82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 보세요 EBS 다큐, 재밌네요!

지금 조회수 : 2,876
스포일링 하기 싫어서 내용 무 !!!!
나와 다른 이들 저도 존중하고 지지합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.26 10:31 PM (218.158.xxx.21)

주제만이라도 좀 알려줴숑

• 2. 언냐
    '19.8.26 10:31 PM (175.223.xxx.184)

힌트라도 좀.

• 3.
    '19.8.26 10:33 PM (218.37.xxx.213)

트렌스젠더 이야기
    별로 재미없음.

• 4. 노노
    '19.8.26 10:35 PM (59.18.xxx.5)

성소수자들에 대한 얘깁니다.
    내 아들, 딸이 커밍아웃 한다면??
    생각이 많아집니다..

• 5. 각성
    '19.8.26 10:36 PM (125.177.xxx.105)

스트레이트 보세요
    일본놈들 정말 에휴
    이명박이 모시고 왔어요

• 6. 소수자에 대한
    '19.8.26 11:05 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

3부작 다큐예요. 8/26-28까지. 부모와 다른 아이들
    http://home.ebs.co.kr/docuprime/newReleaseView/380?c.page=1
    오늘 한 1부는 성소수자 자녀를 둔 부모의 이야기고(저는 우리 아이가 자랑스럽습니다)
    내일 2부는 장애인 당사자들(장애를 극복하지 않았습니다만)
    모레 3부는 장애인 형제의 이야기(무사히 할머니가 될 수 있을까).
    조국도 지켜야지만 조국 교수같은 분들이 지향하는 사회(소수자를 포용하는 사회)를 위해서 추천합니다.

• 7. 소수자에 대한
    '19.8.26 11:06 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

3부작 다큐예요. 8/26-28까지. 부모와 다른 아이들

http://home.ebs.co.kr/docuprime/newReleaseView/380?c.page=1
    오늘 한 1부는 성소수자 자녀를 둔 부모의 이야기고(저는 내 자식이 자랑스럽습니다)
    내일 2부는 장애인 당사자들(장애를 극복하지 않았습니다만)
    모레 3부는 장애인 형제의 이야기(무사히 할머니가 될 수 있을까).
    조국도 지켜야지만 조국 교수같은 분들이 지향하는 사회(소수자를 포용하는 사회)를 위해서 추천합니다.

• 8. 소수자에 대한
    '19.8.26 11:08 PM (116.39.xxx.29)

오늘 한 1부는 성소수자 자녀를 둔 부모의 이야기고(저는 내 자식이 자랑스럽습니다)

• 9. ..
    '19.8.26 11:15 PM (49.170.xxx.24)

저는 잠시봤지만 별로던데요. 감정과잉 음