82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱구같은 딸 귀엽습니다

호이 조회수 : 1,378

임신했을 때 짱구만화책 그당시 파는 건 전부가지고 있었어요.

짱구같은 애 낳을까봐 중고로 급처분하고 마음놓고 낳아서

어른들이 이런 애면 열명도 키우겠다고 하셨거든요.

고딩인데 다섯살 짱구가 엄마한테 하는 행동들을 합니다.

짱구 특유의 책에만 나오는 거라 TV에 나오지 않는 그런게 있어요.

요는, 태교는 있다 이거에요. 임신계획있으시면

몇년 전부터 아이가 되길 바라는 훌륭한 사람 책이든 영상이든 많이 보세요.

짱구 지앞가림도 잘하고 지구도 여러번 구하고 훌륭하죠 녜녜

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짱구ㆍ후이금지
    '24.7.18 2:45 PM (112.152.xxx.66)

임산부들
    짱구ㆍ후이바오 시청금지해야 되겠어요ㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.18 5:09 PM (222.100.xxx.51)

짱아 아니고 짱구요?

저 20대때 해외에서 우울증 극심했을 때
    친구가 사다준 짱구 전집 읽으며 우울증 탈출했다는...믿거나 말거나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625547 씽크대 가격 rmatnr.. 16:22:35 74
1625546 그들도 속으로 후회하지 않을까요 4 ㅁㄴㅇㄷ 16:21:16 234
1625545 22기 나솔 남출 미공개 프로필이래요 2 ㅇㅅㅇ 16:20:48 386
1625544 키톡에 총각김치 담근 거 올렸습니다 5 김치 16:18:58 206
1625543 회사사람 대화 할때 너무 피곤해요. 2 ㅇㅇㅇ 16:16:57 188
1625542 추석때가 딱 그날 이에요. 7 ... 16:16:34 287
1625541 최경영기자 페북 2 ㄱㄴ 16:14:59 243
1625540 피프티피프티 신곡나왔어요. 1 좋아요 16:11:43 217
1625539 새 역사 교과서 필자 “일제 착취 안 해…만행인지 모르겠다” 4 .. 16:08:33 302
1625538 1억 모으기 얼마나 걸리셨나요? 7 맞벌이지만 16:07:35 593
1625537 제주도 해변중 딱 한군데만 갈 수 있다면 4 자부 16:06:36 264
1625536 앞으로도 의대..그래도 전망은 있겠죠? 7 ㅇㅇ 16:02:02 281
1625535 저출생 대책이라는 '쪼이고 댄스' 장관상 받았다 5 실화냐 16:01:56 307
1625534 라면 끊은 1 몇달 16:01:49 312
1625533 서리태 집에서 잘게 부술 수 있을까요? 3 ... 16:00:57 159
1625532 공공근로 하시는 분들 4 벤치에서 16:00:33 362
1625531 168이 180을 어떻게 이기나요? 9 15:54:00 1,124
1625530 올영 세일이 정말 싼거예요 9 궁금 15:43:28 2,351
1625529 소파 고민 1 ... 15:42:31 226
1625528 피임약 한 번 먹은 이후 생리 2 ..... 15:40:48 255
1625527 남진 본 썰 (어허~ 나훈아라니) 8 ... 15:38:48 1,212
1625526 인서울공대와한의대 6 한의대 15:38:38 650
1625525 남편과 대화인데요... 41 가을 15:38:06 2,295
1625524 의료붕괴의 핵심은 바로 이것!입니다. 18 대텅이 경계.. 15:37:35 1,416
1625523 모임에 옷을 뒤집어 입고 갔어요ㅜㅜ 19 15:37:23 1,563