82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'조국 법무부 장관 임명 촉구' 청원, 20만 돌파

ㅇㅇㅇ 조회수 : 927
조국 후보자의 법무부 장관 임명을 촉구하는 국민청원에 20만 명 이상이 동의했다.

23일 오후 8시 26분 현재, 청와대 청원게시판에 올라온 '청와대 조국 법무부 장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오'에 참여한 인원은 20만 65명이다. 해당 글은 지난 21일 게시 이후 이틀 만에 청와대의 공식 답변 요건을 충족했다.

https://news.v.daum.net/v/20190823202657424

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 11:14 PM (119.82.xxx.3)

https://news.v.daum.net/v/20190823202657424

• 2. 이틀 남은
    '19.8.23 11:17 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

일본 활어차 반대 청원
    https://www1.president.go.kr/petitions/581667

• 3. 기대
    '19.8.23 11:18 PM (14.45.xxx.72)

국민청문회 기대하고 있습니다.

• 4. hide
    '19.8.23 11:19 PM (223.39.xxx.128)

활어차도 급하네요...

• 5. 이틀만에 ^^
    '19.8.23 11:22 PM (68.129.xxx.177)

장관임명 촉구 20만 넘겼지요.

• 6. 링크 달아요.
    '19.8.23 11:25 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

아래기사 베스트 댓글 보세요.
    이제서야 기레기들이 문프 50만원짜리 의자인지뭔지 호화가구라고 난리친 기억이 나네요.

https://news.v.daum.net/v/20190823220706842?f=m

• 7. 미친
    '19.8.23 11:25 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

또라이 이십만..
    애들에게 부끄럽지도 않니.

• 8. ...
    '19.8.23 11:29 PM (108.41.xxx.160)

야 이 또라이야
    너는 오천만 국민에게 미안하지도 않니

• 9. 임명 찬성 청원
    '19.8.23 11:30 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582190

• 10. ㅅㅇ
    '19.8.23 11:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이명박 박그네 뽑은 것만큼 자식들에게 큰 죄가 있을까 싶은데

• 11.
    '19.8.23 11:55 PM (211.108.xxx.228)

백만 갑시다.