82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 진쨔 겁많고 순둥해요 근데 여기서 오래있다보니

....... 조회수 : 1,737
욕쟁이에
눈부릅뜨고
다다다다ㅏ다다
말하게되었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.8.25 1:08 PM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

세상이 날 철들게해~세상이 날 물들게해~안돼~안돼~안돼~~~~~~~난 변치 않을 수~~가 없죠. ㅎ

• 2. ...
    '19.8.25 1:09 PM (211.202.xxx.155)

저 진짜 남한테 나쁜 소리 한마디 안 하고 살았는데
    이명바기시키 때문에 미친놈~ 욕을 하기 시작했죠
    근데 욕할 것들이 자꾸자꾸 나와요
    저 욕쟁이 됐어요 ㅈㄹ하네는 기본으로 ㅠㅠ

• 3. 저도요
    '19.8.25 1:11 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

근데 강하게 만들어서 좋은 면도 있네요~~

• 4. 저두요
    '19.8.25 1:12 PM (223.38.xxx.99)

알바. 왜구 소리 들으면서

투사된 느낌으로 ㅋㅋ

5촌 사모펀드를 밝히라.
    중국공산당 6000억 투자건을 밝히라

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.25 1:12 PM (110.70.xxx.16)

정치적 이슈들때문인가요?
    저도 남한테 싫은소리 못하던 겁많고 순둥인데..
    82생활하면서 공격적인 쌈닭으로 거듭났어요.
    감사해야하나ㅠ ㅋㅋ

• 6. 이명박그네
    '19.8.25 1:13 PM (125.139.xxx.167)

시대를 지나고 보니 욕쟁이가 되어있네요.

• 7. 상냥녀
    '19.8.25 1:16 PM (211.112.xxx.251)

오프에서 만나면 눈은 생글생글, 말투는 다정 상냥한 여잡니다. 환불안해줄거 말투가 예뻐 해준다는 소리 여러번 들었세여. 근데 여기선 목소리큰놈 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 무식해
    '19.8.25 1:16 PM (220.70.xxx.123)

그래도 조국은 이해가 갑니다. 그들이 꿈꾸는 친중친러친북의 사회주의 사회에서는 지도층들이 배를 불릴 수 있으니까요

가장 멍청한 건 사회주의 국가가 되면 지도층이 절대 될 수 없고, 그 밑어서 굶주림에 떨어야 하는데도, 현실도 모른채, 아무런 지식과 논리도 없이 조국을 빠는 대깨문, 문빠들이죠. 지금 국제사회 돌아가는 정세의 의미가 뭔지가 알까? 감정이 아닌 이성으로 똑바로 보세요

무식한 사람들에게는 선거권 박탈해야 합니다. 자유민주국가 대한민국이 사회주의 국가가 되는 것을 막아야 합니다.

• 9. ...
    '19.8.25 1:18 PM (110.70.xxx.241)

제가 그래서 실전에서 어리버리 맨날 당하고 살다가

82유저된 뒤로 할말도 따박따박 잘하고
    호구에서 탈피했어요.

• 10. 무식해 님
    '19.8.25 1:20 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

정말 무식해 보여요~본인도 인정하시는 모양인데 공부도 좀 하고 정세 파악을 제대로 하시고 글을 여기저기 붙이시던지 하세요

• 11. ...
    '19.8.25 1:22 PM (121.135.xxx.20)

자한당 인물들 면면이 주옥순 같은... 아니 주옥 같는데 그것들을 지지하는 것들이 이곳에서 써 대는 글들 보면 양같은 순한 사람도 저절로 의병에 빙의되네요.

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.25 1:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이명박때 전국민이 욕쟁이가 되었었단 전설이 있죠 욕의 순기능도 있으니 해야 할 때는 해줘야죠

• 13. 맞아요
    '19.8.25 1:28 PM (1.177.xxx.78)

완전 우아 소심 내숭에 최고봉이었던 아줌마 이명박 대선때부터 숨겨져 있던 전투력 발현되면서
    완전 싸움닭에 욕쟁이 다됐어요. ㅋㅋㅋ

• 14. 무식해 님
    '19.8.25 1:33 PM (106.102.xxx.158)

무식한 사람들에게서 선거권 뺏으면
    자한당 바로 망할텐데???..

• 15.
    '19.8.25 1:45 PM (210.99.xxx.244)

저도 입더 거칠어지고ㅠ

• 16. ..
    '19.8.25 1:57 PM (61.253.xxx.225)

저도 제가 이렇게 전투적인 사람이었나 새삼 깜짝깜짝 놀라네요.
    우리 대통령님 지키는 일이라면 더 전투적이 될 수 있어요.
    조국 화이팅

• 17. Pianiste
    '19.8.25 2:04 PM (125.187.xxx.216)

엄청 순했던 제가 욕방언 터진게 명바귀때예요.
    물론 그때 82쿡 회원이었구요 ㅎㅎ

• 18. 쓸개코
    '19.8.25 3:11 PM (110.70.xxx.225)

저 내성적인 사람이거든요. .
    근데 저도;;