82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽지가 떴는데 어찌하면 좋을까요?^^

습해서그런지  모서리랑  많은부분의 풀이 떨어진거처럼  떴어요.

뜯어서 풀발라야할까요?난감하네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.18 6:21 PM (114.204.xxx.203)

정상입니다
    실크벽지는 습하면 그래요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.18 6:21 PM (211.234.xxx.117)

장마 끝나고 마르면 다시 짱짱해져요
    그때 봐서 정말 모서리 떨어진 곳 있으면 딱풀로 붙이세요

• 3. 놔두심이
    '24.7.18 6:21 PM (119.64.xxx.101)

장마 끝나면 돌아와요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:23 PM (59.17.xxx.179)

그냥 놔두세요 괜히 건들다가 더 안좋아질수 있어요

• 5. ㄱㄴ
    '24.7.18 6:27 PM (211.112.xxx.130)

장마땐 그래요. 보기싫어도 참으세요. 도로 짱짱 펴접니다

• 6.
    '24.7.18 6:27 PM (223.39.xxx.117)

아그렇군요.
    실크벽지는 아닌데 장마끝날때까지 기다려야겠네요.
    허걱 놀랬습니다 누수인가하고요.
    다들행복하세요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:50 PM (220.89.xxx.124)

지금 수리하면 장마 끝나고 건조할 때 찢어져요.
    제가 장마때 손봤다가 가을에 찢어진 경험이 있어요 ㅜ

• 8. ..
    '24.7.18 7:12 PM (223.38.xxx.219)

제습기 틀면 그날은 괜찮다가
    다음날 비오면 또 울어요
    그래서 비오는 날은 제습기 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638673 외모안꾸미고 허름한 사람들요 ..... 11:20:15 61
1638672 레몬수 드시는 분들 가을여행 11:19:19 41
1638671 외식 주로 하시는분들은 집안일 여유롭겠네요 3 .... 11:16:36 140
1638670 3,6호선 윗쪽 라인에 한글자 치과 11:15:58 38
1638669 미국 시민권자가 조카 초대할수 있나요? 1 ... 11:11:01 133
1638668 요즘은 코트 깃이 넓어지는 추세인가봐요 1 ㅇㅇ 11:08:21 220
1638667 [2012년 뉴스] 아들 격려차 입시 공부한 50대 도쿄대 합격.. 2 예전에 11:08:14 379
1638666 고추가루보관 어떻게 하시나요? 찌찌뽕 11:06:23 80
1638665 탄산수 제조기 쓴지 14년이예요 4 탄산수 11:06:22 331
1638664 자식자랑하는 친척 5 Dum 11:05:06 540
1638663 묵주기도 매일 하시는 분들께 여줘봐요. 7 천주교신자 11:03:21 161
1638662 규석구석 먼지가 엄청나네요 대청소 11:03:09 175
1638661 남편 자랑해보실 분, 들어오세요 18 나비야 11:00:44 470
1638660 앞니가 깨졌는데 레진 말고 방법이 없을까요? 6 10:52:35 326
1638659 11월 10일경에 추워질까요? 3 00 10:49:11 438
1638658 녹차나 루이보스티 같은거 유통기한이요 4 .... 10:47:42 157
1638657 귀차니즘 엄청난 사람인데 안 씻고는 못 살겠어요. 10:47:10 225
1638656 주말부부인데 일거리갖고 와서 일하는 남편 어떠세요? 34 ㅇㅇㅇ 10:44:31 1,127
1638655 마녀스프 끓이는중, 카레가루가 없네요. 3 다욧 10:43:33 270
1638654 Sk통신사에서 10년뒤 편지도착 어제받앗어요!! 4 감동 10:42:59 630
1638653 굳이 밥이아니어도 사람이 살긴하나봐요 8 ㅁㅁ 10:41:24 877
1638652 대학수능날 중고등 학교 가나요? 9 ... 10:40:23 355
1638651 기안84도 한국나이로 마흔하난데 5 po 10:39:42 865
1638650 요양원글 실수로 지워졌눈데 답글 감사합니다 ㄱㄱ 10:34:32 346
1638649 한강 작가 일본 인터뷰 영상 (2020년) 2 ... 10:31:19 435