82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩...

레인 조회수 : 2,390

친구들 하고 놀다 온다고 아직 안 왔어요.

오늘은 급식도 없고 학교도 일찍 끝났는데

방학 기념? 으로 보드게임 하고 놀다 온대요.

실내에 들어가 있겠지만

비가 너무 오니까 좀 걱정 되네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 1:37 PM (220.125.xxx.37)

실내에서 노는거니까 놀다가 조심히 들어오라고만 해주세요.
    우리집 초6은 비가 많이 오고 학교후문에 배수구 넘쳐서 일찍 하교시켰다더니
    운동장에서 축구하겠다고 하다가(지금은 비 소강상태거든요)
    쌤들에게 쫒겨났다고 툴툴대네요..ㅜ_ㅜ
    실내에서 논다니 얼마나 다행이예요.
    살살 꼬드겨서 우리집 양반도 PC방 보냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '24.7.18 2:19 PM (183.99.xxx.230)

라떼는 허벅지까지 오는 비를 헤치고 학교도 갔었음.
    ㅎㅎ
    진짜 그때는 그렇게 까지 했는지.
    유투브 보니 가슴까지 찬 물을 헤치고 일렬로 출근도 했더라는.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625499 올리브영 직원들 정말 ㅠㅠ ... 13:36:36 63
1625498 나솔)옥순이 아들 아빠말이죠.. ㅇㅇ 13:35:38 83
1625497 의사인데 환자는 안 봐요 2 13:33:51 198
1625496 "의료현장 많이 가봤다"는 대통령…일정엔 5개.. 1 ... 13:32:47 130
1625495 대화없는 가족 2 .. 13:32:46 103
1625494 일부러 엘베문 닫는 인간들 뭐죠 1 .... 13:31:57 107
1625493 떡볶이 잘 만드시는분 레시피좀 알려주세요 10 도움절실 13:27:30 183
1625492 시어머니의 손녀사랑이 조금 부담스러워요 2 ... 13:22:21 494
1625491 속보..중증 수술 마취수가 대폭인상 한대요 17 어휴 13:21:18 940
1625490 한병철 교수와, 독일 현각스님 대담 프로 4 저스트에프 13:20:53 184
1625489 배 (골반)을 앞으로 내밀고 서게 되는데 4 .. 13:14:07 439
1625488 황신혜는, 다리만 가늘은가봐요. 17 유툽보니 13:12:47 1,210
1625487 결혼 앞두고 발견한 여친의 ‘男 57명과 성생활 일지’ 11 13:06:20 1,619
1625486 다이소 거울로 보는 내얼굴이 실물인가요 10 ㅇㅇ 13:02:53 749
1625485 대학어디가에 50컷 70컷 1 13:00:39 446
1625484 아침형 인간으로 운동하게 바뀔 수 있는 방법은 없을까요? 8 ... 12:54:35 497
1625483 와 약속 안 지키는 인간들 3 !,,! 12:54:08 605
1625482 명절에 제일 보기 싫은 사람이 18 누구에요 12:50:28 1,734
1625481 코로나로 입이 썼던 분 2 건강 12:49:57 208
1625480 혹시 대통령지지율 10프로대 되면 13 ㄱㅅ 12:47:13 879
1625479 이 경우 월세 보증금 괜찮을까요? 4 12:47:10 236
1625478 갈비 지금 사서 얼려도 될까요? 9 추석 12:45:14 561
1625477 "김여사도 '2천명'은 완강하더라" 통화 내용.. 26 12:43:53 1,989
1625476 어제 마트 계산대 앞에서 돈을 흘렸었는데요 15 ... 12:43:39 1,290
1625475 노래 가사처럼 말하는대로 12:41:24 108