82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요..

................ 조회수 : 6,752

일본은 여성인권이 낮습니다..

여자력을 요구하는 사회이고..부모세대는 아내가 퇴근한 남편한테 무릎을 끓고 있는 경우가 있다네요. 고기집 갔을때 젊은 일본여성이 일본 남성에게 고기 구워야 하고..

남자하는 일과 여자가 하는 일이 구분이 되어있다네요

우리나라 남성들이 여자 물건 들어주고 고기 쓸어주는 모습을 보고

일본여자들은 아주 가부장적인 일본남성들보다 스윗하니...반할수밖에 없죠

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본은
    '24.7.18 6:33 PM (59.17.xxx.179)

아예 다른 세계에요.
    2차대전 이전의 여성인권이 현재도 유지되고 있는 중.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.18 6:34 PM (211.234.xxx.143)

반면에 우리나라 남자들은 일본여자들이 무릎꿇고 하이! 하이! 하는거 좋아서 좋아하죠
    자기도 그렇게 떠받들어 줄거라 생각하고요

그리고 일본여자들이 모든 우리나라 남자를 좋아하는게 아니라 욘사마, 아이돌 등 잘생긴 한국남자를 좋아합니다. 이건 저도 그렇지만요 ㅎ

• 3. ...
    '24.7.18 6:34 PM (106.101.xxx.253)

설마 아직도 그럴까요?
    믿기 어려워요

• 4.
    '24.7.18 6:35 PM (104.28.xxx.49)

중간이 빠졌어요…
    왜 일본 여성들이 여자력을 어필하게 되었는지~

미투 페미 일본도 휩쓸고 지나갔습니다.
    그러니 초식남이 등장하죠.
    초식남이 늘어나니 결혼하고 싶은 여성들이 만날 남성이 없고
    다시 여자력 여성성 어필 시대로 돌입하게 됩니다.

• 5. .....
    '24.7.18 6:36 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 나라가 어떻게 한국을 식민지로 만들었을까.. 우린 더 병신?

• 6. ...
    '24.7.18 6:40 PM (180.66.xxx.165)

미국 유럽 등 미투 페미 휩쓸어도 여자력 등장하지 않아요.
    일본이 그냥 후진 거죠

• 7. 아직도
    '24.7.18 6:40 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

그래요. 희안하죠.
    일본 남자들은 기본 여자들이 무거운 짐 있어도 자기 물건 아니라도 안 들어줘요. 기본 생각이 다르더라구요.
    거기 비하면 우리나라 남자들 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '24.7.18 6:44 PM (180.70.xxx.231)

일본여자 한국남자 잘 어울려요
    앞으로 한일커플 많아질 듯...

• 9. ....
    '24.7.18 6:45 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

사람나름일걸요 저 30년전 일본여행 혼자갔다가 롯가이도 폭설에 버스 잘못타서 길을 잃었는데 일본남자가 택시로 호텔까지 데려다 준적있어요 택시타고 가며 눈축제 설명도 해주구요 지금생각해도 너무 따뜻하고 고마운 경험인데....

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.18 6:45 PM (122.47.xxx.151)

서양도 남자가 청혼 해야 해요
    결혼 결정권이 남자에게 있어서
    그전까지 동거만 하잖아요

• 11. .....
    '24.7.18 6:48 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

사람나름일걸요 저 30년전 일본여행 혼자갔다가 롯가이도 폭설에 버스 잘못타서 길을 잃었는데 일본남자가 택시로 호텔까지 데려다 준적있어요 택시타고 가며 눈축제 설명도 해주구요 무거운 캐리어도 다들어주고 택시비도 극구 사양하고... 택시비 주려고 해도 도망치듯 가던데...지금생각해도 너무 따뜻하고 고마운 경험인데....

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:01 PM (39.7.xxx.8)

일본 초식남들 데이트신청도 안하고
    데이트하게돼도 더치페이합니다
    한국남자들은 오빠라고 불러주고 웃어주면 데이트비용 다 내잖아요. 요즘은 한국남자애들도 점점 더치페이 하고싶어서 데이트통장이니 뭐니 달라지고 있긴 하지만요

• 13. 웃기고계시네
    '24.7.18 7:04 PM (151.177.xxx.53)

일보늬 패미는 없었습니다. 절대로 놉.
    .남편을 슈진 주인님이라 부르는것. 단 한 번도 없던일이 없었습니다.
    그냥 여자들이 남자와 결혼하지 않았을 뿐 입니다.

일본에 패미가 어디있어요. 있기는개뿔이.
    일본에서 일본어 배우면서 여자로서 못할짓이라고 속으로 생각하면서 배웠어요.
    언어들이 어찌나 여자비하적인지. 여자는 이런 단어로 이렇게 발음해야지. 이런거 있고요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:12 PM (58.29.xxx.148)

여자가 쓰는 단어 남자가 쓰는 단어가 다르잖아요
    여성성을 강요하는 나라

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.18 7:15 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

일본에 미투, 페미가 휩쓴 적이 있었나요?
    언제요?

• 16. 그에비해서
    '24.7.18 7:16 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

우리나라는 여성성 강조하거나 여자의 성을 빗대어 쓰는 성적 단어들 다 치워버리고 바꿔가고 있어요.
    처녀비행. 뭐 처음하는 것을 꼭 처녀란 단어를 앞에 끼우죠. 우엑. 구역질나. 그거 벌써 5년도 더 전에 없앴어요. 첫 비행. 이렇게 바꿨답니다.그 외에도 소소하게 고친 단어들 많습니다.

마흔 넘어 얼굴에 주름살 투성이 늙은 아줌마도 앗타시~ 어쩌고 혓바닥도 짧게 떼떼떼...웩.

• 17. 초식남 양산은
    '24.7.18 7:31 PM (151.177.xxx.53)

ㅣ일본녀들이 양산했지.
    일본녀들 얼마나 웃기냐면, 섹스 하자는 남자에게 싫다고 절대로 앞에서 말하지 않아요.
    그냥 아무말없이 하자는대로 다 합니다. 하고나서 다음날 경찰에 성폭행 당했다고 신고해요.
    미국에서 한남들도 일녀들에게 이런 수법으로 수없이 당했어요.
    남자는 정말로 자신이 왜 성폭행자냐고 그녀도 노라고 하지 않았고 수긍했기에 따라온거라고 하는데도 경찰에 걸려들어갔습니다. 수감되고 미국서도 쫒겨났을걸요. 한국으로 강제송환 당해서 공부도 망치고 인생도 망쳤어요.
    일녀들 네네거리고 사근하다는 한남들 뜨거운 맛을 지금부터 보게될겁니다.

• 18. ...
    '24.7.18 7:31 PM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

얼마전에 해외유투버가 각국의 여성을 대상으로 가장 만나고싶은 국가의 남성에대해 조사했었는데 일본 태국 캄보디아 필리핀 대만등등
    여러나라에서 만나고싶은 남자로 한국남자가 1위했던데용
    우리나라 여성들만 한남이라며 혐오하는것 같아요

• 19. ..
    '24.7.18 7:32 PM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

'24.7.18 6:35 PM (104.28.xxx.49)

중간이 빠졌어요…
    왜 일본 여성들이 여자력을 어필하게 되었는지~

미투 페미 일본도 휩쓸고 지나갔습니다.
    그러니 초식남이 등장하죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    일본에 언제 페미가 휩쓸고 지나갔어요?
    진짜 궁금해서요
    일본 정서상 페미는 발도 못붙일 나라같거든요

• 20. 초식남 양산은
    '24.7.18 7:34 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

일녀들에게 당해온 선배들을 본 남자들이 어떻게 여자들 앞에서 행동할까요.
    적극적으로 다가서다가는 은팔찌차고 폐가망신 당할텐데.
    그러고나서 순진한 한남들 조지려고?

• 21. 일본친구
    '24.7.18 7:43 PM (211.107.xxx.47)

일본친구들 수십명 있는 사람입니다. 일본여성들 순종적이지 않고 우리보다 지위 낮지 않습니다. 상냥하고 잘웃지만, 인간간에 거리두고, 차갑고, 혼자 밥먹는거 좋아하는 등 한국여성들보다 독립적입니다. 그리고 제도적 측면에서도 한국보다 일본이 더 여성친화적이고요.

다만 여성성에 대한 강요라고 볼 수 있는게 있는데 이 부분은 문화차이로 봐야 할거 같습니다. 일본은 자기 자리에서 최선을 다한다는 사고방식이 있습니다. 자기 직업에서 최선을 다 하면 직업에 귀천이 없듯이 여성이면 여성으로써 자리에서 최선을 다한다는 일본인들의 사고방식이 우리가 보기에는 여자력으로 보이는 겁니다

• 22. 일본친구
    '24.7.18 7:44 PM (211.107.xxx.47)

그리고 한국남자를 좋아하는 말도 좀 부풀려진 부분이 있는거 같습니다. 한국남자라서가 아니라 그남자 "개인"을 좋아하는 것이겠지요. 일본인들 대부분 한국여자든 한국남자등 한국에 관심자체가 별로 없습니다. 우리가 태국이나 대만보듯이 그들도 우리에게 별 관심이 없습니다.

• 23. 일본은
    '24.7.18 7:57 PM (211.214.xxx.92)

여성을 성상풍화. 성폭행컨셉의 포로노 천지인 나라

• 24. ㅋ 외국녀가
    '24.7.18 8:09 PM (211.206.xxx.180)

만나고 싶은 한국남자 1위가 다 드라마나 한류에서 본 연예인 이미지죠.
    한국여자에게도 그런 한국남자는 1위죠.

• 25. 한중일
    '24.7.18 8:13 PM (211.36.xxx.48)

중국 남자가 가장 평등 의식 잡혀있고, 일본 남자가 가장 권위적.
    중국 여자가 가장 자기 목소리 내고, 일본 여자 순종적.
    한국은 남녀 모두 그 중간.
    중국 여자와 결혼하면 이혼율 높더군요.

• 26. 드라마
    '24.7.18 8:20 PM (70.106.xxx.95)

한국 드라마에 나오는 배우들, 아이돌 수준의 한국남자를 좋아하는거죠
    일반인 한국남자들 말구요

• 27. 그냥
    '24.7.18 9:10 PM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

한국인들
    착각같아요...

• 28. 짜짜로닝
    '24.7.19 12:12 AM (172.224.xxx.23)

유튜브에 나오는 한국 연예인들은 한국여자들도 좋아해요 ㅎㅎ

• 29. 일본친구님
    '24.7.19 12:13 AM (151.177.xxx.53)

일본인 이시군요.
    마치 갱상도녀가 우리 그렇게 남자에 눌려살지 않아요~ 하는 말과 같이 들려요.님네 여자들은 그냥 남자 부속품 맞아요. 지위가 낮다 못해 같은 인간취급도 못받는거 맞아요.
    아오..내가 진짜 콱 걍 확.
    일본보다 쬐금 더 나은곳이 갱상도 입니다.

• 30. 그건 맞는듯요
    '24.7.19 12:14 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

일본녀들 남자가 추근대고 건드려도 싫다며 뿌리치지 못하게 교육받나봐요? 만화같은거 봐도 곤란하다고 말하면서 얼굴은 웃고 있는 경우가 많고 친한 남자들이 도와줘야 겨우 빠져나오더라고요

• 31.
    '24.7.19 12:27 AM (211.186.xxx.59)

일본녀들 홍대같은데서 우리나라 남자들 헌팅도 해요 평범녀들 아니죠 성병 조심요

• 32. 에공
    '24.7.21 9:58 AM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

151.177님은 어느지역이시길래 갱상도 하세요?
    이런 사람은 차단 안 시키나....