82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구안 금방 끝나지 않겠네요

ㄱㄱㄴ 조회수 : 3,391
안이 억울해서 문자공개등 적극 대응한답니다.
앞으로 당분간 구안커플 베스트는 확실하네요.아니 싫으면 헤어지지
왜 이 난린가요? 둘다 별로이니 수준은 딱맞구만
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.22 2:03 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

미쳤다고 이혼해줘요
    안이 억울할건 없는거 같던데...

• 2. ㄱㄱㄱ
    '19.8.22 2:05 PM (125.177.xxx.151)

안이 문자공개하면 거봐라 구 이상하다 내가 뭐랬냐 하다가 또 구가 인스타하면 똑같을테고 억울하다고 다 더럽게 헤어지나요

• 3. ...
    '19.8.22 2:05 PM (125.177.xxx.182)

챙피하지도 않나봐요. 그들이 올리는 글은 내내 살아 남아 그들이 파파할배 할매가 되도 떠다닐텐데...
    기록으로 왜 남겨 조롱꺼리를 자처하는지.
    애기들같아요. 옆에 어른 없나...

• 4. ㅋㅋ
    '19.8.22 2:06 PM (223.62.xxx.226)

언제 끝날지는 모르겠는데 누가 이길지는 보여요.
    카톡도 안하는 사람 상대로 카톡 공개한다고 기사냈다가
    문자로 정정하더니 온갖 비웃음은 다사고 있던데요
    인스타 댓글이 웃음지뢰에요.

• 5. 안씨가
    '19.8.22 2:08 PM (110.70.xxx.216)

머리가 나빠요
    이쯤에서 안씨는 다받아들이고 끝내야해요
    여기서 와이프 폭로를 또한다? 할거나 있겠냐만..
    소속사대응 거지같네요

• 6. ..
    '19.8.22 2:11 PM (175.223.xxx.250)

철저히 져줘야 동정이라도 살텐데
    최악으로만 가네

• 7. ...
    '19.8.22 2:15 PM (39.7.xxx.44)

ㅈㄲㅈ 이야기는 반박안한데요? 그거 빼고 미만 잡인데..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 2:17 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

안이 다받아들이고끝내기는 너무멀리나간듯
    가만있으면 젖꼭지인정하는꼴이니까요
    어제 부로 이부부는 돌아올수없는강을 건넌듯
    서로물고뜯고 끝장을봐야 함

• 9. ........
    '19.8.22 2:19 PM (14.33.xxx.242)

이상태에서 안이 그냥 받아들이기엔 너무멀리나간듯 2222222

어차피 이렇게 된거 끝장을 보자할듯..
    그러다 구가 내가 참을게 잘가라 하면 안은 완전 매장각.

• 10. 글쎄요
    '19.8.22 2:24 PM (119.149.xxx.75)

구혜선 압승같은데요
    안재현이 더 뭘 어쩔건데요
    안재현 딱 머리 나쁜 티 남

• 11. ㅐㅐ
    '19.8.22 2:42 PM (14.52.xxx.196)

구가
    카톡안해, 배신자야 그러던데
    구는 아직도 사랑문제에서 벗어나질 않았네요
    꼭 변호사와 상의해서 일처리 했으면 좋겠어요

• 12. 어휴
    '19.8.22 2:46 PM (124.53.xxx.131)

마음 변했으면
    깨끗이 인정하고 털고 나오지
    지질이 찌질하네요.
    아휴
    구도 철딱서니 없는 어린 남자 만나 뭔 개고생이래요.
    그녀가 인생 초반에 악연 땜질했다 셈 치고 얼른 제자리로 돌아갔음 좋겠네요.
    누가 됐든 인생에 찌질한 인간 하나 붙으면 풍파도 같이 델꼬 온다니까요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:52 PM (223.33.xxx.18)

어째꺼나 결국 개싸움이 되겠네요