82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구님들 뜻대로 안되서 화가 나죠?

조국님을응원해요 조회수 : 603
열심히 글을 싸질러 정치피로, 정치혐오 시켜서 깨어있는 시민의 눈과 귀를 닫게 만들고 싶지요?

더불어 조국님이 법무부장관이 되었을때가 무섭구요...

근데 82쿡은 선동이 잘 안되네요? 그쵸?

팀장님이 설명을 잘 안해주셨나봐요?

여기 광우병 때부터 온갖 역경을 이겨낸 분들이세요...

고작 그정도로는 노노노노노노 안되요..

이번 사태로 잠자는 사자의 콧털을 건드렸다는 생각은 안하시나요?

이를 어쩌죠? 조국님은 법무부장관이 되실거고 니들은 죽었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리임명
    '19.8.24 9:58 AM (219.92.xxx.122)

조국장관 임명되는 순간 쓰레기글들 삭튀하겠죠

• 2. ...
    '19.8.24 9:58 AM (222.104.xxx.44) - 삭제된댓글

이런 시각 또한 젊은이들에게는 구태의연한 정치세력 중 하나 이지요
    나이가 들 수록 좀 더 유연한 사고를 가지긴 참 어렵나 봅니다. ex 태극기부대
    내편 아니면 알바를 시각은 매우 편협적입니다

82쿡이 조국 지지자들만의 것은 아니잖아요?
    대놓고 82쿡을 대표 하는 이런 글이 제일 오글거려요.
    조국 후보자만 놓고 이야기 하시길요.

• 3. 맞아요
    '19.8.24 10:01 AM (182.226.xxx.56)

매국노가 따로 없죠
    돈 받고 나라 망조들게 하려고 하면
    그게 매국이니까요.

• 4. NO자팬 YES조국
    '19.8.24 10:04 AM (221.147.xxx.139)

이제 25만 다가오네요~ㅋ
    청와대는 조국 법무부장관 후보자의 임명을 반드시 해주십시오!!
    http://www1.president.go.kr/petitions/582190

힘들어도 종이왜구 토착왜구 ㅉ적폐 모두 헤쳐나가요~~~

나경원황교안 이런 역겨운 것들에겐 입 다물고 조국만 물어뜯는 종이왜구들 방사능 똥물에 파묻히길...http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=merjay1&logNo=221567573639&catego...

• 5. 82쿡은
    '19.8.24 10:14 AM (36.38.xxx.82)

터줏대감 우리가 지킨다

• 6. 오렌지
    '19.8.24 10:17 AM (221.162.xxx.124)

이것정도에 흔들릴 우리가 아니죠....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '19.8.24 10:20 AM (116.36.xxx.35)

반대죠.
    조빠들 지금 정신없죠?
    얼마나들 바쁠까.
    일인 다역하니라

• 8. 왜구님들
    '19.8.24 10:25 AM (1.234.xxx.140)

노력 덕분에 우리 조국님 강력한 대선주자 되었어요.고마워요.땡큐~

• 9. ㅋㅋ
    '19.8.24 10:38 AM (174.211.xxx.226)

선동 안되니까 열불나서 게시판에다가 82쿡 아줌마들 세상물정 모른다, 종교다 어쩐다..아주 화풀이를 하더만요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 법무부장관이랑 자기들이 뭔 상관이라고 그렇게 발광들인지.ㅋㅋㅋ

• 10. 한일전
    '19.8.24 10:59 AM (58.143.xxx.240)

반드시 우리가 조국지켜
    승리합시다!

• 11. 산매국노
    '19.8.24 11:00 AM (58.224.xxx.82)

며칠 뒤면 글 삭제하고 도망 가겠죠
    선거철 때 또 기어나오고 원래 그런 것들 아니겠습니까

• 12. ...
    '19.8.24 11:13 AM (61.72.xxx.248)

조국 견뎌요
    조국 화이팅

• 13. ..
    '19.8.24 11:45 AM (39.7.xxx.244)

82쿡 화이팅