82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐가 적폐를 청산하다니

어휴 조회수 : 433
무슨 명분이 있는지
그러면 그냥 정치보복밖에는 아무것도 아닌데
지금 피의 쉴드를 치는 분들은 역사 앞에 정녕 떳떳할 수 있는지 묻고 싶네요.
개돼지의 시대라고 외우세요. 할거 같은;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재고갈ㅋㅋㅋ
    '19.8.26 10:05 AM (211.36.xxx.191)

.

• 2. 나경원말인가요
    '19.8.26 10:05 AM (110.5.xxx.184)

.....

• 3. 누구얘기 ㅋ
    '19.8.26 10:06 AM (58.143.xxx.240)

.......

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.26 10:06 AM (58.230.xxx.161)

.....

• 5. 누구말예요
    '19.8.26 10:07 AM (219.92.xxx.122)

.
    .

• 6. ..
    '19.8.26 10:07 AM (61.253.xxx.225)

애써봐야 소용없다는걸 아직 모르나보네.
    다른데 적폐 많던데 거기나 좀 알아보던지...
    조국 화이팅

• 7. 설명
    '19.8.26 10:07 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

박근혜탄핵; 적폐가 적폐척결
    조국; 국민이 적폐척결

• 8. 그러게요
    '19.8.26 10:08 AM (223.62.xxx.176)

검찰을 잡기전에
    자신의 문제부터 해결하셔야죠
    검찰조사

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.26 10:11 AM (119.192.xxx.9)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 10. 나씨?
    '19.8.26 10:16 AM (36.38.xxx.140)

....................

• 11. lsr60
    '19.8.26 10:19 AM (106.102.xxx.247)

맞아요
    현미경으로 탈탈터니 그래서 없는거라도 만들어 융단폭격 퍼부으니 역시 조국밖에 없네요
    그러니 조국 지지할수밖에요

• 12. 신적폐 세력
    '19.8.26 10:19 AM (222.239.xxx.15)

386진보 꼰대들..

• 13. 소재고갈 22222
    '19.8.26 10:21 AM (211.184.xxx.230)

.....

• 14. 적폐가적폐청산
    '19.8.26 10:24 AM (223.39.xxx.148)

삶은 소대가리가 웃을 일이다.

• 15. ....
    '19.8.26 11:02 AM (125.177.xxx.61)

안될말이죠.
    지들만 먹고 살기 더 좋은세상 만들기에 앞장설 사람이에요.

• 16. 나씨?
    '19.8.26 11:40 AM (211.172.xxx.131)

.

• 17. 에이
    '19.8.26 11:51 AM (211.179.xxx.129)

조국이 무슨 적폐에요.
    생각보다 기득권을 많이 누렸구나 정도죠.
    죄의 질이 완전 다른데 이게 바로 물타기네요.