82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당이 요즘 막 던지는 복지정책 좀 보세요.

.. 조회수 : 803

참으로 주옥같은 명언들이 많네요.
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1119843&page=1
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.11.7 12:03 AM (1.231.xxx.12)

복지정책에 관심이 있는게 아니라 고용대책비와 경협자금 깍고
    자기네 복지정책 하겠다고 생떼 쓰려는 의도가 아니길..

• 2. 그런것보다
    '18.11.7 12:06 AM (211.108.xxx.228)

복지정책 좋긴 하지만 감당 할 정도로 해야 하는데 확 늘려 버려서 재정 부담 늘리고 파산하게 해서 정권 재창출 하려는게 아닐까요?

• 3. ..
    '18.11.7 12:08 AM (1.231.xxx.12)

ㅋㅋ 211,108님
    엉뚱한 상상력에 웃고 가요.

• 4. 무엇보다
    '18.11.7 8:04 AM (180.68.xxx.109)

저들은 약속을 지킨적이 없다는 것이 함정이지요!
    이명박근혜 때도 민주당보다 복지 정책 더 던졌었죠!
    지키지 않을꺼라 막던지는걸로 보입니다.

• 5. ..
    '18.11.7 9:22 AM (117.111.xxx.142)

쟤네는 나라를 위하고 국민을 위하는 애들이 절대로 아니죠.자기밖에 모름

• 6. 낮달
    '18.11.7 9:24 AM (210.106.xxx.24)

211.108님 생각에 동감
    책임짖 못할 아무말이죠 그렇게 못하겠다는 여당 물먹이기
    절대 엉뚱한 상상이 아닙니다

• 7. ....
    '18.11.7 10:37 AM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

이렇게 재미있는 링크는 난생 처음입니다.
    태어나길 잘했다고... 순간 느꼈습니다.

보헤미안 랩소디도 이 보다는 드라마틱 하지 않을 것 같아서..
    나중에 봐야겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640773 저축은행 조심해야겠네요 .... 16:48:36 1
1640772 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 3 ㄴㄴ 16:41:46 257
1640771 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 6 ... 16:41:12 245
1640770 김건희 성형얼굴 변천사 3 K-성형성괴.. 16:40:57 243
1640769 유산 얼마받든간에 1 유산 16:39:46 246
1640768 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 3 불혹 16:33:51 226
1640767 라떼 시키고 후회 중 7 스몰리바인 16:30:08 867
1640766 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 2 네나이가궁금.. 16:26:51 415
1640765 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 12 ㅇㅇ 16:20:04 1,232
1640764 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 5 ㅁㅁ 16:19:26 305
1640763 광역시 산하 재단의 준공무원직원 처우는 어떤가요? 1 질문 16:14:47 150
1640762 이런때 돈을 드려도 될까요? 6 16:12:09 643
1640761 알려줄 수 없는 한동훈 신변위협 글 내용 5 어이가.. 16:11:17 551
1640760 문다혜 글이 많이 올라와서 보니 얼굴형이 정말 20 많이 16:10:06 1,916
1640759 여러분은 인생에서 뭐가 제일 억울하세요? 6 여러분 16:09:34 576
1640758 일본은 왜 20년간 집값이 제자리에요? 7 궁금 16:07:28 810
1640757 Snl 주현영역을 김아영이 다 갖고갔군요 에고 1 ㅇㅇㅇ 16:05:15 1,207
1640756 한강 작가처럼 조용한 성격 친구하고 싶어요 12 친구 15:59:06 1,004
1640755 공무직 정년이 65세로 늘어나네요 8 15:53:47 2,350
1640754 월경 전 식욕터지는 건 0011 15:52:17 221
1640753 국도 못 끓인다는 제 친구 엄마랑 사이 좋아요. 31 ... 15:52:02 1,759
1640752 소년이 온다 는 어떤 점이 읽기 힘들었단 말인가요? 8 한강 15:47:34 1,069
1640751 김희애는 나이들수록 좋네요..재밌어요 4 777 15:42:51 1,294
1640750 추수한 논 6 궁금해요 15:41:56 497
1640749 마늘햄 구워서 먹어야 하나요? 4 햄구이 15:41:30 283