82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국으로 전투심이 뿜뿜 올라옵니다.

시민 조회수 : 552
뉴스 한동안 안보고 인터넷 뉴스도 거르고 연예뉴스만 봤는데 이건 아니지 싶었습니다.
대선때, 82쿡 들어오기 싫었던거처럼 그랬는데 적들의 약빨이 다했는지,
이제 의지가 다시 활활 불타오릅니다.
소심하게 뉴스 안보기 보다 가짜뉴스유투브에 신고하고,
이곳에서도 누가 이기나 길게~~~해봅시다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.8.25 3:09 PM (211.36.xxx.11)

나 구냥 솥뚜껑아줌만데 아주 날 화나게하네 저것들이
    지금당장 광화문나오랴도 저 나갈수있어요

• 2. 가짜 유튜브
    '19.8.25 3:09 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

신고는 이제 일상입니다!

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.8.25 3:11 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두번은 안 당합니다.

• 4. 전투력불끈
    '19.8.25 3:11 PM (223.38.xxx.21)

나도 이렇게 댓글 많이
    단적 진짜
    오랜만.

• 5. 다들
    '19.8.25 3:13 PM (222.98.xxx.159)

같은 마음.

• 6. 애국심 불끈
    '19.8.25 3:14 PM (210.113.xxx.112)

자한당ㆍ기레기ㆍ검찰ㆍ일본이 문정부 흔드는게 큰 그림
    거기에 희생양이 조국후보임
    저 적폐들이 국민을 개돼지로 보며 가짜뉴스ㆍ명예훼손으로
    조국후보를 사퇴시키거나 그게 안되면 비도덕적인 장관이라
    계속 물고뜯을건데
    국민들이 구경만 하면 안되죠
    조국후보에 힘실어주고 적폐청산해서 좋은 나라를 우리아이들에게
    물려줍시다!!

• 7. ..
    '19.8.25 3:16 PM (180.64.xxx.125)

저도 대선이후 안 왔다가
    다시 왔어요 !!!

• 8. 조국응원
    '19.8.25 3:18 PM (121.135.xxx.20)

저것들이 지네들 발등 찍는 줄을 몰라요.
    조국이 이렇게 중요한 인물인지는 저것들 때문에 알았습니다.
    손바닥으로 하늘을 가리려고 하니까 하늘을 더 열심히 보게 됩니다.

• 9. 원글이
    '19.8.25 3:19 PM (119.64.xxx.175)

이제 정말 조국수호 해야겠습니다!

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.25 3:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

저 14년된 회원인데 열받아서 2년만에 로그인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토착왜구가 저를 깨웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '19.8.25 3:30 PM (110.70.xxx.225)

저도 교육문제 조심스럽고 복잡한데다..
    글이 너무 많고 다행일이 개인사가 좀있어 다 못읽었어요.
    그와중에 포르쉐나 가정대같은글 몇개는 신고했네요.
    가만히 있을수가 있어야죠.

• 12. 그러니까요..
    '19.8.25 3:38 PM (223.62.xxx.116)

알바와 토착왜구들 대단한듯...저 같은 게으른 눈팅족 15년만에 전투력 불끈!!

며칠 해서 지칠만 하면 새로운 주제를 갖고 오며 리프레쉬해주는 저들의 성실함에, 또 못나가고 이러고 있네요.

거참 왠만큼 하시지들...

• 13. ㅅㅇ
    '19.8.25 3:58 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

자한당 기레기가 판독을 쉬지않고 해주시니 어쩌나요
    적극 지지할 수밖에

• 14. ..
    '19.8.25 5:04 PM (61.253.xxx.225)

저도 지난 대선 후 처음이네요.
    조국 지켜야죠.