82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭탄물량이 어마어마하네요

ㅌㅌ 조회수 : 2,363
대선때도 이러지 않았는데
화력이 지금껏 본것중에 제일 센것 같아요
한페이지에 8할은 조국뉴스네요
게다가 일요일은 주말이라 글도 평일보다 안올라오는데
여긴 들어올때마다 방어하기 급급하니..
여기 82뿐만 아니라 다른 사이트도 물량공세가 장난이 아닙니다
어느 사이트를 가나 조국조국..이렇게나 많은건 처음이네요
눈돌리면 글폭탄 올라와있고
댓글 하나쓰고 돌아보면 똗 그다음 글이 줄줄이 올라오고..
82게시판 이용하면서 이렇게 화력센건 처음봅니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.25 2:46 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

처음입니다 역대급입니다
    덩달아 대응 3팀 바쁘네요

• 2. 그니까
    '19.8.25 2:46 PM (116.125.xxx.203)

웃기는 거죠
    나경원 딸아들은 괜찮고
    지들 수시 80%는 관찮고
    조국딸만 안된다는거잖아요

• 3. 대응3팀
    '19.8.25 2:47 PM (36.39.xxx.173)

화이팅합시다
    주말반납중

• 4. ㅡㅡㅡ
    '19.8.25 2:47 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

되도 않는 말 막 던지네요.

• 5. ...
    '19.8.25 2:48 PM (121.190.xxx.9)

그죠??

그래도 반대로 생각함

이 고비만 넘기면 자한당소멸의 길을 볼수 있어 힘이 납니다..

• 6. 대응3팀
    '19.8.25 2:48 PM (183.100.xxx.67)

힘내요. 요즘.무기력했는데 화력만땅 입니다…
    조국수호!

• 7. 지금은
    '19.8.25 2:49 PM (221.147.xxx.88)

초반같지는 않은 듯

내용도 비속어만 난무하는 헛글뿐이고

저도 주말 반납

• 8. 서울의달
    '19.8.25 2:51 PM (112.152.xxx.139)

조국후보장님 응원하고 지지합니다~!!

• 9. ....
    '19.8.25 2:52 PM (223.33.xxx.188)

ㅉㅉ 뭐 눈에는 뭐만보인다고
    화력이 어디서 님들처럼 단체/당별로 이뤄지는게아니라
    그만큼 조국 위선에 어이없어하는 분노한 시민들이많다는증거에요

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.25 2:52 PM (59.9.xxx.176)

저도 대응3팀으로 주말근무하고 있습니다! 심지어 전 아픈데도 병가도 못내고 근무중.ㅋ
    조국 후보님 범부무장관으로 입성하는 그날까지~!!!

• 11. 조국응원
    '19.8.25 2:53 PM (121.135.xxx.20)

그런데 교묘하게 글 쓴 것도 잘 봐야 되더군요.
    지금 발등에 불이 떨어져서 자한당 욕하면서 교묘히 조국딸에 대한 가짜뉴스를 진짜인 것처럼
    슬쩍 끼워놓고 있습니다.
    사람들 머리에 부정적 이미지를 각인시키려고 하네요.

• 12. 저도근무중
    '19.8.25 2:55 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

주중엔 제목만 보고 스킵하다가
    주말에 열씨미 대응중입니다
    이것들이 촛불국민을 뭘로보고

• 13. ..
    '19.8.25 2:58 PM (175.198.xxx.94)

동감입니다
    자한당 쓰레기가 이슈될때도 이정도는 아니었는데
    조국이 대체 뭔지.
    우주의기운을 다 모아 발광하는 이런 광경 정말 첨입니다

• 14. 이것들이
    '19.8.25 3:00 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

얘네들이 대선때나 쓰던 자금을 쏟아붓고 있어서 그래요
    공수처 생기고 사법적폐 청산되면 내년 총선부터 줄줄이 망하게 생겼으니 목숨 걸거 달려드는거죠
    이번에 확실히 밟아놔야합니다
    대응3팀 화이팅

• 15. 저도 첨봄
    '19.8.25 3:24 PM (182.224.xxx.119)

어느 대선 때 자한당류보다, 찰랑둥이들보다, 손꾸락들보다 더 세요. 정말 저들이 사활을 걸었다는 게 맞나 봐요. 조국 못 막으면 우린 끝이다...쟤들은 이거 하나로 지금 총물량과 인적 공세 들이붓고 있어요. 며칠만 더 버팁시다.

• 16. 어마어마
    '19.8.25 3:47 PM (223.62.xxx.116)

저도 걍 오랜 눈팅족이라 왠만하면 댓글다는거 귀찮아하는데, 이번에 이것들이 미쳤나 싶더라고요.

열심히 댓글답니다. 미친듯 퍼붓는 저들의 공세에 내 사랑 82가, 조국이, 대한민국이 무너지는 꼴은 못보겠네요.

맷집 한번 키워보려구요. 다함께 화이팅입니다.

• 17. Oo
    '19.8.25 7:03 PM (219.248.xxx.37)

잘모르지만 조국법무부장관이 되면 안되는 엄청 큰 이유가 있는건 확실해 보입니다

• 18. 청개구리
    '19.8.25 9:00 PM (211.172.xxx.100)

자한당 반대로만 하면 됨.
    황색언론 반대로만 하면 됨.
    지금까지 경험상..