82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 루리웹 베스트 게시판이 재미있네요

영양가 조회수 : 1,099

오늘 엠팍에 가보니 각도기 깨진 자의 조국 딸 미국학교 졸업앨범 사진까지 올라와있는 거 보고 혀를 참

조만간 경찰서 출석통지서 받으실 거 같더만요

그에 비해 루리웹 베스트 게시판은 좀 차분하고 정제돼 있달까...이상한 660원 짜리 애들도 없고 댓글들도 재미나네요

나만 몰랐나요;;;;;

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148?view_best=1

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특히
    '19.8.27 9:18 AM (125.177.xxx.55)

요런 유형의 글이 재미짐

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33257612?view_best=1

• 2. 엠팍
    '19.8.27 9:19 AM (116.125.xxx.203)

거의 자한당 계시판 이 되서 이제 안갑니다

• 3. 그러니깐요
    '19.8.27 9:22 AM (125.177.xxx.55)

엠팍 더쿠 요즘 660원 짜리들이 점령했지요

• 4. ??
    '19.8.27 9:35 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

엠팍 요즘 미쳐 돌아가서 안 갔는데 지금 가보니 진짜루 조민 졸업사진을 모자이크도 안 하고 올리고 인물 품평하고 앉았네요
    쟤들 일베인가요? 왜 선을 못 지키고 저리 폭주하죠?
    조민은 일반인인데 미쳤나봐요

• 5. ??
    '19.8.27 9:37 AM (180.224.xxx.155)

엠팍 요즘 미쳐 돌아가서 잘 안 갔는데 가보니 진짜루 조민 졸업사진을 모자이크도 안 하고 올리고 인물 품평하고 앉았네요
    쟤들 일베인가요? 왜 선을 못 지키고 저리 폭주하죠?
    조민은 일반인인데 미쳤나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612507 비오는데 마트에 가고 싶네요 14:36:27 8
1612506 뉴진스 버블검, 영국 밴드가 표절 소송 ㅇㅇㅇ 14:35:39 37
1612505 옥수수 씻어야 하나요 두산다 14:32:11 59
1612504 짱구같은 딸 귀엽습니다 호이 14:32:10 86
1612503 핸드폰 패턴 잊어버리면 4 ... 14:28:48 156
1612502 외식 메뉴하나 골라주세요 8 ........ 14:28:04 154
1612501 대통령실 강기훈 선임행정관 만취운전 적발후에도 한달출근 4 ㅇㅇ 14:24:49 288
1612500 신경성폭식증..치료 병원 아시는곳 추천 좀 부탁드립니다 ㆍㆍㆍ 14:22:03 104
1612499 운동하던 리듬이 깨져버렸는데요 4 ㅇㅇ 14:18:10 355
1612498 잠실 vs 올림픽선수촌 어디가 나을까요 13 직주근접 14:17:48 445
1612497 미국인이 유투버 부산부터 서울 자전거 여행 6 14:17:09 395
1612496 아파트 누수는 무조건 윗집 책임인가요? 6 누수 14:16:24 448
1612495 세종문화회관 뮤지컬 좌석 선택 도와주세요 1 ㅇㅇ 14:14:40 89
1612494 살빠지고 생긴 눈밑지방에 대한 잡담 1 노화 14:09:57 340
1612493 한국의 학교들은 꿀빠는거네요 24 ase 14:08:31 1,600
1612492 금나나 부부 토크쇼에 .. 14:04:25 1,167
1612491 네이트판)정말... 아이 대하는 업 못 해먹겠네요.... 애엄마.. 13 왜죠 14:01:43 1,621
1612490 묵주 축복 받는 방법 6 ㅇㅇ 14:01:31 318
1612489 라면 이 요물 7 궁금함 13:57:53 801
1612488 비가 좀 심하게 와요 9 너무 하네요.. 13:52:01 1,180
1612487 소문으로만 들은 발을씻자는 1종류만 있나요 8 ,,, 13:42:25 788
1612486 냉장고 선택 (푸드쇼케이스 vs 김치보관기능) 둘 중 어느게 더.. 3 ㅇㅎ 13:38:49 327
1612485 비가 이렇게 쏟아지는데 오늘 방학한 중딩... 2 레인 13:33:11 1,285
1612484 부산여행 동선 어떤가요? 20 여행 13:25:04 694
1612483 지하철 임산부석이요 25 ㅇㅇ 13:23:04 1,440