82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 수행평가가 상대평가인가요 절대평가인가요

고등수행 조회수 : 1,589
일반고인데 수행이 상대평가인가요,절대평가인가요
제가 알기로는 상대평가인걸로 아는데
아들은 과목마다 다르다는? 신빙성없는 얘기를 하네요
상대면 상대고 절대면 절대인거지 않나요?
아무튼 알고싶네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.11.7 6:33 PM (220.120.xxx.158)

과목마다 선생님마다 심지어 같은 선생님이어도 한번은 상대평가로 했다가 그 다음은 절대평가를 하기도 하던데요

• 2. ..
    '18.11.7 6:39 PM (180.66.xxx.164)

주요과목은 아무래도 줄을 세워야하니 상대평가이더라구요. 몇명까지는 a 이런식으로 주는걸로알아요~~~~미술이나 기술같은건 내기만하믄 잘주는거같구요

• 3. 지 맘대로..
    '18.11.7 8:22 PM (122.38.xxx.224)

기준은 자기가 알아서..
    선생마다 다르고..과목마다 다르고 학교마다 다르고..지 맘대로.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640773 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) .. 16:56:29 2
1640772 방수앞치마 잘되는거 있나요? 방수 16:51:39 33
1640771 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? sowhat.. 16:51:17 106
1640770 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 9 .. 16:49:37 364
1640769 저축은행 조심해야겠네요 .... 16:48:36 262
1640768 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 4 ㄴㄴ 16:41:46 457
1640767 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 6 ... 16:41:12 397
1640766 김건희 성형얼굴 변천사 8 K-성형성괴.. 16:40:57 486
1640765 유산 얼마받든간에 1 유산 16:39:46 368
1640764 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 4 불혹 16:33:51 292
1640763 라떼 시키고 후회 중 9 스몰리바인 16:30:08 1,104
1640762 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 2 네나이가궁금.. 16:26:51 521
1640761 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 13 ㅇㅇ 16:20:04 1,514
1640760 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 7 ㅁㅁ 16:19:26 368
1640759 광역시 산하 재단의 준공무원직원 처우는 어떤가요? 1 질문 16:14:47 164
1640758 이런때 돈을 드려도 될까요? 7 16:12:09 719
1640757 알려줄 수 없는 한동훈 신변위협 글 내용 5 어이가.. 16:11:17 605
1640756 문다혜 글이 많이 올라와서 보니 얼굴형이 정말 24 많이 16:10:06 2,205
1640755 여러분은 인생에서 뭐가 제일 억울하세요? 8 여러분 16:09:34 649
1640754 일본은 왜 20년간 집값이 제자리에요? 9 궁금 16:07:28 892
1640753 Snl 주현영역을 김아영이 다 갖고갔군요 에고 1 ㅇㅇㅇ 16:05:15 1,324
1640752 한강 작가처럼 조용한 성격 친구하고 싶어요 14 친구 15:59:06 1,118
1640751 공무직 정년이 65세로 늘어나네요 11 15:53:47 2,606
1640750 월경 전 식욕터지는 건 0011 15:52:17 230
1640749 국도 못 끓인다는 제 친구 엄마랑 사이 좋아요. 31 ... 15:52:02 1,939