82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용주는 사이코패스같네요.

... 조회수 : 4,094
음주운전해서 걸린거 물타려고
음주운전 피해자 윤창호씨를 문병가나요?
진짜 악랄하고 못됐네요.
국회의원직 파면 못하나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체적으로
    '18.11.7 9:18 PM (162.243.xxx.184) - 삭제된댓글

얼굴이나 체격 스타일, 검은 피부 등

딱 엣날 공포의 차지철 경호실장 비슷함.

이용주는 눈이 똥그란데 반해

차지철은 눈이 더 찟어지고 하관이 두툼하고 전형적 무관 체질이 강하게 느껴지긴 하지만

전반적으로 첨에 딱 봤을 때 차지철 느낌이 살찍.

• 2. ...
    '18.11.7 9:24 PM (117.111.xxx.32)

진짜 그러고보니 차지철 엄청 닮았네요.
    으 정말 싫어요.

• 3. 손더 게스트에
    '18.11.7 9:25 PM (211.186.xxx.162)

나오던 박홍주 같은 인간들이 많이 있죠.

• 4.
    '18.11.7 9:27 PM (175.223.xxx.187)

저도 그기사보고 욕이절로나오데요
    기자데리고동행을 ??
    진짜 보여주기식쇼하고있네요
    당은머리 아프고 내보내자니 인원수없고
    폭탄안고있자니뜨겁고~~

• 5. 목소리태도
    '18.11.7 9:42 PM (39.125.xxx.230)

천박스럽기가

• 6. 전에
    '18.11.7 10:14 PM (115.164.xxx.83)

국회에서 황교활이한테 90도 숙여 인사하는 사진보고 이미 아웃
    꼴에 검사출신이라고

• 7. ㅇㅇ
    '18.11.7 10:17 PM (218.235.xxx.117)

국회에서 황교활이한테 90도 숙여 인사하는 사진

-->이사람은 김경진아닌가요??

• 8. ??
    '18.11.7 10:20 PM (180.224.xxx.155)

천박과 빈티가 줄줄 흘러요
    윤창호씨 알뜰하게 이용해먹는거 소름돋아요

• 9. 쓸개코
    '18.11.7 10:26 PM (175.194.xxx.190)

무슨 소릴 듣고 싶어 거길 갔을까요;;

• 10. 아 맞네요
    '18.11.7 10:28 PM (115.164.xxx.83)

제가 김경진이랑 이용주랑 헷갈렸어요.

• 11. ....
    '18.11.7 10:38 PM (175.223.xxx.238)

정말 아무리그래도 그렇지 저런 짓까지 연출하죠?
    진짜 욕울 아끼지않고 싶네요. ㄱㅈㅅ

• 12. ...
    '18.11.7 10:49 PM (218.147.xxx.79)

진짜 욕나오는 행동이네요.
    반성한다면 찌그러져있어야지 어딜 문병을 가요

• 13. ..
    '18.11.7 10:50 PM (211.172.xxx.154)

생긴거 목소리 행동 무식함이 철철 넘침.

• 14. ...
    '18.11.8 12:31 AM (112.140.xxx.70) - 삭제된댓글

자한당 배현진이 윤창호씨친구들앞에서 삼가고인의명복을 빈다고 하니 옆에 김병준비대위도
    삼가고인의명복을 빈다고 하더라고요..
    진짜헐~~~

• 15. ...
    '18.11.8 7:34 AM (116.121.xxx.93)

임대업이 딱인데 왠 국회의원