82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최승호씨 mbc가 팟캐인줄 아나봐요?

.... 조회수 : 2,693
기소될 상황에 있는 정치인은 출연시키고
반론권은 모른척하네요
설마하고 기다려보니 아직까지네
그 수준으로 방송국을 경영하니 적자가 천억에
자기랑 친한 사람이면 출연료 퍼주냐는 소리나 듣지
방송사에서 내보내져서 힘들때
여러명이 도와줘서 힘있을때
은혜 갚고 싶나본데 그건 알아두세요
김장겸 일당이 엠비씨 죽도록 팼다면
당신이 엠비씨 숨통을 끊어놓는 짓하고 있다는거

어디 박그네도 못 한 짓을 감히 정규재티비 같은데서나
주절거릴 소리를 떡하니 엠비씨 메인 뉴스에 나와서 하게
합니까?
그러고도 당신이 언론인 출신에
공영방송 사장이라고 할 수 있어요?
나가서 최승호 티비나 만들어서
니들끼리 짬짜미 먹든지 알아서 하고
엠비씨 그만 망쳐요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.7 7:21 AM (180.229.xxx.94)

걍 망해먹으라고 납듀ㅓ야죠
    전참시 세월호 사고때 페이스북으로 사과하는거보고 사장이맞나? 싶던데요 ㅎㅎ 어디까지 망햐먹나 지켜보려구ㅇ친목질에 다 들어먹어라

• 2.
    '18.11.7 7:22 AM (175.214.xxx.161)

국민을 바보로 아나봐요ㅜㅜ

• 3. ....
    '18.11.7 7:32 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

사장되고 안철수에게 사과부터 한 사람이예요
    정의??? 그런 거나 아는지
    현금연대
    상반기 500억 적자
    입진보가 권력을 쥐면 친목놀이밖에 더 하는가를
    보여주는 거 같네요

• 4.
    '18.11.7 7:37 AM (223.38.xxx.112)

점지사한테 받아쳐먹은게 억수로 많은가부죠
    드러운것

• 5. 설마 mbc 에서
    '18.11.7 7:38 AM (188.28.xxx.46)

기무사 세월호 사찰 도청 보도한것때문에 그러니?
    세월호 수장하자그러고 유가족들 사찰하니 청와대에서 최고의 부대라 칭찬햇다더라
    mbc 뉴스에나왔어

https://news.v.daum.net/v/20181106201308564?f=m

소강원 전 참모장도 구속됏데.. 근데 이사람 계엄령과관련잇지않나?

• 6. ㅇㅇ
    '18.11.7 7:39 AM (223.62.xxx.10)

임기가 언제까지죠? 솔직히 실망 많이했습니다..

• 7. ..
    '18.11.7 7:53 AM (223.62.xxx.204)

예전에 사장될 때 최승호 아닌거 같다
    82에 몇분 그랬던 거같은데
    그땐 몰랐죠 왜 이런말 나오나했는데
    역시 선견지명 82에요

• 8. ...
    '18.11.7 7:55 AM (175.223.xxx.238)

친목 현금연대로 뭉친 사이라
    둘다 남의 돈으로 거하게 해먹네요.

• 9. MBC최승호응원
    '18.11.7 7:57 AM (218.236.xxx.162)

.

• 10. 최승호사장잘한다
    '18.11.7 7:59 AM (218.236.xxx.162)

.

• 11. ....
    '18.11.7 8:02 AM (175.223.xxx.221)

최승호 응원하겠지
    손가락들은 얼마나 고맙겠어

• 12. 손가락아님
    '18.11.7 8:04 AM (218.236.xxx.162)

.

• 13. ...
    '18.11.7 8:05 AM (14.39.xxx.18)

공중파 채널 하나 쯤은 없애도 되지 않을까 해요. 사람은 고쳐쓰는거 아니고 엠빙신은 강을 건넌지 오래에요. 채널 목록에서 삭제해도 전혀 불편함이 없더라구요.

• 14. 몰이짓 그만
    '18.11.7 8:06 AM (218.236.xxx.162)

.

• 15. ..
    '18.11.7 8:18 AM (223.62.xxx.186)

선꾸락들이 꼭 손꾸락 아니라고
    꼭 이재명 지지 안한다고

• 16.
    '18.11.7 8:22 AM (59.6.xxx.167)

똑같은 염불만 외우는 점댓
    수준에 딱 맞는 언론인? 이죠

• 17. ??
    '18.11.7 8:25 AM (180.224.xxx.155)

김장겸이 쫒겨난게 적자때문인데 최승호는 더 하네요
    무능과 구림의 아이콘 좌적폐

• 18. 하하
    '18.11.7 8:28 AM (58.120.xxx.6)

친일매국독재자한당이 망가트린 MBC 회복중인데요.
    잘 하고 있죠.
    친일매국독재자한당 앞잡이들은 항상 민주 세력들중에서 비중있는 사람들만 까죠.
    현금연대했다면 그래 이재명이 천억 턱턱 대줘서 적자 모면해 주게 해야 맞는거 아니에요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '18.11.7 8:33 AM (14.58.xxx.186)

.........

• 20. 무능한데
    '18.11.7 8:47 AM (221.161.xxx.36)

여태
    사장으로 붙어있는것보니
    망해도 되나봐요.
    구 적폐 몰아내고 신 적폐를 맞아들인건데, 답이 없는거죠.
    최승호는 경영하는 사장급이 아닌데
    잘하는 추적방송이나 하지..조폭들과 정치인과의 유착~파헤치면 잘하겠구만

• 21. 오늘도
    '18.11.7 8:48 AM (14.49.xxx.188)

원글과는 별개로 입진보의 한표줍쇼 구걸거지들이 점댓글과 함께 만선 이루는구나...

• 22. 최승호 MBC
    '18.11.7 8:48 AM (49.163.xxx.134)

세금먹고 맴맴~
    공영방송 자격 반납해라!

• 23. MBC
    '18.11.7 8:49 AM (49.163.xxx.134)

공영방송이 친목팟캐 수준...

• 24. MBC가
    '18.11.7 8:52 AM (58.120.xxx.6)

서서히 사람들 신뢰를 찾아가고 있는데 취임한지 1년 지났네요.
    9년동안 끔찍히 망가뜨려 놨으니 회복 기간이 좀 걸릴거에요.
    이용마 기자님은 암 걸리셨는데 어찌 되었는지...

• 25. ㅡㅡ
    '18.11.7 8:57 AM (175.118.xxx.47)

엠비씨 아직 방송하긴하나보네

• 26. 오늘타겟최승호?
    '18.11.7 8:59 AM (218.236.xxx.162)

.

• 27. 오늘타겟이
    '18.11.7 9:02 AM (14.49.xxx.188)

최승호가 아니고 직위고하좌우 따지지 않고 적폐는 타겟이죠.
    정치, 방송, 언론, 사회 등등 매일매일 적폐가 등장하는데 뭔 특정 타겟 찾는양..
    지들처럼 특정 타겟 정해 놓고 똥물 작전 쓰는 줄 아나..
    그럼 쌍둥이 부모 얘기하면 오늘은 쌍둥이 부모 타겟이고
    pc방 살인자 얘기하면 오늘은 pc방 살인자가 타겟?
    타겟같은 소리하고 있네.. 상품권 티켓 앵벌이 같은 인간들이..

• 28. 골대옮기기다티남
    '18.11.7 9:07 AM (218.236.xxx.162)

.

• 29. 점댓의
    '18.11.7 9:10 AM (221.146.xxx.85)

사고방식은 봐도 봐도 신기하다니까요

• 30. 썩은 방송
    '18.11.7 9:11 AM (49.163.xxx.134)

썩어 문드러진 공영방송이 상대측의 반론권도 보장하지 않고
    범죄 용의자의 일방적인 주장들만 내보낼 정도로
    심각하게 썩어 있어서 썩었다 말하는데
    왜 그게 왜 썩었냐고 반문하는 이들이 있네요.

• 31. MBC 문닫아라~
    '18.11.7 9:15 AM (49.163.xxx.134)

언론은 무슨. 쪽팔린다.

• 32. 반론권을
    '18.11.7 9:17 AM (58.120.xxx.6)

누구에게 줘야 하는데요?
    김부선인가요?
    그거 방송에서 이유없이 한쪽 내용만 방송하면 방통위 제재 받아요.
    방통위 안 올라간거 보면 문제가 없는거구만 그저 까고 싶어서 ㅉㅉㅉㅉ
    공정 언론 말쌀 하고 싶죠?
    MBC, KBS, 한겨례, 오마이뉴스, 경향 정도는 지켜야죠.

• 33. ...
    '18.11.7 9:47 AM (211.186.xxx.16) - 삭제된댓글

에라이~ 도로 엠ㅂ신아!
    박근혜도 공중파는 차마 못나오고 정규재tv에서 억울하다 그랬는데
    이재명은 핥아주고 빨아주는 현금연대가 좋긴 좋구나~

• 34. MBC 로고송
    '18.11.7 9:50 AM (49.163.xxx.134)

만나면 좋은친구우~ 엠ㅂㅅ 낙지방송.

• 35.
    '18.11.7 10:20 AM (211.208.xxx.131) - 삭제된댓글

에이 설마했는데 고발예고 뉴스보고..완전 정뗐어요

• 36.
    '18.11.7 10:21 AM (211.208.xxx.131)

에이 설마했는데 고발예고 뉴스보고 완전 정뗐어요
    그리고. 빈댓글은 하나만 다시지..같은 아이피로 뭐 하는짓인지
    그냥.58처럼 도배를 해요

• 37. ㅎㅎ
    '18.11.7 11:27 AM (58.226.xxx.131)

진작에 무능력 인증 했잖아요. 엠비씨 시청률과 적자 좀 보세요.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '18.11.7 12:38 PM (218.101.xxx.167)

개인 비리로 기소의견 난걸 변명할 기회를 주다니 대단한 방송..앞으로 다른 범죄자들도 차별없이 변명의 장 마련해줄거죠? mbc...

• 39. . .
    '18.11.7 2:01 PM (180.65.xxx.237)

최승호 이시키는 진짜 뭔가요
    처음에는 모지리 안철수 그렇게 옹호하더니 이제는 소시오패스 점명이로 갈아탔네요
    돈이 권력이네요 권력

• 40. 당일저녁MBC뉴스
    '18.11.8 12:41 AM (218.236.xxx.162)

http://news.v.daum.net/v/20181107204309234?f=m

삼성바이오로직스의 분식회계 의혹 사건의 전체 과정이 담긴 삼성 내부 문건이 오늘 전격 공개됐습니다.

이걸 보면 그동안의 의혹 그대로, 삼성물산과 제일모직의 합병을 정당화하기 위해서 회계를 변경했다는 사실이 담겨있어서 이재용 부회장의 삼성 경영권 승계 문제가 전면에 부각될 수밖에 없습니다.

박용진 더불어민주당 의원이 공개한 삼성바이오로직스 재경팀의 내부 문건입니다.

삼성물산과 제일모직의 합병이 추진되던 2015년 8월, 제일모직이 최대주주인 삼성바이오의 가치를 합병 시엔 8조 원으로 제시했는데, 자체 평가액은 3조 원으로 적혀있습니다.
    그리고 3조 원과 8조 원의 불일치에 대해 '사후대응'이 필요하다고 썼습니다.