82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 티브이 김희철 하루일과를 봤는데..

뭥미 조회수 : 4,267

티브이 돌리다 잠깐 봤는데 미우새 프로요

김희철 하루 일과 보여줬는데

주말 아침에 일어나 11시부터 1시 넘어서까지 중드 '의천도룡기'를 봐요

3시간 30분동안 쇼파에서 한번도 안일어나요 와우.

앱으로 점심 배달시키고 배달오니까 그제서야 일어나 배달음식 주방에서 그릇에서 담아요

그러고 컴퓨터 앞에서 게임 시작

카레 한스푼 떠먹고 게임 몰입하면서 결국 5시간 넘게 게임함

벌만큼 벌어놨고 아무 할일이 없을때 저러고 생활하는것도 천복이다 싶네요

그러다 방송 스캐줄 잡히면 나가고. 연예인 팔자 좋긴 좋아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '19.8.25 11:21 PM (116.125.xxx.203)

보면서 부럽더라구요

• 2. ..
    '19.8.25 11:21 PM (180.66.xxx.164)

혼자 잘노네요. 이상한짓안하고 돈도많이안쓰고 자연 다이어트되고 좋네요ㅋㅋ

• 3. ..
    '19.8.25 11:24 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

부러워요. Sm이 예능제작도 하고 광고회사도 인수해서 앞으로도 엄청 벌어들일거에요.

• 4. 에효
    '19.8.25 11:26 PM (14.40.xxx.172)

세상 무슨 할일이 있겠어요 무슨 걱정이 있겠나
    이것저것 온갖 잡다 삼라만상 근심 걱정에 하루하루 정신없는 일반서민들에 비함
    너무나 태평하고 편해보이는 생활이더군요
    매달 나가는 각종 공과금 카드값 등 빠져가나는 각종 경조사비로 달력에 체크하며 신경쓰는걸
    알겠나, 애보고 키우느라 힘들어 죽는 시간을 알겠나, 매일 줄퇴근하는 지옥을 알겠나.
    인터넷으로 뭐 찾고 작업하느라 눈빠지는 힘듦을 알겠나, 정해진 시간에 뭘하고 하고 끊임없이 체크하고
    해야하는 일들을 알겠나, 잠못자고 퀭한 불면을 알겠나, 병수발하는 근심을 알겠나 등등 끝도 없죠

• 5.
    '19.8.25 11:28 PM (59.6.xxx.66)

뭐 쉬는날은 그러기도 하겠지만
    결국 그날도 프로찍으면서 일한거잖아요.
    아마 sm작가 매니저들이랑 뭘 어떻게 찍을지 다 콘티짜놓은거고. 김희철 정도면 바빠서 저러고 있을날이 며칠있을까요?

• 6. //-
    '19.8.25 11:52 PM (211.104.xxx.190)

못보던 여자분이 앉아 있길래 누군가
    했더니 김희철 어머니더군요..
    그런데 그 어머니 정신과의사 정혜신하고
    말하는 스타일 까지 닮았어요

• 7. ......
    '19.8.25 11:55 PM (121.190.xxx.168)

생활의 범위가 다른데 비교는 무의미하죠. 원글님이 말하는 근심은 모를수 있겠지만 그들도 일반인이 모르는 그들만의 근심이 있을겁니다. 이름이 알려진 아이돌 스케쥴 굉장히 사악합니다. 잘나가는데 소속사에서 마냥 저리 놀고먹게 놔두지 않아요. 그들이 움직여야 돈을 버니까요. 그 늘어져 있는 일과 조차도 방송으로 찍어대는건데..

• 8. ...
    '19.8.26 12:10 AM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

연예계가 얼마나 치열한데 그건 모르고
    쉬는 날 노는 게 부럽다니 많이 어리석습니다

• 9. ....
    '19.8.26 11:52 AM (106.102.xxx.190)

글게요. 일 자체가 일이 있을 때는 밤샘 있고 빡쎄게 하니까 평소에 규칙적인 패턴으로 쉬지도 않는 것도 클 텐데 쉬는 날만 보고 매일 저렇게 산다 생각하다니... 아무리 연옌들이 돈 쉽게 번다지만 이입을 상당히 다르게 하시네요