가 그런 소리를 할까요?

• 19. ..
    '19.8.27 12:13 PM (159.65.xxx.30)

.......

• 20. 헛소리
    '19.8.27 12:14 PM (61.80.xxx.190)

사모펀드껀도 아무 문제 없음.
    오늘 경제방송에서 조국 사모펀드 건에 대해 집중 취재했는데 현재로는 아무문제 없음,

• 21.
    '19.8.27 12:14 PM (118.223.xxx.152)

어떤 검찰시키가 그런 소리를 할까요? 222222222 고작82에 상주하는 알밥따위한테??? 알밥은 아는 것도 참 많네???

• 22.
    '19.8.27 12:16 PM (175.192.xxx.34)

원글님은 지금 회원분들에게 본인이 검찰공무원이거나 기자라는 합리적 의심을 받을 주장을 하시고 계시는 분요.

• 23. 맞아요
    '19.8.27 12:17 PM (223.39.xxx.254)

사모펀드 이건이
    젤 핵심이죠
    조민건은 그냥 아무것도 아님

• 24. 지켜보자
    '19.8.27 12:28 PM (76.14.xxx.168)

..........

• 25. ..
    '19.8.27 12:31 PM (61.253.xxx.225)

뭐래니?
    무슨 아무 말 대잔치 하니?

• 26. ..
    '19.8.27 12:45 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

검찰이 사전에 엄격히 조사해보고 확신이 들면 착수합니다.

• 27. ..
    '19.8.27 12:46 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

특수2부에서 한다는건 그만큼 비리쪽에 가깝단 뚯이구요.

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.27 7:11 PM (59.6.xxx.151)

‘라네요’
    라니 들었거나 보았다는 것이니
    출처를 밝히시오
    이 글은 다른 뉴스들과는 다르지?
    아주 분명하게 밝히셔야 할 듯.