82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국조국 선동 지겹네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,016
어떻게든 이지 깍아먹을려고

노통 아방궁 호화요트가 생각나네

요즘 무조건지지 좀 시들해졌는데. 아주 불타오르네요.

쟤들 왜저러나요??

역풍불어요

적당히 해~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선동은니가
    '19.8.26 9:20 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

......

• 2. ...
    '19.8.26 9:21 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그러게요
    출구전략 타이밍 놓친거 같네요

• 3. 121.135
    '19.8.26 9:21 PM (211.205.xxx.62)

꺼져라
    .

• 4. 위댓글
    '19.8.26 9:21 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

알바버러지 꺼져

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.26 9:22 PM (175.223.xxx.213)

자한당 일본 일베반응은 반대로 생각하면 됩니다 ^^

• 6. 교묘한글
    '19.8.26 9:22 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.....

• 7. ...
    '19.8.26 9:24 PM (116.127.xxx.74)

이번에 마치 몸숨걸고들 덤비는거 같아요.
    저도 조국 후보 끝까지 지지합니다.

• 8. ...
    '19.8.26 9:25 PM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

청문회나 하면 좋겠네요.
    1부터 100까지 의혹에서 의혹으로 이어달리기를 하는 기레기들
    정말 징글징글합니다.

• 9. 댓글 힘들다
    '19.8.26 9:26 PM (59.15.xxx.109)

82쿡 눈팅회원이었다가 이번 사태에는 도저히 가만 있을수 가 없어서 댓글로 열심히 싸우고 있는데 이게 정말 힘든거네요. 많은 회원님들이 그동안 댓글로 토왜알바와 싸우고 있을 때 방관하고 눈팅만 했던 게 너무 미안해집니다. 행동하는 양심 탑재하고 살겠습니다^^

• 10. ㅇㄴ
    '19.8.26 9:26 PM (175.223.xxx.213)

자한당 지금 내년 총선 선거운동 하는 듯

ㅋㅋㅋ
    느낌이 내년 선거운동 하는 거 같아요.
    분위기 안 좋으니

오히려 역풍 불거 같은데..

민생현안은 내팽게치고

아주 돌은자들이네요

내년에 씨를 말려야 될 듯

자꾸 2~30대가 지뵈 많이 나왔다 선동하고~ㅋㅋㅋ
    전국 대학교에 동아리 만들어서

벌써부터 활동하고 지지기반 다질려고

가짜뉴스 도배 중

끝나고 나면 다 고소 할 수 있게 아카이브 떠나요~~ 우리

• 11. 조국응원
    '19.8.26 9:28 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

원글님이 조국조국선동이라고 써서 처음에 조국 내정자 욕하는 줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ

• 12. 조국응원
    '19.8.26 9:30 PM (121.135.xxx.20)

원글님이 조국조국선동이라고 쓰고 지겹다고 하셔서 처음에 조국 내정자 욕하고 정치얘기 그만 하자는 줄
    잘못 봤네요.

• 13. 애국심 불끈
    '19.8.26 9:30 PM (211.36.xxx.242)

바보아닌이상 이상하다싶은 생각들 정도
    온나라가 조국조국
    자한당ㆍ기레기ㆍ벌레들이 저렇게 강하게 부정하는것보니
    더더욱 확신이 섭디다
    조국만이 국민ㆍ국가를 생각하니
    국민이 조국을 지켜야죠!!

• 14.
    '19.8.26 9:35 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

조국후보자와 문대통령님은
    우리가 지킵니다.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 9:52 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

두번은 안 당합니다.

• 16. ...
    '19.8.26 10:36 PM (39.7.xxx.90)

오죽하면 이럴까요
    조금 이해해 주시길