82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종이왜구 토착왜구 국제 이렇게 뭉쳤네요

NO JAPAN 조회수 : 911
우리가 이 거센 풍랑을 헤쳐나갈 수 있겠죠?

백만 가즈아~~~

청와대는 조국 법무부장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오!! 

힘들어도 종이왜구 토착왜구 적폐 모두 헤쳐나가요~~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갑시다!
    '19.8.23 5:58 PM (211.112.xxx.251)

얼른 얼른

• 2. ..
    '19.8.23 5:58 PM (223.62.xxx.231)

와 속도가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 민심이다 토착왜구들아

• 3. ㅇ ㅇ
    '19.8.23 5:58 PM (175.214.xxx.205)

오오 20만!

• 4. 화이팅
    '19.8.23 5:58 PM (117.111.xxx.105)

우리 힘내요~

• 5. 거의
    '19.8.23 5:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

20만 다되가요 ㄷㄷㄷ

• 6. 곧 곧 곧
    '19.8.23 5:59 PM (82.43.xxx.96)

곧 20만이다 어서가자 ~~

• 7. ??
    '19.8.23 6:00 PM (124.58.xxx.237)

19만 3천명 넘었어요
    안하신 분들 빨리 도와주세요

• 8. 맞아요
    '19.8.23 6:00 PM (203.218.xxx.56)

핑거부대들도 합세했더라구요
    그래서 평소 알바부대보다 더 난리치는것

• 9. 그런사람
    '19.8.23 6:00 PM (39.7.xxx.219)

첫날 새벽에 천명도 안됐을때 82에 퍼왔었는데...
    뿌듯해요.
    응원합니다.

• 10. ..
    '19.8.23 6:00 PM (1.224.xxx.12)

사법부 개혁을 바라는 촛불민심이네요

• 11. 이게
    '19.8.23 6:01 PM (211.112.xxx.251)

민심입니다!

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.23 6:02 PM (114.206.xxx.216) - 삭제된댓글

종이왜구 국제찢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이밍 센스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '19.8.23 6:06 PM (61.253.xxx.225)

동의했습니다. 오늘 중으로 일단 20만 넘깁시다.

• 14. 다녀왔음요
    '19.8.23 6:08 PM (115.40.xxx.83)

100만가고 200만 갑시다~

• 15. 조국님을응원해요
    '19.8.23 6:08 PM (223.38.xxx.163)

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다

• 16. 개혁은 개나줘라
    '19.8.23 6:11 PM (223.38.xxx.218)

누가 누구를 개혁한다는 건지.
    작은 구멍이 댐을 허무는 법인데 알아서들 하쇼.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.23 6:16 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

열심히해.
    온가족 다하고 사돈에 팔촌까지 긁어모아서 열심히들 해.

그렇게 사력을 다했는데 20만?

우린 국민-20만

• 18. 이틀간 20만이야
    '19.8.23 6:22 PM (221.147.xxx.139)

그리고 멈출 수 없어~

• 19. 처음
    '19.8.23 6:25 PM (211.108.xxx.228)

가져올때 바로 동의 했네요.

• 20. ㅅㅇ
    '19.8.23 6:30 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

왜구를 물리치고 조국을 지켜냅시다 기필코

• 21. 종이왜구들
    '19.8.23 7:00 PM (219.250.xxx.139)

대통령 후보 나온 줄 아나봐요.
    노무현 죽이기때랑 똑 같아요!