82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 "압수수색 1주일 전부터 준비 철저히 했다.

.. 조회수 : 1,550
조로남불 
불법이 아니라 편법이라고 씨부릴때
검찰이 압수수색 준비를 했군

검사들이 들어도 너무 기가찬거지
법을 우습게 알고 지맘대로 주무를 수 있을 줄 알았지?

1주일 전부터 준비한거면 뭐... 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쿠나
    '19.8.27 1:08 PM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

아...그래서 부산대
    거기 털면 김영란법
    쉽게 아웃

• 2. ....
    '19.8.27 1:08 PM (76.14.xxx.168)

.......

• 3. ...
    '19.8.27 1:08 PM (220.93.xxx.236)

글쎄? 내 해석은 좀 다른데...
    검찰 발표할 때 원글이 맞는지, 내가 맞는지 알 수 있겠지

• 4. ....
    '19.8.27 1:09 PM (175.123.xxx.211)

..........

• 5. ....
    '19.8.27 1:11 PM (1.225.xxx.127)

사시노패스. 조국.
    검찰이 공정하게 조사할 겁니다.

• 6. 법잘알
    '19.8.27 1:11 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

문통과
    조로남불

니들만 법잘알이 아냐

검사들도 법잘알

편법 타령한거

검사들 앞에서도 씨부려보삼

• 7. 조국수호
    '19.8.27 1:12 PM (36.38.xxx.116)

.

• 8. ...
    '19.8.27 1:18 PM (210.91.xxx.165)

드런 똥들이 온갖 깨끗한척을 하며 조국 흠집내기에 안달이구만. 느그 경원이도 조사 들어가자.

• 9. 검사와친구니
    '19.8.27 1:19 PM (110.8.xxx.211)

.......

• 10. 꿈깨셩
    '19.8.27 1:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 11. ..
    '19.8.27 1:22 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

조국 검찰 수사, 고강도로 수사할 것

ㅋㅋ

진짜 법맛을 보여줄게

이제까지 법갖고 논 대가를 치르렴

• 12. 39.120.xxx.83
    '19.8.27 1:22 PM (182.225.xxx.13)

..........................

• 13. 조국장관임명
    '19.8.27 1:22 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 14. 39.7.xxx.60
    '19.8.27 1:22 PM (182.225.xxx.13)

............................

• 15. 문제없을걸로
    '19.8.27 1:26 PM (39.118.xxx.11) - 삭제된댓글

검찰에서 무슨 큰 덩어리가 있어 찾아내려는건 아니고
    국민의 의혹을 풀어주기 위해 하는걸테고
    그렇게 검증 받고 장관자리 오르면 더 좋은겁니다!
    확실히 절차대로 찜찜함 없이 올라서
    장관 수행 하면 됩니다~

전혀 걱정할바 아님!

• 16. ㅋㅋ
    '19.8.27 1:27 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

검찰이 바보라서

확실한 건수도 없는데

법무장관 지명자 압수수색을 하나?

검찰을 바보로 보고 있네

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.27 1:28 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

조로남불같은게

검찰 개혁한다고 씨부리니

검찰들이 빡치지 안빡치냐?

똥묻은 수준이 아니라

아주 똥통에 들어앉은 수준이 까불고 있는데

• 18. 조국수호
    '19.8.27 1:28 PM (183.103.xxx.237)

밥묵고 가져온게 이거?
    읽어는 줄게ㅎㅎ

• 19. 니들도
    '19.8.27 1:29 PM (39.120.xxx.83) - 삭제된댓글

작전회의 해야 하지않아?

대응 작전 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 조국수호
    '19.8.27 1:39 PM (183.103.xxx.237)

자봉이라니까..
    못믿긴ㅎㅎ

• 21. 요즘
    '19.8.27 2:10 PM (59.6.xxx.151)

웬 맹꽁이들이 이렇게 떼로 다니는지 ㅎㅎㅎ

원글님
    기다려 보세요
    윤총장 그간 성정으로 보아
    원칙 그 자체대로- 답답할 정도로
    매우 꼼꼼하게- 일주일 전부터 준비할 정도로
    매우 빠르게- 늦어도 추석 연휴 전에
    끝날 걸로 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 39.120.xxx.83
    '19.8.27 2:14 PM (61.26.xxx.31)

쓰레기도
    너보단 깨끗하다.
    평생을 빌어먹으세~요.ㅋ