82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회없이 임명하면 좋겠어요.

... 조회수 : 557
어차피 검찰 수사 들어갔는데
청문회 뭣하러 해요?
문대통령이 법정 기한내에 임명하시고 빨리 법무장관직 시작하시면
나라를 위해 모든게 이래저래 절약도 되고 좋죠.
아까보니 조국 반대아이피들이 검찰 수사 환영하던데
청문회 없이 임명해도 반대 못하겠죠. 무슨명분으로 청문회합니까.
법대로 임명기한내에 청문회 안할거면 대통령이 청문회 없이 임명하시길 바랍니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.8.27 12:02 PM (180.224.xxx.155)

민주당 하는 꼬라지 보니 이게 정답인듯요
    법 어기면서 청문회 9월에 하느니 대통령 권한인 임명권 쓰셨음해요

• 2. 맞네요
    '19.8.27 12:03 PM (175.223.xxx.94)

검찰수사 하는데 청문회 필요없음

• 3. ...
    '19.8.27 12:15 PM (220.93.xxx.236)

청와대는 여야 합의는 법을 어긴 대통령 권한을 침해했다고 했어요 아마 수용하지 않을 거고요
    법규에 따라 30일 이전에 잡아야한다 했어요
    아마도 청와대는 이때까지 기다릴 거고요. 그사이 여야 합의 안되서 청문회 안하면 다음 절차에 따라 진행할 거예요

우리 대통령께서는 모든 걸 법과 절차에 한치도 벗어남 없이 하는 분이잖아요
    기다려 보세요.
    대통령께서는 본인의 임무와 권한을 충실히 하고 계시니까요

• 4. ...
    '19.8.27 12:33 PM (61.253.xxx.225)

원칙주의자 우리 대통령님.
    법대로 30일 전에 하지 않으면 임명하시면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612506 옥수수 씻어야 하나요 두산다 14:32:11 18
1612505 짱구같은 딸 귀엽습니다 호이 14:32:10 17
1612504 핸드폰 패턴 잊어버리면 2 ... 14:28:48 76
1612503 외식 메뉴하나 골라주세요 5 ........ 14:28:04 87
1612502 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 4 ㅇㅇ 14:24:49 209
1612501 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 89
1612500 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 3 ㅇㅇ 14:18:10 293
1612499 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 9 직주근접 14:17:48 355
1612498 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 5 14:17:09 341
1612497 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 5 누수 14:16:24 374
1612496 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 81
1612495 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 1 노화 14:09:57 303
1612494 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 23 ase 14:08:31 1,391
1612493 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 1,077
1612492 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 14 왜죠 14:01:43 1,466
1612491 묵주 축복 받는 방법 6 ㅇㅇ 14:01:31 298
1612490 라면 이 요물 7 궁금함 13:57:53 753
1612489 비가 좀 심하게 와요 9 너무 하네요.. 13:52:01 1,122
1612488 이 정도 수술에 꾀병인가요? 12 도대체 13:46:12 799
1612487 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 758
1612486 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 317
1612485 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 1,255
1612484 부산여행 동선 어떤가요? 18 여행 13:25:04 672
1612483 지하철 임산부석이요 22 ㅇㅇ 13:23:04 1,388
1612482 전노민 너무 안됐네요 ㅠㅠ 22 아이고 13:19:40 6,494