82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기온 알바들 열등감 덩어리들이네요

여기 알바 조회수 : 498
잘 생기고 키 큰 조국이 법에 정해진 범위내에 살아왔더니
허위로 없는 일 지어내고 모함하더니
좀전에 방학중에 카드비 많이 썼다는 글(그분께는 죄송)
올라오니 빈정거리고 난리도 아니네요.
수준 열나 떨어지고 열등감덩어리들이
이런 구력 10년이상씩 되는 사이트에 와서 뭘 하겠다는 건지.
웃기지도 않네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.8.27 8:59 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

오죽하면 저쪽 알밥짓을 하겠어요
    인성 경제상태 최하계층이겠죠

• 2. 수준떨어지는
    '19.8.27 8:59 AM (124.50.xxx.87)

수준이 떨어져서. 종이왜구에게 선동. 토착왜구의 기생충들입니다

• 3. 조국응원
    '19.8.27 9:00 AM (210.113.xxx.112)

그 벌레들 네이버댓글수준하고 똑같아요
    우리는 정신 바짝 차립시다
    82도 지키고
    조국도 지킵시다!!

• 4. 쓰레기
    '19.8.27 9:01 AM (211.205.xxx.62)

인성개차반 루저들
    남자일거라 추정됨

• 5. 조국에게
    '19.8.27 9:02 AM (125.177.xxx.55)

열내는 종자를 팔할 이상이 열폭종자들...별 것도 아닌 걸로 깔수록 열폭이 더 티가 나고 있다는 거 지들만 모름

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 9:02 AM (58.143.xxx.240)

말도 저렴
    글도 저렴
    설득력 전혀 없는데
    글에서 분노 열등감 사회 부적응이 느껴짐요

• 7. 한심한거죠
    '19.8.27 9:03 AM (182.225.xxx.13)

인생개차반루저들 2222222222

• 8. 열폭
    '19.8.27 9:04 AM (182.209.xxx.224)

돈받고 본인들 잘할수있는 열폭하는글 싸지르고 요즘 꿀빨고 있어 행복할듯요

• 9. 인간포기
    '19.8.27 9:05 AM (218.51.xxx.22)

사람같이 생겼다고 다 사람은 아니죠.
    인간이길 포기한거 같아요.

• 10. 아마
    '19.8.27 9:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

열등감보다, 무능력이겠죠.

660원 벌자고 영혼을 파는......ㅎㅎㅎ

• 11. 660이 아니라
    '19.8.27 9:11 AM (182.225.xxx.13)

글올리는건 껀당 10000원이라고 알바몬에 지난4월에 올라왔었대요.

• 12. ...
    '19.8.27 9:30 AM (61.253.xxx.225)

정신 차리고 조국 지켜야죠.
    오늘도 아침 든든하게 먹고 커피도 마시고 조국 지키러 출동했습니다.
    조국 화이팅

• 13. 무보수
    '19.8.27 9:54 AM (59.6.xxx.151)

자원봉사들도 꽤 많은 듯
    차라리 생계형은 가엾기나 하지
    동네 아줌마들하고 옆집 애 공부시간 많네 적네 삐쭉거리고
    연예인 여자 못생겼네 하며 지내다가
    남의 집 부모 입시 요강 꼼꼼히 보고 준비했다 하니 드는 열패감 ㅎㅎ

• 14. 동감
    '19.8.27 10:52 AM (199.119.xxx.153)

오죽하면 저쪽 알밥짓을 하겠어요
    인성 경제상태 최하계층이겠죠 222

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    어찌보면 안됐기까지...