82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝사랑의 비애를 이보다 더 잘 표현한 노래는 없을거 같애요

tree1 조회수 : 3,103

https://www.youtube.com/watch?v=WQ5PC2Vh6ts

베토벤 바이러스

오스트 아니었던가

연느도 이 노래를 어디서 애창곡이라 불러

장근석씨와 무슨 스캔들도 나지 않았던가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 장근석씨는 한공간에 있었던 적도 없다고 했고..

아무튼 노래 하나 불렀다고 스캔들이라나..

ㅋㅋㅋ

그런데 그건 그렇고

이 노래 정말 저는 좋아해요

누가 그러는거에요

이만큼 짝사랑하는 사람의 감정과 비애

그 감성을 잘 표현한 노래와 목소리가 없다고..

듣고 보니 그런거 같더라구요

저는 이 노래 진짜 좋아해요...

장근석씨는 그래서 대단히 좋은 배우입니다

한때 캐스팅 0순위였고

지금은 어떤지 모르겠지만..

한국의 레오나르도 디카프리오 아닙니까

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 짝사랑하는 사람의 마음이

뭐랄까

정확하면서 깊고

그러면서 보편적이고

아무튼 정말 훌륭한 배우에요

그러니까 노래를 부를때도

감성이 담겨서 그런거죠

원래 장국영님도

가사 몰라도 다 알아듣죠

대배우라서

감정을 너무 잘 담는것이라..

가사는 필요도 없고요

그 노래할때 감성

그게 참 좋은거 아닙니까..

그와 비슷하죠...

거기다 장근석은 목소리가 매우 부드럽고

발성 발음이 너무 정확하잖아요

굉장히 쉽게 전달되고

짙은 감성을 느낄수 있어요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tree1
    '18.11.7 11:11 PM (122.254.xxx.22)

https://www.youtube.com/watch?v=WQ5PC2Vh6ts

• 2. tree1
    '18.11.7 11:13 PM (122.254.xxx.22)

제가 표현을 잘 못했는데
    저런 표현보다
    훨씬 더 이 노래는 뭔가를 잘 담은거에요

뭐라해야 할지..
    아무튼 장근석씨가 매우 좋은 배우라서 그런거에요..

• 3. ㅇㅇ
    '18.11.7 11:15 PM (39.115.xxx.81)

본인 유튜브 클릭유도 글인가요?
    원글감정이 와닿지 않아서리...

• 4. 그래서 좋은
    '18.11.7 11:58 PM (211.247.xxx.95)

배우라고 되풀이 말씀하시는데.
    '그래서'가 뭐가 그렇다는 건지 알 수가 없네요. 제가 한 독해하는 사람인데...

• 5. tree1
    '18.11.7 11:59 PM (122.254.xxx.22)

저렇게 노래에 감성을 잘 담으니까
    노래가 본업이 아닌데도 저러니까
    본업인 연기는 얼마나 잘하겟는가
    이런 말이죠..

• 6. 미치겠다 ㅎㅎㅎㅎ
    '18.11.8 12:03 AM (211.109.xxx.76)

한 세줄읽으면 필이와요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 밑도끝도없는 이느낌....

• 7. say7856
    '18.11.8 1:31 PM (223.39.xxx.35)

저도 저장합니다.