82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 정신차려라.. 이것도 좀 올려줘요

죽일놈들 조회수 : 613

민주당놈들..진짜 ㅠㅠ

민주당 정신차려도 검색 좀 해 주세요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국힘내세요
    '19.8.28 9:16 AM (14.45.xxx.221)

민주당아 니들 이뻐 찍어주는거 아니다!!
    제발 정신차리고 일 좀 잘 해라

• 2. 싫어요
    '19.8.28 9:17 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

자일당이 물고 늘어질 건수
    왜 만들어요!

• 3. 조국지지
    '19.8.28 9:18 AM (58.143.xxx.240)

민주당 정신차려
    누구 위주로 감싸다간 너희들도 아웃이야

• 4. ...
    '19.8.28 9:21 AM (61.253.xxx.225)

민주당 정신차려.
    너네 이뻐서 지금 조용히 있는거 아냐.

• 5.
    '19.8.28 9:24 AM (223.38.xxx.233)

자한당처럼
    하나를주고
    두개를 얻어야되는데
    하나받고 두개를 뺐기는
    등신집단
    요번에도 당한것잖아요
    국민빽으로 밀고 나가지를 못해요
    자한당은 자기것 뺐기면
    눈에 불을켜고
    살기를 내며 공격적인데
    민주당은 자기안위만 챙기는
    공무원처럼 복지부동
    그 자체들입니다
    그중에 상등신은
    이해찬대표입니다
    수장이 등신이니
    아랫것들은 로봇트들
    참 열불나고 화가납니다
    자기식구도 못챙기는
    등신집단들

• 6. 협상맘에안차지만
    '19.8.28 9:26 AM (218.236.xxx.162)

뜬금없는 이해찬대표 비난은 이상하네요~

• 7. 바람
    '19.8.28 9:35 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

민주당 하는일이 맘에 썩 들진 않지만 지금은 일단 외부적들하고만 싸우는게 좋을듯 합니다 원글님 말씀 다 맞고요 일단은 그런얘기들을 민주당에게 개인적으로 하시는게 지금 시점에서는 좋을듯해요 ~우리가 집안싸움은 집안에서 끝내고 밖에 나가서 떠들어봤자 누워서 침뱉기처럼 좋을게 없듯 ~청문회 끝나고 좀 마무리가 되면 그때 다 같이 민주당에 우리 목소리를 내어보는건 어떨까요?

• 8. 원글
    '19.8.28 9:38 AM (218.51.xxx.22)

정말로,, ㅠㅠ
    김경수랑 조국은 그냥 던져놓고 개하테 띁기도록 그냥 놔 두는거 같아서 넘 속상해요
    민주당을 보면 '니네 우리 말고는 없잖아? 설마 니네가 자한당 찍을거야?'
    이러는거 같아서 넘 속상해요..ㅠㅠ

• 9. 그맘잘알아요
    '19.8.28 9:42 AM (82.43.xxx.96)

정말 저도 욕을 한사발 늘어놓고싶은데 참고있어요.
    일단 일주일만 참고
    조국법무부장관 임명을 지켜보아요.

이해찬도 탐탁치않아 한다는 것을 여실히 보여주었으니
    대통령은 우리밖에 없어요.
    우리가 버티고 조국에게 힘을 모아줘야합니다.
    일주일 잘 버티고
    다음주에 민주당 욕해요.
    전 이해찬은 포기했고, 이인영은 믿었는데 참 허탈하더라구요.
    지금은 조국에 집중합시다.

• 10. ??
    '19.8.28 10:04 AM (180.224.xxx.155)

협상 개같이 해놓고 법도 어겼으면 대표가 욕먹는게 당연하지 뭐가 이상해요?
    에휴. 살다살다 저런 이해찬빠는 처음보네
    하지말라니까!그만하라니까!하려고 대표했습니까?
    욕먹기 싫음 일을 잘 하던가. 무능덩어리

• 11. ...
    '19.8.28 10:09 AM (27.177.xxx.98)

잉? 이인영 일잘한다고 쓰더니 이인영이 잘못하니
    이해찬이 욕먹어야 한다고ㅎㅎㅎ 이해찬은 잘못된거라고 말까지했는데...
    그냥 이해찬이 싫다 해요.
    조빠조빠 거리더니 이제는 이해찬빠라고요?
    님은 무슨빠인가요? 문재인대통령은 이용하지 말고요.

??
    '19.8.28 10:04 AM (180.224.xxx.155)
    협상 개같이 해놓고 법도 어겼으면 대표가 욕먹는게 당연하지 뭐가 이상해요?
    에휴. 살다살다 저런 이해찬빠는 처음보네
    하지말라니까!그만하라니까!하려고 대표했습니까?
    욕먹기 싫음 일을 잘 하던가. 무능덩어리

• 12. ㅎㅎ
    '19.8.28 10:36 AM (58.120.xxx.54)

그저 민주당 까고 싶어서 같은 팀 몰려가서 검색해 봐요 우린 안해요.

• 13. 오팔이아저씨
    '19.8.28 10:47 AM (82.43.xxx.96)

우리 누구요?
    점봇들과 손꾸락?
    허던대로 이석기 이정희 이재명 이해찬이나 응원하며 지내요.
    뻔뻔스럽기가,... 하긴 그런 저질댓글들 주구장창 달아대던 실력을 생각하면.ㅉ

이재명 앞잽이 오팔이아저씨,
    이재명 비리 밝히면 갈라치기 말라고
    설훈이 청와대 욕해도 갈라치기 말라고
    조국이 공수처설치 국민여론 필요하다해도 당이 알아서 할꺼니 조용히 하라고
    이낙연총리 입조심 하라고
    김의겸전대변인 국민정서법 위반이라고 그만두라고
    김진표의원 개독에 독한종자라고 막말에,

오팔이아저씨가 생각하는 갈라치기는
    이재명,이해찬 욕들어 먹게 생겼으면 갈라치기 ㅎㅎㅎ
    아저씨 하는 짓이라고
    더러운 댓글 수백개씩 달아대며..
    결국 통진당 이석기 옹호하고, 이재명 옹호하고, 이정희 옹호하고. 쳇.
    민주당을 숙주처럼 빨아먹으며
    민주당 갈라놓는 기생충 오렌지경기동부.