82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족을 물고뜯고.. 정말 너무하네

눈물난다 정말 조회수 : 2,027
검찰개혁 적폐청산 하자고 편하고 안락한 길 버리고 우리정부에 힘을 보태겠다는데 저 돌을 다 맞으며 버티고 있네요.. 하이에나 좀비같은 것들...

평소 법무부 장관이 누가되는지 그렇게들 관심이 있었나?
인간의 탈을 쓰고 저럴수는 없는것 같네요... 내일 출근하려면 어서 자야하는데 열불터져 잠을 이루기 힘들 것 같네요..

그럼에도 견뎌주길 바라니 미안할 따름입니다..
대통령님도 얼마나 미안할까...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㅇㆍ
    '19.8.27 1:06 AM (218.39.xxx.14)

전 비서실장님 언어 행태를 따르면

범죄혐의자가 자기생존을 위해
    검찰개혁안을 내놓는 행위는 비뚤어진 일탈임.

‘윤석열호’ 검찰 첫 시험대…고소·고발수사 주목 - http://www.donga.com/news/amp/all/20190822/97067231/1

• 2.
    '19.8.27 1:07 AM (49.165.xxx.129)

응원하고 지지합니다.

• 3. 무서울거야
    '19.8.27 1:07 AM (221.150.xxx.56)

일탈같은 소리하고 있네

• 4. 응원과 지지
    '19.8.27 1:09 AM (218.50.xxx.174)

저도 응원하고 지지 합니다.

• 5. ...
    '19.8.27 1:10 AM (31.178.xxx.149)

기득권세력들의 자기이익을 지키기위한
    몸부림이 처절하네요.
    끝까지 지지합니다!!!!

• 6. ...
    '19.8.27 1:12 AM (122.45.xxx.128)

첫댓글 어디서 쓰레기 조중동 기사를 갖다 붙여서 지롤인지. 너같은 사람들 때문에 같은 하늘을 이고 살기가 너무 힘들다만 이런 애들도 붙들고 같이 가려다 목숨버린 노대통령님, 그 뜻을 이어가고자 자유인의 삶을 버리고 짐을 떠받치고 있는 문대통령님, 혼자 짐을 지울수 없어 물어뜯기며 견디고 있는 조국 법무장관 후보자님을 생각해서 넓게 품고 가고자 한다.

• 7. ...
    '19.8.27 1:14 AM (122.45.xxx.128)

국민밖에 기댈 곳이 없네요.. 온통 적폐 기득권 애들이니... 뉴스공장외에는 저들의 기세에 눌려, 혹은 틈타 같이 물어뜯는 언론 밖에 없으니....

• 8. 황뚜껑이
    '19.8.27 1:24 AM (87.164.xxx.44)

법무장관 할때는 찍소리 못하고 쥐죽은 듯 있던 것들이
    아주 찍찍찍찍 사방천지 난리네요.

• 9. 어서
    '19.8.27 1:28 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

청문회가 빨리 와야... 며칠째 이 난리인지 너무 피곤해요.
    조국이 이렇게 위협적인 존재인 줄은 예전엔 미쳐 몰랐네요.

• 10. 진쓰맘
    '19.8.27 1:29 AM (125.187.xxx.114)

선택적 분노조절장애 가진 기레기과 토왜들 어찌 하나요

• 11. ...
    '19.8.27 1:32 AM (122.45.xxx.128)

자한당 애들 일본에서 돈받아 총력 공세 하는 거 아닌지 조사해봐야할듯.. 어쩌면 이렇게 대일 전쟁 중에 우리 정부 발목잡기에 순수 청년 코스프레 하는 청년조직까지 끌여들여 저지롤인지.. 대한민국 국민은 정말 아닌듯합니다

• 12. 조국일병 구하기
    '19.8.27 1:35 AM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

이 밤에 잠 못 들고 깨어있으니
    진짜 깨어있는 민주시민이네요^^
    우리 모두 잠 잘 자고 힘내요

• 13. 쓸개코
    '19.8.27 1:42 AM (175.194.xxx.139)

인격모욕적 표현, 조롱이 심해도 너무 심해요.

• 14. **
    '19.8.27 2:20 AM (182.228.xxx.147)

요즘 마음이 너무 아파서 뉴스를 못보고 있어요.
    노대통령님을 그렇게 조리돌림 했었는데...
    변한게 없네요.
    정말 나쁜놈들...
    제발 잘 견뎌주시고 승리하시길 바라고 바랍니다.

• 15. 기레기들
    '19.8.27 2:40 AM (1.243.xxx.142)

쳐 죽여야 함. 혐오스러움

• 16. 가족
    '19.8.27 4:52 AM (211.108.xxx.228)

공격 특히 자식들은 너무 하죠.

• 17.
    '19.8.27 6:29 AM (182.226.xxx.56)

해도 너무하네요
    역대 법무장관을 이렇게 악착같이 물어뜯은
    경우가 있을까요?
    인물임에는 틀림없나봅니다.
    조국 끝까지 지지합니다

• 18. ...
    '19.8.27 6:31 AM (61.253.xxx.225)

모든 적폐들이 최후의 발악을 하는거 같네요.
    자기들도 두려움이 크겠죠.
    그러니 더더욱 법무부장관 되셔야합니다.
    조국 화이팅

• 19. 해도해도
    '19.8.27 6:36 AM (116.125.xxx.203)

너무 한다는
    설명할 기회조차 안주는
    기레기들 어떻게 해야 하나

• 20. 짐승들이에요
    '19.8.27 7:09 AM (58.143.xxx.240)

하이에나떼들처럼 물어뜯네요
    조국 화이팅