82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베가 외교하나는 잘하는것같아요 ㅋ

ㄱㄱㄱ 조회수 : 2,242
아베가 10년 더했으면 좋겠어요.
속이 뻔히보이고 수가 다 읽히는
스타일이라 대처하기 좋은듯 해요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.8.22 8:02 PM (220.122.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋ 멍청한게 박이랑 비슷함...

• 2. 아베
    '19.8.22 8:04 PM (122.42.xxx.165)

장기집권 격렬하게 응원합니다!!!!

• 3. 아베는
    '19.8.22 8:06 PM (223.62.xxx.152)

어디 한참 모자란놈 같아요
    일본의 박그네

• 4. 마칸
    '19.8.22 8:07 PM (61.72.xxx.135)

이른바 박그나베 인가요?ㅎㅎㅎㅎ장기집권 가즈아~~!!

• 5. 미네르바
    '19.8.22 8:08 PM (115.22.xxx.132)

아베 10년 가기를 학수고대 합시다!
    비나이다
    비나이다
    아베 10년 가고
    나베도 계속 가게 해 주사이다~~^^

• 6. 저도
    '19.8.22 8:11 PM (122.32.xxx.17)

아베 적극지지해요! 수십년 더해먹길

• 7. ㄱㄱㅈㄱ
    '19.8.22 8:12 PM (125.177.xxx.151)

셋트메뉴도 고로외무상도.
    둘다 띨띨하니 세상돌아가는걸 전혀 모르는듯

• 8. ....
    '19.8.22 8:15 PM (1.237.xxx.189)

무슨소린가요
    방사능오염수 방출때문이라도 아베는 안돼요
    적어도 방사능에 대해 상식적인 사람이 다시 자리 꿰차야죠

• 9. ㄱㄱㅅㄱ
    '19.8.22 8:17 PM (125.177.xxx.151)

아베 그만둬도 그놈이 그놈이라네요

• 10.
    '19.8.22 8:18 PM (223.38.xxx.59)

방사능오염수 방출 때문이라도 아베는 안돼요 22222

• 11. 쪽바리
    '19.8.22 8:20 PM (221.159.xxx.168)

그래서 노아베가 아니라
    우리국익을 위해서는 예스아베, 노재팬 해야 되지요
    아베 장기집권 재팬폭망
    우리나라 맹바기 그네가 10년 더 집권했다면
    폭망했을거 뻔하잖아요

• 12. 어차피
    '19.8.22 8:32 PM (220.122.xxx.130)

아베나 그 어떤 후임이나 똑같아요.
    후임은 방사능 똑바로 처리하겠어요???
    쭈욱....장기집권해라..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:50 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

아베는 뒷구르기
    503은 앞구르기

• 14. ..
    '19.8.22 8:57 PM (125.187.xxx.25)

아베후임으로 거론되는 애가 고이즈미 둘째 아들인데 얘는 아베보다 더 띨띨

• 15. 아베
    '19.8.22 9:20 PM (221.161.xxx.36)

새삼 고맙더라구요.
    바꿔 생각해보면
    지난9년동안 일본은 우리나라가 얼마나 고마웠을까..욕나와.
    아베 후임으로 고이즈미 아들이 더 띨띨하다니
    이렇게 고마울수가

• 16. ....
    '19.8.22 9:57 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

누가 해도 똑같으니 대놓고 바다 오염시킬 아베가 계속 해야한다니요
    바다 위해 좀이라도 더 나은 인간이 되길 바래야지
    국익에 좋다고 환경 생각은 안하나요
    이게 아베 일본과 뭐가 다른 생각인건지?
    어이없네
    단순 물고기 안먹는다고 될일인가요
    소금도 안먹고 살 작정인가보네

• 17. ....
    '19.8.22 9:59 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

누가 해도 똑같으니 대놓고 바다 오염시킬 아베가 계속 해야한다니요
    도대체 아베 일본과 뭐가 다른건지?
    농담이라도 싫네요
    어이없네

• 18. ....
    '19.8.22 10:00 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

농담이라도 싫고 무섭네요
    어이없네

• 19. ....
    '19.8.22 10:02 PM (1.237.xxx.189)

농담이라도 싫고 무섭네요
    어이없네
    바다와 한강이 댐으로 막혀 있답니까?