82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄팬만

... 조회수 : 1,859

https://youtu.be/9V9Rl_RjWuQ?t=133

자기전에 진이 영상보다가  이뻐서 가져왔어요.

오물거리며 먹는다고 알파카라고 놀리는데  보면 진이가 턱이 작아요.

그러니 앞쪽으로 씹는거고 입을 안벌리고 얌전히 먹으려니 오물오물 알파카 완성

아미 아니고 어미라서 그런가 애들 먹는게 그렇게 이쁘더라고요 저는

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿굿굿
    '19.8.28 6:02 AM (125.130.xxx.222)

저절로 미소가 지어지네요

• 2. 구라소년단
    '19.8.28 7:27 AM (39.116.xxx.161)

얘네 건실하고 실력파라 하도 그래서 좋아했다가 요즘 탈덕즘입니다.
    https://donaldtrumpjr.tistory.com/57

• 3.
    '19.8.28 8:04 AM (39.122.xxx.202)

구라소년단? 당신 같은 악개들은 제발 탈덕해.안 말린다.

• 4. 원글님감사~
    '19.8.28 8:07 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

구라소년단
    '19.8.28 7:27 AM (39.116.xxx.161)
    얘네 건실하고 실력파라 하도 그래서 좋아했다가 요즘 탈덕즘입니다.
    http://donaldtrumpjr.tistory.com/57
    -------------------------------
    친일파
    쪽바리
    자한당같은 새끼가 bts도
    아주 저렴하게 저격하는군요.ㅋ

• 5. 구라소년단
    '19.8.28 8:23 AM (119.201.xxx.222)

악개에 친일파?
    정말 저렴한 아미들,
    그 가수에 그 팬들이시네요:)
    훈장이 아까워요!

• 6. 빅히트가
    '19.8.29 4:26 PM (50.54.xxx.61) - 삭제된댓글

악플 선처없다고 했고 퍼나르는 것도 루머양산에 일조한 것이니 처벌 대상이 되겠죠.

http://archive.fo/7IXAE

저도 빅히트과 담당 변호사에게 이메일로 악플 신고 좀 해야겠네요.
    티스토리 주소랑 화면 몇개 캡처한 것도 같이 보내야겠네요. 악개인지 아니면 특정인 안티인지 모르겠지만 이런 식으로 말도 안되는 인터넷 악플러들은 법적 처벌 받아야 한다고 생각해요.

• 7. 빅히트가
    '19.8.29 4:30 PM (50.54.xxx.61)

악플 선처없다고 했고 퍼나르는 것도 루머양산에 일조한 것이니 처벌 대상이 되겠죠.

http://archive.fo/7IXAE

저도 빅히트와 담당 변호사에게 이메일로 악플 신고 좀 해야겠네요.
    티스토리 주소랑 화면 몇개 캡처한 것도 같이 보내야겠어요. 악개인지 아니면 특정인 안티인지 모르겠지만 이런 식으로 말도 안되는 인터넷 악플러들은 법적 처벌 받아야 한다고 생각해요.

• 8. 구라소년단
    '19.8.29 5:56 PM (223.33.xxx.12)

사실을 표현한 글을 올렸는데 악플이 되요?
    어린 팬덤 겁박하는 이런 방식은 여기서는 지양합시다!
    가수는 실망을 주더니 아미는 전투력을 높여주네요...

근데, 진짜 팬이라면 노래/춤 연습해서 공연 제대로 하게 해달라고 소속사에 요청해야하는 것 아닌가요?

• 9. 말씀드린대로
    '19.8.30 2:27 AM (50.54.xxx.61)

이 글 어제 아카이브한 거 방탄 법무팀과 전에 그쪽 일 하시는 변호사분 중 답변 빠르다고 올라왔던 이메일주소로 보냈습니다.
    그 주소들 저장해두길 잘했네요.
    악개든 안티든 아무 말이나 막하는 사람들 처벌되길 바라고 본인이 한 말이나 행동에 책임지게 했으면 좋겠어요.
    혹시 관심있는 분들 위해 제가 보낸 이메일주소 여기 남깁니다.
    방탄 법무팀 이메일주소 protect@bighitcorp.com
    방탄 악플관련 일하는 변호사분 중 답변 빠른 분 이메일 주소 gg33gg4u@gmail.com

JYP는 민사,형사 다 진행한다는데 빅히트도 그랬으면 좋겠어요.

• 10. 저도
    '19.8.30 3:36 PM (114.108.xxx.128)

저도 형사, 민사 다 진행하길 바랍니다. 명예훼손은 사실 또는 허위의 사실을 공연히 적시하여 타인의 외부적 명예(사회적 평가)를 침해할 때 성립합니다.
    이게 성립될지는 모르겠지만 저도 이메일 보내긴 했어요.
    판단은 법이 하겠죠.

• 11. 이해가안가요
    '19.9.1 12:10 AM (58.234.xxx.35) - 삭제된댓글

연예인을 좋아하다가 싫어할수도 있는건 이해가 가는데
    윗분링크타고 들어가봤는데
    무슨 철천지 원수마냥 이렇게 공들여 포스팅을 하는 이유를 모르겠네요.

• 12. 슬프다
    '19.9.2 1:29 AM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

뭘 이렇게까지 한사람을 저주할 수 있을까
    링크 들어가보고 참담하네요
    그냥 싫으면 조용히 덕질 관두면 될것을..

• 13. 슬프네요.ㅠㅠ
    '19.9.2 12:56 PM (222.110.xxx.221) - 삭제된댓글

바로 위에 이해가 안간다고 댓글 썼었는데
    지웠어요.

정말 이해가 안갔어요.
    왜 저런데다 에너지를 쓰나...
    굳이 ... 저렇게까지...

그래서
    주말에 할일이 없어서
    들여다보았어요. 잠도안자고...

그리고 이해를 해버렸네요.
    그들이 왜 그러는지를...
    그래서 지금은 슬퍼요.