82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령 죽이려고 온나라가 난리쳤던 논두렁시계 시즌2입니다

진쓰맘 조회수 : 1,388

손이 벌벌 떨리네요.

노무현 대통령 죽이려고 온나라가 난리 부르스

모욕주려고 했던

논두렁 시계 시즌2입니다.

검새들.. 기레기들... 자위당것들...

완전 합심을 해서 작전 피운 것이에요.

꼭 지키고 지지해야 합니다!!!

전 오늘부터 정신 단디하려고요.

조국 후보님 그리고 가족분들

힘내세요!!!!

조금만 더 견뎌 주세요

후보님을 믿고 지지합니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가
    '19.8.27 1:13 PM (1.52.xxx.108) - 삭제된댓글

그때 이후로 저것들 때문에 수명이 반은 줄었어요.

• 2. 조국후보자
    '19.8.27 1:13 PM (61.245.xxx.143)

진짜 힘들겠네요..

• 3. 에휴
    '19.8.27 1:14 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

문대통령이 검찰 인사 잘못했다는건가요??
    본인이 무슨말하고 있는지 생각좀 ~

• 4. 가족들
    '19.8.27 1:14 PM (116.125.xxx.203)

가족들을 이렇게까지 난도질하는거
    살다살다 처음봄

• 5. 저도
    '19.8.27 1:14 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

그때 나몰라라한 일인입니다. 조국 지지합니다! 힘내주세요

• 6. ..
    '19.8.27 1:14 PM (203.142.xxx.59)

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

50만부터

• 7. ...
    '19.8.27 1:15 PM (108.41.xxx.160)

검찰이 개혁될까 봐 조국 수석을 압수수색하는 거 같습니다.

• 8. ...
    '19.8.27 1:15 PM (125.177.xxx.182)

공수처 설치 한다니 싫은 귀족들 있겠지요.
    검찰 개혁 한다니 그 발목 분질러야 겠지요.
    그래서 압수수색도 하고 발광이지요.
    이 길이 이렇게나 어려우니 노통도 못했고 문통이 하려니 이 난리들이지요.
    그나저나 조국 후보 어찌 견디려나요. 참 보기 딱합니다

• 9. ....
    '19.8.27 1:15 PM (210.100.xxx.111)

저들이 학습한거 만큼 우리도 학습했으니
    조국님은 떳떳하게 가시고 우리는 온힘껏 지지해요

• 10. 그때는
    '19.8.27 1:15 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

검찰 총장이 윤석열이 아니었어요

• 11. ㅠㅠ
    '19.8.27 1:15 PM (110.70.xxx.98)

진짜 오늘 팍팍 늙는 느낌이예요.
    마음 아프네요

• 12. 0.0
    '19.8.27 1:16 PM (115.161.xxx.181)

조국을 위해 조국을 지지합니다

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.27 1:16 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

없는 죄 만들어 씌우기 생생하게 또 보네요
    기레기 왜구 쟤들이야 맨날 해온 짓이라 해도
    또 당하는 국민들이 그저 야속하네요

• 14. 마미
    '19.8.27 1:17 PM (220.92.xxx.107)

진짜 해도해도 너무하네요

• 15. 통합왜구들은
    '19.8.27 1:17 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

지금 눈이 빨개서 부끄럼도 모르고 적반하장에다 들으려고 하지 않아요.

우리나름대로 각성하고 힘을 내야 합니다.

구한말 독립투사들은 얼마나 힘들었을 지!ㅜ

여기서 물러나면 일본꼴 나는거예요

희망도 없고, 미래도 없고.

YES 조국

NO JAPAN

• 16. ..
    '19.8.27 1:18 PM (121.190.xxx.9)

검찰이 자율성없는집단인가요?
    수사독립성있어서 수사가능한거알아요...

이게 꼭 윤석열의 의지로 이루어진 일이라고 말하는 사람있네요..

열혈사제 봤죠??
    거기봄 자기들끼리 치고박고하잖아요..

전 그거 같아요..

윤석열과 조국을 옥죄려는 올가미작전..

• 17. 조국응원
    '19.8.27 1:18 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

조국 지지하고,
    응원합니다.

• 18. 진쓰맘
    '19.8.27 1:20 PM (106.243.xxx.186)

정말 마음이 아파요...나라를 위해 일하겠다는 사람을 이리 매도해서 매장시키려는...

• 19. ...
    '19.8.27 1:20 PM (211.182.xxx.125)

거의 넘어섰네요.. 하는 꼴이..
    저것들도 목숨 걸었네요..
    거지같은 비루한 목숨..
    어디 끝까지 가보자구요.

조국 지지하고,
    응원합니다. 2222222

• 20. 적폐청산
    '19.8.27 1:22 PM (121.135.xxx.20)

임명전까지 며칠동안 저것들이 최대 발악을 계속 하겠지요.
    대통령 뽑은 걸로 다가 아니고 국정운영에 사사건건 시비를 걸었는데
    이번 일은 절대로 물러서면 안 됩니다.

• 21. ㅠㅠ
    '19.8.27 1:22 PM (223.194.xxx.118)

정말 분하네요~~ 어떻게 지켜내야 할까요..조국 응원합니다!!!

• 22. ..
    '19.8.27 1:26 PM (218.212.xxx.81)

똥 핥아 먹던 놈들, 어떻게 끝나는지 두눈뜨고 지켜 봐야지요..돈만 주면 똥이라도 핥는 인간들이 검사라고 불리며 무소불위의 권력인 양 성쳐대는 꼴이 토할것같네요..

죽는 날까지 토착왜구, 적폐검새와의 전쟁입니다

• 23. ..
    '19.8.27 1:32 PM (220.86.xxx.180)

그만하세요.
    아까 민주당 지령 문건 떴어요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 1:33 PM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

좌파는 노통좀 그만 울궈먹으세요
    피눈물 나게 돌아가신분이신데
    정치에 단골 소재로 쓰이는걸 아시면
    한맺히시겠어요
    조용히 보내드리는게 맞지
    진짜 너무 이용해먹는다

• 25. 헤라
    '19.8.27 1:37 PM (119.204.xxx.174)

조국수호합시다

• 26.
    '19.8.27 1:52 PM (211.179.xxx.129)

이용해 먹어요?
    노통이 보시면 젤 안타까워 하실텐데..
    좌파 타령하는 분이 노통 위하는 척은 ㅜ

• 27. 민주당 지령
    '19.8.27 1:59 PM (110.70.xxx.98)

문건 좀 봅시다
    어떻게 하길래 이렇게 개판으로 하는지

• 28. 진쓰맘
    '19.8.27 2:20 PM (106.243.xxx.186)

지령은 늬들이 받았지... 어제 82 게시판에서 엠바고 어쩌고 하면서 내일 기대하라는 글을 읽었었는데
    그런 정보 어디서 받았냐... 엉?
    범인이 너지?

• 29. 106.243
    '19.8.27 4:40 PM (220.86.xxx.180)

당신 뭡니까?
    너라니요?
    다짜고짜 반말에, 누구한테 너라고 합니까?
    수준 알겠네요.
    미친 사람처럼 보이니 그러지 마세요.