82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 저..저기...경화 언니? (Feat. 오늘)

힐링사진 조회수 : 3,338

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33256120?view_best=1

외계인침공에 각자 맡은바를 다하시는 82쿡 여러분,
이 와중에
즐거운 사진 보고 힘내시고,
강경화장관 후보시절 받던 공격도 잊지말고,
이렇게 일 잘하는 외교부장관이 우리나라에 있다는 것도 꼭 기억해요.

조국 50만 가자!

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들꺼져
    '19.8.26 7:17 PM (58.239.xxx.115)

네 오늘도 화이팅 입니다.!!!

• 2. 와우
    '19.8.26 7:18 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

눈빛이 젊어요.
    사고도 젊고 대응도.

너무 멋진 나의 문정부♡♡♡

• 3.
    '19.8.26 7:21 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

두분다 멋지네요 ~

• 4. ..
    '19.8.26 7:23 PM (219.248.xxx.230)

안구정화! 피이스

• 5. ..
    '19.8.26 7:24 PM (118.37.xxx.134)

강경화 청문회전에도 기레기들 엄청났죠...JTBC도 엉터리...
    근데 그때보다 더 난리치는거보니...조국장관님이 얼마나 일을 잘하실지....기대가 됩니다

• 6. ....
    '19.8.26 7:30 PM (118.218.xxx.44)

조국 장관 & 강경화 장관 !!!
    너무나 멋진 분들~

• 7. ㅇㅅㄴ
    '19.8.26 7:31 PM (175.214.xxx.205)

멋진언니 최고~ ~

• 8. ??
    '19.8.26 7:33 PM (180.224.xxx.155)

강경화장관때 안 잊었지요
    노룩취재....
    근데 누굴보고 저리 반가워하시나요?

• 9. ...
    '19.8.26 7:39 PM (110.70.xxx.216)

문프 눈이 많이 부으셨어요. 피곤해보이시네요.
    건강하시길 기도드려요.

• 10. 아이고
    '19.8.26 7:44 PM (114.111.xxx.155)

우리 문통님. 얼굴이 많이 부으셨네요.
    얼마나 맘고생이 심하실지......ㅠ
    제발 건강하시길.....

• 11. 하아...청원
    '19.8.26 8:18 PM (125.177.xxx.147)

어디서 보니 한 사람당 네번 가능하다고 하던데...
    혹시나 해서 슬쩍 해봤더니 (네번,좋아하네)
    안 됩니다!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '19.8.26 9:01 PM (211.117.xxx.166)

저 링크의 첫베스트댓글좀 보세요 아주 찰지게 써놨어요
    제가 하고싶었던 욕이예요

• 13. ..
    '19.8.26 11:29 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

싸랑하는 대통령님~ 힘내시라는~~♥♥