82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팀장에 따라 알바비가 다르다고 하네요

어머 조회수 : 979
팀장에 따라 650원에서 1000원 가격 차이가 있다고 해요

주말에는 배로 주기도 한다고.

좋은 팀장 만나는것도 복이라네요 ㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.22 8:52 AM (175.223.xxx.202)

팀장이랑
    위에서 다 먹는거죠...
    저녁에 술한잔 사주면 고마워하고....
    알바들 자기들 팀장 얼마챙기는줄 알면 배신감 들텐데

• 2. 근데 정말
    '19.8.22 8:54 AM (182.225.xxx.13)

나라팔아 그돈으로 밥사먹으면 밥이 넘아가려나 싶어요.
    현대판 밀정이네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 8:55 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㄱㅈㅅㅋ들 굶고 있다 그 정도만 쥐어줘도
    사력을 다해 분탕질 하겠죠

• 4.
    '19.8.22 8:55 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

댓글 하나에 천원이라.....세상 좋은 알바이긴 하네요.
    저도 열받아서 열심히 댓글 달았는데 돈 받았으면 쏠쏠 했을 듯....ㅎㅎㅎ

• 5. 조국
    '19.8.22 8:56 AM (124.5.xxx.148)

그래서 조국 반대하면 자한당 알바라는 말이죠?
    님은 얼마 받아요?
    문대통령은 그럴 분 아니고 님은 누가 돈 줘요?
    민주 내에서도 읍이나 꾹이는 남다른 능력이 있던데요.

• 6. 토왜들
    '19.8.22 8:57 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저 돈의 출처부터 캐는게 중요한데
    과연 저 돈은 어디서부터 오나요?
    일본? 명박?

• 7. ㅎㅎ
    '19.8.22 9:02 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

민주당이 미쳤다고 돈 주고 댓글 달아요.
    나처럼 자발적으로 써주는 사람이 천지인데??? ㅎㅎ

그리고 잘 모르시나본데,
    이재명 지지자들은 문통이나 조국 욕하는 댓글만 달아요.
    걔들 출신이 경기동부연합, 민중당, 조폭, 일베 혼종이거든요.
    이른바 손가락혁명대......
    얘들도 좌표찍고 달려드는 걸로 유명하죠.

• 8. 자한당알바가
    '19.8.22 9:02 AM (14.45.xxx.221)

아니면서 조국반대하시는 분들이 계시다면 청문회 하고 난뒤 반대해도 늦지 않아요.
    언론에서 떠드는 가짜뉴스만 보지마시고 조국님 페이스북이나 민주당 팩트체크도
    꼼꼼히 따져 보세요.

• 9. ㅎㅎ
    '19.8.22 9:03 AM (58.234.xxx.57)

왜 남 얘기하듯 그래요? ㅋ
    좋은 팀장 만나셨나봐요 원글님 츄카~

• 10. 쓸개코
    '19.8.22 9:06 AM (175.194.xxx.139)

조국 지지하는 쪽도 반대하는 쪽에서 다 알바라고 하던데요.

• 11. 175
    '19.8.22 9:12 AM (106.240.xxx.44)

자발적 알바냐 00원에 몸과 정신을 파느냐 가 결정적 차이.

• 12. 어머
    '19.8.22 9:18 AM (124.50.xxx.87)

자금은 토왜세력이 쏟아 붇고 있겠죠
    토왜세력의 자금줄은 어디인지 밝혀내야 해요

• 13. 어디서 그런
    '19.8.22 9:21 AM (121.167.xxx.45) - 삭제된댓글

어디가면 그런거 할수있는지
    나는 그거라도 해보고 싶은데요
    돈 벌어야 해서

• 14. 왜구양성
    '19.8.22 9:22 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일본이 해외로비에 매년 1조원을 투자한다는데
    지금 한국에 쏟아붇는중인가요?

• 15. 드루킹
    '19.8.22 9:24 AM (121.167.xxx.45) - 삭제된댓글

전부 눈감고 아웅아닌가요?
    솔직히 요즘 댓글부대 이용안하는 정치세력있다면 전략못짜는 바보죠
    인터넷 장악이 우선아닙니까?
    이젠 어느쪽도 신뢰는 없고 정치인은 다 그나물어 그밥
    쉬나물 쉰밥

• 16. 이런얘기는
    '19.8.22 9:47 AM (203.128.xxx.73) - 삭제된댓글

어디서 들으세요?
    궁금하네요^^

• 17. ...
    '19.8.22 10:01 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

어디서 하는거예요? 저 진짜 싑게 돈벌고 싶어요.

• 18. 옵션달기
    '19.8.22 10:23 AM (221.161.xxx.36)

머리가 나쁜건지
    질질 흘리고 다녀서 캡처한거 있더라구요.
    쉽게 찾아져요