82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본언론, 가짜뉴스로 조국 공격하기

ㅇㅇㅇ 조회수 : 753

일본 언론 '문재인 정부, 비리 의혹으로 위기' - 돌았냐??;;; 니들이나 잘해라
https://www.youtube.com/watch?v=ypae7uX-llg

-------
일본언론이 한국언론인지 헷갈리네요
아베 비리나 신경써라 일본언론들아
조국후보는 가짜뉴스에 시달리고 있을뿐이야

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 11:04 AM (61.98.xxx.76)

https://www.youtube.com/watch?v=ypae7uX-llg

• 2. ....
    '19.8.23 11:05 AM (61.72.xxx.248)

일본은 가짜뉴스천국

• 3. 토왜진왜
    '19.8.23 11:07 AM (58.143.xxx.240)

왜 조국이 지금 어처구니 없이
    당하는지 알겠네요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.23 11:07 AM (122.42.xxx.165)

아, 이젠 웃겨요
    블랙코미디도 이만한게 없을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 그렇게 떠들면 한국에 무슨 영향이 있을지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들 찌질한거만 부각됨

• 5. 한일기레기
    '19.8.23 11:08 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

서로 상부상조하는거죠

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 11:08 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

국내뉴스도 마찬가지.

• 7. 한국도 심각
    '19.8.23 11:08 AM (210.113.xxx.112)

꼭 법무부장관 되셔서 언론환경 개선해주시길

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 11:09 AM (61.98.xxx.76)

조국을 괴롭히는건 문재인정부를 괴롭히는것과 똑같으
    사법개혁 반드시 해야함

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 11:12 AM (61.98.xxx.76) - 삭제된댓글

트럼프가 빨리 일본에 미사일이나 배치했으면 좋겠네요
    지소미아파기는 일본의 안보불안을 부추기죠
    그걸 핑계삼아 미국이 자연스럽에 일본에 미사일 배치할겁니다.
    일본은 미사일배치 하나라 아시아의 적이 됩니다
    일본에 미사일배치 환영합니다.
    중국 러시아 북한의 최대적이 일본이 될듯
    지소미파 파기는 정말 현명한 판단이네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 11:13 AM (61.98.xxx.76)

트럼프가 빨리 일본에 미사일이나 배치했으면 좋겠네요
    지소미아파기는 일본의 안보불안을 부추기죠
    그걸 핑계삼아 미국이 자연스럽에 일본에 미사일 배치할겁니다.
    일본은 미사일배치 하나가 아시아의 적이 됩니다
    일본에 미사일배치 환영합니다.
    중국 러시아 북한의 최대적이 일본이 될듯

박근혜정권 비밀리에 졸속으로 체결한 지소미아
    지소미파 파기는 정말 현명한 판단이네요

• 11. 쳇!
    '19.8.23 11:19 AM (183.102.xxx.86)

지깟것들이 뭔 남의나라 장관에 그리 관심많아 뭐에쓰게???
    토왜랑 알바들한테 지령내리려고 그러나???

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.23 11:30 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

우리 나라 토왜 일베 적폐들은 왜구의 하수들일 뿐

• 13. 일부
    '19.8.23 11:31 AM (58.150.xxx.36)

언론이 그렇다는건 일부 밝혀진 비리는 그나마 인정한다는거죠

• 14.
    '19.8.23 11:36 AM (125.177.xxx.105)

일본이랑 나베당 종이왜구들이 합작해서 우리 정부를 공격하고 있어요
    문대통령 하야시키고 자기들 입맛에 맞는 대통령 앉힐려고 안간힘 쓰고 있는중

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.8.23 12:39 PM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

남의 나라 장관후보에 관심은 왜 가지는지...

관음증이니???

• 16. ...
    '19.8.23 12:42 PM (99.247.xxx.48)

이러니, 조국 지지합니다.

우리나라 못잡아 먹어서 애 닳은 일본이 어떻게든 떨어내려고 하고,
    자한당이 온몸을 던져서 막아내려고 하고
    조중동이 부끄러운지도 모르고 대놓고 가짜뉴스 풀어내는 이유가 뭐라고 생각하나요?

20~30대에 조국에게 불만 있는 분들, 조금만 더 생각해 보세요.

정말 지금은 자신의 분노가
    그 옛날 노무현때 진보답지 못하다고 실망했다고
    결국은 이명박 박근혜 시대를 열게 했던 그 참담한 실수를 되풀이 하는 것은 아닌지...

정말 지금 아베정권, 자한당, 조중동에 휘둘리지 않고 있는지 냉철하게 짚어보시길 빕니다.