82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당, 대규모 장외투쟁 "1만명 모였을 것?"

헤럴드경제 조회수 : 2,049

https://news.v.daum.net/v/20190420153725596

"문재인은 '북적북적' 정권"..자한당, 대규모 장외투쟁 "1만명 모였을 것"

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토착왜구당
    '19.4.20 4:31 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저 사진이 어케 1 만으로 보이는지..
    1 만처럼 보이게 뻥튀기 하겠네요

• 2. ....
    '19.4.20 4:31 PM (121.134.xxx.236)

그냥 당원들 모임이에요.

• 3. 쓸데없는소
    '19.4.20 4:32 PM (112.184.xxx.17)

259명.

• 4. 투쟁??
    '19.4.20 4:35 PM (39.7.xxx.157)

저열한 권력 의지 겠지

국회 내에서도 억지
    국회 외에서도 억지

도대체 밥 쳐먹고 하는 일들이 .

• 5. 저 모임보고
    '19.4.20 4:39 PM (61.77.xxx.113)

민주당이 더 힘받을듯.
    자한당 정말 지지세력 없네요

• 6. 567
    '19.4.20 4:40 PM (223.62.xxx.32)

제가 애 글 올렸잖어요.
    항공샷이 없다고 ㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 대권주자라면서 만 명도 못 모아?????

• 7. ???
    '19.4.20 5:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

에휴...

• 8. ㅇㅇ
    '19.4.20 5:18 PM (1.228.xxx.9)

태극기 모독부대까지 합세 했는데 꼴랑 저거?

• 9. 누리심쿵
    '19.4.20 5:20 PM (106.250.xxx.49)

우린 기본이 백만인데?
    1만가지고 자랑하는건가 ㅋㅋ

• 10. 그러니까...
    '19.4.20 5:21 PM (223.62.xxx.148)

단식투쟁, 삭발투쟁이라도 가자구요.
    열혈지지 한다니까요.

옷만 맞춰 입으니 절실하지 않고
    쇼처럼 보이잖아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.4.20 5:25 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    대한애국당이 더 많이 모인 듯. ㅋㅋㅋㅋ
    내년 선거 이후 대한애국당 꼴 나길.

• 12. ㅎㅎ
    '19.4.20 5:37 PM (211.108.xxx.228)

모였을것 당원까지 별로 흥미 없나보네
    내년에 소멸이다.

• 13. ??
    '19.4.20 6:05 PM (180.224.xxx.155)

황교활놈 니 아들도 kt 집어넣었다매?? 김성태같은놈

• 14. 아이고
    '19.4.20 7:09 PM (118.223.xxx.59) - 삭제된댓글

일본 년놈들 생파하나봐요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.4.20 8:05 PM (101.235.xxx.32) - 삭제된댓글

딴나라당 좋아하늠 사람들끼리 모여서
    한명은 백만명 모였다고 하고
    또 한명은 백만까지는 아닌거같고 십만은 되겠네.... 하는거 봤어요

• 16. ...
    '19.4.20 8:08 PM (101.235.xxx.32)

딴나라당 좋아하는 사람들끼리 모여서
    한명은 백만명 모였다고 하고
    또 한명은 백만까지는 아닌거같고 십만은 되겠네.... 하는거 봤어요

• 17. 사진보나
    '19.4.20 9:26 PM (49.195.xxx.194)

옷들이 전부 빨강색~ 그대들이 빨갱이같구료
    몽충하기가